Ищу новую жену

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

vitaly-tar писал(а):посочувствуй себе сЕ/Ир гей, а когда поймешь, что такое семья и дети, заходи, пообщаешься с нормальными людьми.
Ммм... Вы что-то не поделили?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
антон7
Местный

Сообщение антон7 »

чет по моему ты не тот сайт выбрал,тут же одни мужики)))Я на другом нашел...
Кто не курит и не пьёт,тот по ходу нагло врёт!
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

антон7 писал(а):чет по моему ты не тот сайт выбрал,тут же одни мужики)))Я на другом нашел...
всё нормально, "рыбак рыбака - видит издалека", а сайт я этот выбрал ещё в августе 11-го.

Ммм... Вы что-то не поделили?
Погорячился - я. Человек сам говорит, что сказать по делу нечего, но тем не менее что-то пытается. Лучше в такие моменты просто промолчать. Ещё раз, извините за лишнюю грубость.
+7 921 883 0921
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Ну не знаю,у меня вот третья!официальная.12 лет живем,с Патриотом полностью согласен чем с ними мягче тем они к тебе хуёвей.Если на шею села то не сгонешь.Все было,и с тетками меня видела,и сам ей фото показывал!Но это не говорит о том что совсем зачмырить нужно.Ответ у меня один,не нравлюсь какой есть,я ни кого не держу,компромис компромисом но присмыкатса не к чему.
С уважением МЫШЬ.
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

Хотя хуле её искать, вон Патриот с Хорсом, умнейшие люди, поехал, выбрал, привёз. Надо и мне такой план продумывать. Сибирское здоровье для будущего поколения - залог процветания. Да и сам, относительно Синеокой - северянин.
+7 921 883 0921
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да... Надо FAQ написать :)

Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Батя мне говорил,сынок ты их пизди,любить сильнее будут.В чем то он прав.
С уважением МЫШЬ.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

У меня супруга родилась в Красноярске, а бабушка у неё с Беларусии...так что тоже понаехали ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Моя с Байкала,сука!
С уважением МЫШЬ.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Mouse писал(а):Батя мне говорил,сынок ты их пизди,любить сильнее будут.В чем то он прав.
Любую телку так загружу, что она будет умалять, что бы я её отпиздил ногой по лицу, бить бабу не несет под собой ни какую полезную подоплеку, важно другое - уважение, тогда то и разладов не будет, если тебя твоя баба не уважает тут хоть застрели её...
ЗЫ: Хотел было порадоваться своими 1000 постов, да подзаметил тут вон чего
[CENTER]Patriot.msk
Изображение

МодераторИзображение[/CENTER]
Join Date16.04.2007
LocationМосква
Posts10,703
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Amorph1s писал(а):Любую телку так загружу, что она будет умалять, что бы я её отпиздил ногой по лицу, бить бабу не несет под собой ни какую полезную подоплеку, важно другое - уважение, тогда то и разладов не будет, если тебя твоя баба не уважает тут хоть застрели её...
Та то не хер!Таких грузалей у нас волом!Недавно такой один получил уважение мягко перетекшие в триппер.Дай ей за дело по еблу разок,за дело что б не лезла куда не нужно.
С уважением МЫШЬ.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Даже не представляю за что супругу свою мог бы ударить...она идеальная жена, терпит меня даже тряпкой иногда по делу приложить может...а я не могу, не за что.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Да и меня моя иногда веником пхнёт,но за это и речи нет,последний раз своей за дело 3 года назад в рыло дал,так вот последние 3 года живем даже лутше чем последние 9 лет,да бывает и так.
С уважением МЫШЬ.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Mouse писал(а):Та то не хер!Таких грузалей у нас волом!Недавно такой один получил уважение мягко перетекшие в триппер.Дай ей за дело по еблу разок,за дело что б не лезла куда не нужно.
да конечно, вы хули думали, турбы, гейты, интеркуллеры, оно бабам нахуя надо? Хуй забили на жен, они и давай себе применение искать, у знакомого тоже баба загуляла, вовремя спалили, а можно и не вовремя хуй его знает, теперь пойди докажи.
Я ему говорю, ты конечно молодец, что пизды дал, но сам пойми нахуй ты ей такой пиздатый нужен, ты в отпуск поехал с собой жену с дочерью взял или с портнером побухать поехал, сидит бошкой кивает. Ежу понятно, что ты такой классный нахуй ни кому не нужен, она баба молодая ей 25 всего, а она уже сидит киснет. Эски, эсками а семья есть семья.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Mouse писал(а):Да и меня моя иногда веником пхнёт,но за это и речи нет,последний раз своей за дело 3 года назад в рыло дал,так вот последние 3 года живем даже лутше чем последние 9 лет,да бывает и так.
Умер старый ковбой. Поминки. Его жену справивают:
- Вы прожили с ним долгую жизнь и никто ни разу не видел, чтобы вы ругались. Как вам это удалось?
- Понимаете... Однажды, после свадьбы ехали мы с ним на лошадях по прерии и тут его лошадь споткнулась. Он сказал: "Раз". Едем мы дальше. Его лошадь опять споткнулась. Он сказал: "Два". Поехали мы дальше, его лошадь споткнулась. Он сказал: "Три", слез с лошади и пристрелил ее. Я закричала на него: "Зачем ты убил нашу лучшую лошадь!?". И тут он сказал: "Раз"...

vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

У меня супруга родилась в Красноярске, а бабушка у неё с Беларусии...так что тоже понаехали ))
Переезжаю жить в Витебск на днях, там до Мск близко, подсобираю денжат и вместо Египтов, с Партиотом привезём тебе местного-белорусского-чистого "вискаря".
+7 921 883 0921
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Amorph1s писал(а):да конечно, вы хули думали, турбы, гейты, интеркуллеры, оно бабам нахуя надо? Хуй забили на жен, они и давай себе применение искать, у знакомого тоже баба загуляла, вовремя спалили, а можно и не вовремя хуй его знает, теперь пойди докажи.
Я ему говорю, ты конечно молодец, что пизды дал, но сам пойми нахуй ты ей такой пиздатый нужен, ты в отпуск поехал с собой жену с дочерью взял или с портнером побухать поехал, сидит бошкой кивает. Ежу понятно, что ты такой классный нахуй ни кому не нужен, она баба молодая ей 25 всего, а она уже сидит киснет. Эски, эсками а семья есть семья.
Не, жена только рада, что я в гараже ковыряюсь а не бухаю на диване. До того, как ей авто купил она тоже не понимала, а теперь в курсе, чтобы ездить надо и ремонтировать иногда.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Amorph1s писал(а):да конечно, вы хули думали, турбы, гейты, интеркуллеры, оно бабам нахуя надо? Хуй забили на жен, они и давай себе применение искать, у знакомого тоже баба загуляла, вовремя спалили, а можно и не вовремя хуй его знает, теперь пойди докажи.
Так воя так и говорю,не устраиваю такой какой есть,найди другого.Вот что тут не понятного?Интересно на тебя посмотреть если твоя баба от тебя загуляет,ты ей за это шубу купи!Или дальше Её на своей шее везди?и кто ты после этого?
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

BlindHorse писал(а):Не, жена только рада, что я в гараже ковыряюсь а не бухаю на диване. До того, как ей авто купил она тоже не понимала, а теперь в курсе, чтобы ездить надо и ремонтировать иногда.
Аналогично,и пацанов моих встретит,накормит,посидит с нами и пошла во свояси.
С уважением МЫШЬ.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Patriot.msk писал(а):Да... Надо FAQ написать :)
Валера , жжешь ! ну кто опытный замутите тему в FAQ ))))
Ответить