Переход на VEMS

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Так пока ж не оказалось что говно? Думаю, в дальнейшем, если будешь крутить выше может и оказаться.
так выше ж уже написали, что говно и делать надо витые пары..
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):так выше ж уже написали, что говно и делать надо витые пары..
Зато теперь ты знаешь к чему готовиться после неудачной настройки вемса)))
Главное это вовремя заметить, а то вместо открытия форсунки искра случится...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

TAXIst писал(а):А так в итоге всё и упирается в деньги! Коля, ты прекрасно знал, что а/м мой и на покатушкам эксплуатируется, но не предупредил меня что и двойная корзина не сможет выдержать всборе с органическим диском лаунч! А должен был я считаю!!!
Не люблю когда врут и перевирают.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

Уважаемые клубни, давайте не забывать что эта тема про Vems...
Думаю Таксисту следует для начала просто хотябы добиться работы мотора на вемсе как на штатном мотронике.
как только это произойдёт, так сразу прийдет понимание и вопросы уже будут по существу. А хотеть все и сразу сделать без опыта с первого раза, так не бывает.
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):Не люблю когда врут и перевирают.
в каком месте я врал и что я переврал? И я кстати это тоже не люблю!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Serg_A200 писал(а):Уважаемые клубни, давайте не забывать что эта тема про Vems...
Думаю Таксисту следует для начала просто хотябы добиться работы мотора на вемсе как на штатном мотронике.
как только это произойдёт, так сразу прийдет понимание и вопросы уже будут по существу. А хотеть все и сразу сделать без опыта с первого раза, так не бывает.
да речь не только про вемс хотя и тема про него! Речь про то что порядком поднадоели ответы по принципу сам дурак! Можешь подсказать и почочь советом - подскажи и помоги! Не можешь или не хочешь? Не умничай!!!
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Так тебе же чётко и ясно сказали. Первым делом делай проводку.
Попытались тебе просто на пальцах обьяснить зачем это нужно делать.
Не хочешь этого делать не делай.
Не хочешь понимать , вникать , самообразовываться - дело твоё личное.

Уверен на 200% что такого непонимания и детского бреда не было бы на таких форумах как дром или тематических к примеру по Мицу или ниссанам с тойетами.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):Так тебе же чётко и ясно сказали. Первым делом делай проводку.
Попытались тебе просто на пальцах обьяснить зачем это нужно делать.
Не хочешь этого делать не делай.
Не хочешь понимать , вникать , самообразовываться - дело твоё личное.

Уверен на 200% что такого непонимания и детского бреда не было бы на таких форумах как дром или тематических к примеру по Мицу или ниссанам с тойетами.
ИТОГО: для установки вемса на а/м надо сменить целиком проводку? Так?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Можешь этого не делать, машина то твоя.
Но по итогу с новой проводкой выйдет дешевле.
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Скиталец писал(а):Вот ещё один яркий пример.
Вместо того что бы заниматься самообразованием, включать мозг, вникать в суть проблемы и быть адекватным собеседником , с которым можно грамотно беседовать и чему то учиться- какие то детские инсенуации
После такого вообще пропадает всякое желание кому то что то обьяснять и разжевывать.
Пробуйте, экспериментируйте. Ваши машины, ваши деньги, ваше время.
.........всё ясно...звёзданутый стал скиталец...однако грамотностью страдает,если не может даже слово грамотно написАть-инсинуации...видно мозг уже выключился,одни деньги на уме...даже не понял суть моего сообщения,а жаль.
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Patriot.msk писал(а):Да не, правильнее предупреждать, а не навязывать и разжёвывать, доказывая.
У меня так же было - приехал на трек на оригинальных колодках и тормозухе мотюль. Мне сказали: "выкинь это говно, поставь эндлесс и залей срф". Я спорил. Теперь не спорю - теперь эндлесс покупаю и жду пока срф приедет.
Валер,ну это ж разная совершенно ситуация... о тебе ведь никто там пренебрежительно не высказывался что ты чего-то не знал,а здесь явная насмешка над непродвинутыми как он(скиталец) клубнями...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Сорри если не по теме.... Я всё сказал...удачи всем
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

100s6 писал(а):.........всё ясно...звёзданутый стал скиталец...однако грамотностью страдает,если не может даже слово грамотно написАть-инсинуации...видно мозг уже выключился,одни деньги на уме...даже не понял суть моего сообщения,а жаль.
Забавно люди рассуждают о чьем то мозге.
Всегда было интересно что двигает такими людьми.?..
Ну бабки на лавке это еще как то можно понять.
Времени куча, делать нехер, развиваться уже поздно и лень.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

100s6 писал(а):Валер,ну это ж разная совершенно ситуация... о тебе ведь никто там пренебрежительно не высказывался что ты чего-то не знал,а здесь явная насмешка над непродвинутыми как он(скиталец) клубнями...
И с пренебрежением, и с насмешками и с издёвками. Всё просто - не хочешь слушать - ебись сам :)
Это же давнее выражение, которое давно и постоянно применяется на нашем форуме.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Неделю не заходил, а тут такой срач...

