Не заводится AAN
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Egorka
- Местный
Будь любезен ответь как выставить зазор на g28 ибо у меня походу он умер либо не правильно стоит, симптомы следующие - заводится, секунд 10 работает при этом троит и потом глохнет не в зависимости от педали газа, после завести не возможно пока не пройдет минут 15-20 потом снова все повторяется. Топливную систему смотрел и поменял два насоса. Дальше не знаю что делать.....BlindHorse писал(а):Схема на первой странице.
Доброго времени суток ,будьте добры и любезны подскажите решение такой проблемы. Симптомы следующие - заводится, секунду-две работает потом глохнет и так почти до бесконечности ,но бывает все же заведется и можно прокатится хотя при этом чуть троит ,но когда заглушишь , то что заведешь снова шансов очень-очень мало повторяется секунда-две работы и глохнет . Смотрел подачу, давление ,компрессию , свечи , коммутаторы, предохранители все,датчик холла. Дальше не знаю что делать , ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
Вот это возможно.... Как это проверить ? Мозги сколько будут стоить ? и тяжело их найтиТим писал(а):Ремонтировал на днях одну машину,ситуация была один в один.
Все работало,подача ,искра ,форсы как следует работали,насос давал хорошее давление.
Диагностика ни чего не показала.
Оказалось погорели мозги.
Я завтра проверю сигналку и мозги попробую хоть визуально продиогностить , но вот еще пишут что причина может быть в неисправном регуляторе давления подачи топлива ( у меня до этого при больших оборотах были провалы ), так вот где этот РДТ нахотиться и что из себя представляет (желательно фото) , и вот еще как его проверить ?
Эти реле стоят под рулем ? У меня тоже че-то начало стрекотать иногда под рулем...Что именно и куда надо менять ?kub писал(а):У меня сегодня глохла и не заводилась из-за реле гудка. Под мозгами чё-то стрекотать начинало, третий пред у мозгов снимаешь (вроде форсунки) и переставало стрекотать (звук как от релюхи). Передернул 204 реле на сигнал и все прошло
- KAV_Atomic
- Местный
Вряд-ли РДТ. У меня он был дырявый, машина заводилась утром сполпина, в течении дня очень тяжело, но как заведёшь - работала ровно.DOBEST писал(а):Я завтра проверю сигналку и мозги попробую хоть визуально продиогностить , но вот еще пишут что причина может быть в неисправном регуляторе давления подачи топлива ( у меня до этого при больших оборотах были провалы ), так вот где этот РДТ нахотиться и что из себя представляет (желательно фото) , и вот еще как его проверить ?
Audi s4 2.2t 1992