я живу за 50 км от Кал-да... И если ты покатался по центру Кенига - то это еще ничего не значит...horned king писал(а):Да нормальные в Калининграде дороги, в столице ни разу не лучше. Я летом вполне себе нормально ездил.
S4 Black
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- horned king
- Местный
В районе нисельбека я катался.PRO-vokator писал(а):я живу за 50 км от Кал-да... И если ты покатался по центру Кенига - то это еще ничего не значит...![]()
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Сварен дымогенератор... Произведена опрессовка системы наддува - результаты : курит дроссельная заслонка - заменена... дальше начала курить турба в холодной части - замена уплотнителя на корпусе компрессора... Попрежнему дую в никуда , пока из выхлопной дым не пошел... Заменена турбина на б/у - машина поехала веселей , но по жопомеру не так как раньше... Приборка по прежнему выдает 1.6...
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
в области был везде, от Шталупенена до Хайлигенбаиля))) на тот период самые старые и мёртвые дороги были в Инстербурге, а по большому счёту они гавно как и везде!!!PRO-vokator писал(а):я живу за 50 км от Кал-да... И если ты покатался по центру Кенига - то это еще ничего не значит...![]()
заряженному танку в дуло не смотрят
- PRO-vokator
- Местный
" Попрошу не выражаться..."tankist писал(а):в области был везде, от Шталупенена до Хайлигенбаиля))) на тот период самые старые и мёртвые дороги были в Инстербурге, а по большому счёту они гавно как и везде!!!
- PRO-vokator
- Местный
Вместо бошевского оригинал насоса внедрен какой -то Аутомотив из Хишпании собственноручно вытащенный из трофейного Plusa в Литве а заоднем и сервоусилитель или как его там правильно назвать - хрень прикрученная между кузовом и главным тормозным... По жопомеру едет веселей... хотя может и самовнушение... На сетке старого насоса обнаружено какое-то тонкое сборище типа войлочного... никто у себя не находил ?
- PRO-vokator
- Местный
Беспонт. Почти ничего не меняется :/PRO-vokator писал(а):Собрался наконец комплект полиуретана на передний стабилизатор... На днях поставлю... "Точка опоры" даже смазку какуюто дает в комплекте...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- PRO-vokator
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- PRO-vokator
- Местный