Парни, я за дружеское общение.
Но...где-то надо дать наводку, чтобы напрягли мозг, где-то надо сказать конкретно. Мне некоторые пОсты не понятны, а некоторые ко мне не применимы (и не только ко мне).
Касательно Vems - адекватный, интересный мозг. Если говорите, что спаяно не правильно - укажите, на конкретном примере, к чему это привело. Если это единичный случай, то, как говорится, это не статистика. Если случаев много, то хотелось бы фактов, ссылок, фото и т.д.
Соглашусь с Таксистом, что у всех разные цели. Это как : городской быстрый автомобиль, машина для покатушек и целевое, конкретное использование для спорта. Быстрый - понятие у всех разное. У меня быстрый - это ехать быстрее, чем чипованые 3.0 TDi и 4.2 TDi.
Если едет на уровне М3 или М5 - это ОЧЕНЬ быстрый, ближе к спорту. Но не спорт.

Я бы хотел чтобы машина ехала не медленнее М3. По расчетам - это удельная мощность около 28 ЛС / 100кг.
И я иду к этому, потихоньку. Кто-то этот рубеж уже перескочил.

Что касается витых пар - думаю этот вариант не для меня. Я считаю это высокими материями. Хотя понимаю, что Вы советуете сделать по хорошему. И от этого однозначно будет польза. Но тут случай, как с большим интеркулером для стока - просто не хуже, но разницы не почувствуешь... Если я не прав - поправьте.
Так ли необходимо заморачиваться с проводкой в случае с моей целью?

Давайте в позитивном русле общаться. Если вопрос сложный, давайте так и будем говорить, что для кого-то - сложный.
Если вопрос ерунда, то проще ответить конкретно. И не будет лишних вопросов и писанины на 20 листов.
Заранее спасибо!
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Срач говоришь))) какой же это срач ? когда у людей мозг не хочет включается, а переходят на личности.Это быдлячество.Вот к примеру на смотрелся кто либо передач по телевизору по здоровью и полезу на форум медиков.И начинает там задавать вопросы. А ему чётко и ясно отвечают на проффесиональном языке, может даже на латыни.Это делается так, это делать нельзя, а это с этим не совместимо. Чётко и понятно. Но наш герой ведь столько пересмотрел передач по телевизору. он ведь специалист уже, а тут ему несут какую то чушь.И к тому же на не понятном ему языке и совершенно не понятными словами.Да вы тут все козлы, со звездной болезнью , возомнили из себя невесть что , брызжа слюной ,негодует наш герой.Ну ка сволочи давайте мне все рассказывайте, да ещё что бы мне легко понятно было. Вот такой тут срач, только на автомобильном форуме.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):Срач говоришь))) какой же это срач ? когда у людей мозг не хочет включается, а переходят на личности.Это быдлячество.Вот к примеру на смотрелся кто либо передач по телевизору по здоровью и полезу на форум медиков.И начинает там задавать вопросы. А ему чётко и ясно отвечают на проффесиональном языке, может даже на латыни.Это делается так, это делать нельзя, а это с этим не совместимо. Чётко и понятно. Но наш герой ведь столько пересмотрел передач по телевизору. он ведь специалист уже, а тут ему несут какую то чушь.И к тому же на не понятном ему языке и совершенно не понятными словами.Да вы тут все козлы, со звездной болезнью , возомнили из себя невесть что , брызжа слюной ,негодует наш герой.Ну ка сволочи давайте мне все рассказывайте, да ещё что бы мне легко понятно было. Вот такой тут срач, только на автомобильном форуме.
Барыга ты обыкновенный... только и всего! Втюливаешь людям давно отжатое железо под предлогом что оно офигенно ты проверил! Создал себе когда то "имя" своими 9.8 и теперь тупо гребешь бабки!

Пы.Сы. а по факту тазы уже быстрее ездят)
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Классический пример быдлячества. А вы говорите срач))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):Классический пример быдлячества. А вы говорите срач))
Зато не продаю хлам за конские бабки! Или при продаже стараюсь предупредить, что то или иное не встанет или работать не будет! Банальный пример расходомер рс4, который несколько клубней пыталось купить на обычную эску! А ведь мог бы молча продать и после сказать сам дурак! Как делаешь ты!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Скиталец писал(а):Классический пример быдлячества. А вы говорите срач))
Зато не продаю хлам за конские бабки! Или при продаже стараюсь предупредить, что то или иное не встанет или работать не будет! Банальный пример расходомер рс4, который несколько клубней пыталось купить на обычную эску! А ведь мог бы молча продать и после сказать сам дурак! Как делаешь ты!
Ответить