Тут сейчас жена идею подкинула.
Притащить крышку домой и кипятить в силикатном клее и кальцинорованой соде на газу.
Она так все кастрюли новыми сделала.
Алый писал(а):Тут сейчас жена идею подкинула. Притащить крышку домой и кипятить в силикатном клее и кальцинорованой соде на газу. Она так все кастрюли новыми сделала.
У нас за такое из дома выгоняют
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Алый писал(а):Тут сейчас жена идею подкинула. Притащить крышку домой и кипятить в силикатном клее и кальцинорованой соде на газу. Она так все кастрюли новыми сделала.
Иди в хоз магазин и купи "СанКлин" мы по началу им отмывали.. отмывает отлично, но осторожно в резиновых перчатках работай он очень едкий и токсичный
BlindHorse писал(а):Кого как Я своей говорю, что могу и на её авто ездить свою не делать, сразу зелёный свет
а я просто говорю, нада и все.... хочешь, ходи пешком... чего только моя ванна перевидала.... слава Богу теща не видела, что я там мыл...
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
KokS177 писал(а):а я просто говорю, нада и все.... хочешь, ходи пешком... чего только моя ванна перевидала.... слава Богу теща не видела, что я там мыл...
Не, я купил специально пластиковую ванну, чтобы свою стационарную не портить и там всё мыл
Ещё вопрос всплыл: после выключения двигателя в районе морды слышно шуршание-рычание секунды 3-4...я так понимаю, кроме вискомуфты там нечему крутиться больше после останова двигателя. Думаю менять её надо значит. Вот предложения из Экзиста, Хеллу брать можно или оригинал только?
BlindHorse писал(а):Ещё вопрос всплыл: после выключения двигателя в районе морды слышно шуршание-рычание секунды 3-4...я так понимаю, кроме вискомуфты там нечему крутиться больше после останова двигателя. Думаю менять её надо значит. Вот предложения из Экзиста, Хеллу брать можно или оригинал только?
Hella Behr only. и лучше не в экзисте, хотя наверно у вас там больше некому...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.