Очередной апдейт от Димы (prj). Лаунч с ретардом зажигания на штатный мотроник 2.3.2. Выставляется любые оборота лаунча, обороты ретардов и сам угол. Вот моё видео на штатной турбе, лаунч 5200 показометр наддува справа от руля - на нём 2.3 абсолюта, на предыдущей версии лаунча с ограничением только топлива наддув был 1.6...1.7.
сейчас получилось так что пересекся с другом на субе врх в городе) Он как раз снимал лог и пробовал старт с лаунча)))) Он ехал с лайнча я с места просто газ в пол) На 2й начал его догонять - там уже около 300сил))))))))))))) Над вечерком проверить чтоб оба с лаунча были!
Дима, огромное спасибо за то что не забываешь и оказываешь техподдержку своим клиентам!!! Новый лаунч контроль реально суперская штука) Я доволен як слон и завтра опробую на местных покатушках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поставил Димины прошивки.Дует стабильно 1,7(у меня нет выносного пока,тестил на др машине.) На штатных катушках ибо ттрс в процессе закупки.
Показалось что жрет больше чем на ТК.
Прет и правда как атмо,странно одно в пол педали особо не едет,зато если в пол так начинается веселье.
С чем может быть связан жор?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
TAXIst писал(а):Дима, огромное спасибо за то что не забываешь и оказываешь техподдержку своим клиентам!!! Новый лаунч контроль реально суперская штука) Я доволен як слон и завтра опробую на местных покатушках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос на обсуждение. Вот у меня на полный буст выходит примерно на 4200-4300. По логам. По ощущениям, этот момент вполне совпадает с логами. Но по графику со стенда "полка" момента начинается с 5000+ оборотов, а на 4200, на которых по ощущениям уже все очень весело, вообще пусто.
Внимание, вопрос: ПОЧЕМУ?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Вопрос на обсуждение. Вот у меня на полный буст выходит примерно на [url=tel:4200-4300]4200-4300[/url]. По логам. По ощущениям, этот момент вполне совпадает с логами. Но по графику со стенда "полка" момента начинается с 5000+ оборотов, а на 4200, на которых по ощущениям уже все очень весело, вообще пусто.
Сколько в пике буст и какая степень сжатия у тебя?
Da Phazz писал(а):Вопрос на обсуждение. Вот у меня на полный буст выходит примерно на 4200-4300. По логам. По ощущениям, этот момент вполне совпадает с логами. Но по графику со стенда "полка" момента начинается с 5000+ оборотов, а на 4200, на которых по ощущениям уже все очень весело, вообще пусто.
Возможно в моторе наполнение самое большое в этот момент. Также зависит от УОЗ дело.