нет, я про вас не забыл. Маховик приобретен тут в России. Я просто ппц занят по работе, нет времени вырваться на вокзал... постараюсь осуществить на сл неделе или в выхи.
Забрал у РукоЖопов сегодня авто. Поставили мне маховик бай Сержик и сцепло 4.2) Вернулась отсечка на 7200 и выжим стал ОЧЕНЬ мягким. Стоковое сцепло было ушатано почти в 0...
заказ подшипника виски, ролика натяжителя ремня допоборудования и их замена. Приехал моторчик отопителя, надо поменять. Турбина 26/27 лежит дома - надо ставить. Работы много, времени не особо. Вот думаю смогу ли сам прикрутить турбу в гараже у товарища. Вроде ничего сложного там нет. Открутил - прикрутил.
TAXIst писал(а):заказ подшипника виски, ролика натяжителя ремня допоборудования и их замена. Приехал моторчик отопителя, надо поменять. Турбина 26/27 лежит дома - надо ставить. Работы много, времени не особо. Вот думаю смогу ли сам прикрутить турбу в гараже у товарища. Вроде ничего сложного там нет. Открутил - прикрутил.
Все легко и просто. только ключек надо короткий кажетса на 15.и прокладки новые ставь.Колектор меняеш?
romhripushin 2009 писал(а):А потом опять все разбирать?300р чето дешево? себе заказывал все кроме 2х на гофре,+2 на трубки охлождения+2на масло получилось 860р.
я буду аказывать прокладки турба коллектор и турба даунпайп. Остальное мне кажется нах не надо. А вообще сниму а там посмотрим) Мне разобрать собрать не тяжело, руки свои и достаточно прямые. Турбину и сам поменяю.
Вчера внедрил волжский стартер) Встал как родной после того как рассверлили отверстия. Нижнее просто на 12, верхнее с резьбой М12. Крутит бодренько, автозапуск снова имеет место быть. В итоге 2500р за новый стартер и я доволен)