5 лет жизни вдвоем, все утомили вопросами когда, попутно переженившись, да и родители теперь спокойны, правда внуков хотят, но я пока не готов)) надо эску делать..
buker писал(а):5 лет жизни вдвоем, все утомили вопросами когда, попутно переженившись, да и родители теперь спокойны, правда внуков хотят, но я пока не готов)) надо эску делать..
Da Phazz писал(а):Мимо. Я сначала поставил 225, она встала ровно на диске - смотрелось позорно. Сразу же снял ее и купил 205. Натянул - получилось еще куда ни шло.
Da Phazz писал(а):Мимо. Я сначала поставил 225, она встала ровно на диске - смотрелось позорно. Сразу же снял ее и купил 205. Натянул - получилось еще куда ни шло.
ASheff писал(а):по моему позор - это когда резина на 10 дюймов уже диска.. смотрится нищебродски, как будто у хозяина нет денег на широкую резину.. ))
Это называется stance/ смысл в том, чтобы диски максимально были приближены бортиком к краю крыла. Вообще изначально резина с меньшей шириной использовался в дрифте, так как в таком положении сам борт резины не идет на разрыв тем самым уменьшая износ. Тем не менее эволюция и мода со временем брали своё и сегодня резину с меньшей шириной используют в тех случаях, когда на автомобиле стоит заниженная подвеска или пневмо-подвеска, тут уж не столько дань моде, сколько необходимость - иначе авто будет лежать крыльями на резине, будет резать резину на ходу и резина будет гнуть арки. То что я порой вижу на сарайках типа 100, типа S4\s6 меня просто убивает. Ну какой долбаеб ставит 17 165 резину на диск 7.5-8j при этом пружины от джипа???!!! Я бы такие машины сжигал вместе с хозяином...
Amorph1s писал(а):тут уж не столько дань моде, сколько необходимость - иначе авто будет лежать крыльями на резине, будет резать резину на ходу и резина будет гнуть арки.
Ну вот, я же говорил.. а ДаФаз уверял, мол не угадал, не угадал..
Amorph1s писал(а):
То что я порой вижу на сарайках типа 100, типа S4\s6 меня просто убивает. Ну какой долбаеб ставит 17 165 резину на диск 7.5-8j при этом пружины от джипа???!!! Я бы такие машины сжигал вместе с хозяином...