Бахусная
СинякDRIFTING писал(а):Я профи' сбр1000рр 2013г.гонять зашибись. В очередной раз убедилсячто говнарей у нас полно,,Booster поймет.

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
при чем тут говнарей?????
да похуй какой ты профи, бухой за рулем литра это блядь вообще верх долбоебизма!!!!
А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ И СОБЬЕШЬ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ НА ПЕРЕХОДЕ??????(таких случаев тьма)
думаешь ты брюсли бля круче всех??? нихера, рано или поздно ты прилетишь.
но не дай бог это произойдет на моих глазах и ты кого-нить покалечишь..... я лично забью тебя до смерти твоим же шлемом.
да похуй какой ты профи, бухой за рулем литра это блядь вообще верх долбоебизма!!!!
А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ И СОБЬЕШЬ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ НА ПЕРЕХОДЕ??????(таких случаев тьма)
но не дай бог это произойдет на моих глазах и ты кого-нить покалечишь..... я лично забью тебя до смерти твоим же шлемом.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Илья coupe
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
3 раза звонил в 02 по поводу пьяных за рулём. Ни одного... НИ ОДНОГО наказания не последовало.Илья coupe писал(а):сдавал таких,сдаю и буду сдавать! хотя к доблестной по..ции отношусь с пренебрежением. А забыл! Иногда избиваю
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
как то лет десять назад с товарищем попили пива в гараже, ему нужно было пересечь дорогу, от гаража к дому, но жена его вызвала сотрудников "доблесныx", так вот они и его поймали и на обратном пути меня зацепили, жену встретил... так вот теперь за руль пьяный только на даче(где нет машин) или в лесу на уазике
это было ночью по м4 трассе она рядом.там машин почти нет,,если только сам убьюсь.Andreit4 писал(а):при чем тут говнарей?????
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