Я вообще не понял с чего срач.anton 44 писал(а):Дафаз, а хули ты вписываешься? Вы тут все такие умные. Накина тачка без жопы легко стоит за 300 тыщ, бла-бла-бла. Вот только все бзднули ее покупать за его прайс - знали же что ее разбирать без прибыли смешно. Предлагали сотку-полторы. Я открытым текстом заявил для чего мне машина, оценил все затраты, риски и доход. Из этого предложил сумму. И тут вдруг Антон стал врагом,барыгой и кидалой. А то, что Нака держит верхнюю ценовую планку, на многие позиции загибает повыше не дешевого эс-гаража, так это ж фигня. Главное-барыге не досталась.
Я что-то не так говорю? Не хочу разводить срач, можем в трепе продолжить. Просто все эти подъебы уже изрядно подзаебали. Вань, если есть что мне предъявить по делу-милости прошу. Если нет, хера умничаешь? ты меня хорошо знаешь, если утверждаешь "Человеку лишь бы прогнуть по цене"? Я еще ни одной железяки не купил в клубе с целью продать втридорога своим же. И мне машины для разбора не достаются по полтосу. Я бля должен был взять эту шестерку по рыночной цене ее комплектующих и за свой счет разобрать и распродать? А может надо было пораздаривать все нафиг?
Рома спросил - есть? - нету
Антон купил? Нет не он, в цене не слошлись.
Что не понравилось-то?
Продал дороже, по той цене, которую считаю актуальной.
Что ты собирался когда-нибудь докупить - я не знаю.