Китайцы нас уже давно наебывают,даже еще наебывали тогда когда мы это и не подозревали))).Проще спросить че китайцы не умеют делать?BlindHorse писал(а):Походу кого-то кто-то наипал таки...
Мб есть у каво ШАТУН
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Не говори того чего не знаешь, ФЦП не упаковщики! они делали мне на заказ комплект шатунов на 2.7тт меньшей длинны. причем тогда у них в производственной гамме небыло 2.7 шатунов и я передавал Томасу стоковый 2.7 шатун на обмер. потом они сделали детальный чертежь, я сказал какие параметры мне нужно изменить и помоему недели через 3 комплект был готов.ДИМОН писал(а):Они одинаковы.ФСП-только упаковщики.Поэтому все шатуны судя по всему китай,даже именитые скат.
ну или поищи кто еще делает 155мм шатуны на строкер под стоковую геометрию поршня?! делают только они и скандинавы, у которых кстати дороже гораздо было.
ну и как я и говорил к качеству и развесовке претензий вообще никаких.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
есть один после провернутого вкладыша... если есть где восстановить. то можем договариваться... хотя я буду у своих расточников завтра маховик забирать, могу узнать стоимость ремонта нижнего отверстия шатуна..Qwerty писал(а):Ну всё парни БЯДА!!!!!! Нет в пред последнем месте. Осталось последнее место. (
Спс конечно, но стрёмно как то, ещё одной переборки морально не потяну ) Закажу новый.Serzyk писал(а):есть один после провернутого вкладыша... если есть где восстановить. то можем договариваться... хотя я буду у своих расточников завтра маховик забирать, могу узнать стоимость ремонта нижнего отверстия шатуна..