2руб.Обычно.Denchik писал(а):Андреич это номер, а хаты посуточно, чтоб в пятницу приехать и переночевать норм
ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3
Бобылев писал(а):Лех да не парься ты так....надо голосовалку прикрепить и поставить вопрос о количестве желающих приехать,что бы знать на что расчитывать....тут еще вопрос актуален именно кто приедет точно,а то практически все пока толком не знают будут-не будут...Андреич вон ищет апартаменты на батальон целый,а куль толку если приедет 20 человек...и вся культурная программа коту под хвост можно сказать.
Веталь, я тебе и всем скажу так. Если не будет гормальной организации и она не будет улучшаться, моя семья ездить не будет.
Всю организацию один человек не вытянет. Говорим о какойто хуйне, когда я все уже 3 листа до этого расписал. Сейчас каждый будет заходить и голврить чтоб не писали всякую хуйню и все это мелочи, народу нихуя и т д и т п. НУ прочитай все посты всех сходок, ну что блеать опять в каменный век спускаться. Ахуенно должно быть не только выпивка за столом, а вообще все. Чтобы никто нигде не ждал, чтобы все и каждый знал что делать, куда ехать, что покупать, где, к какому времени, чтобы была обратная связь. Вот ктото поедет без жен и пох, ктото поедет без детей им так же пох на тех у кого проблемы с детьми будут и так далее. Из за холатности в оршанизации в итоге будет жесткий отсев. Если вы хотит докатиться до того что будут ездить только собутыльники, кому поспать, пожрать ну и как бэ все... Вы вообще о чем...?!?!?!
Через пару сходок настоебет ваше бухло и будет все одно и тоже, и н кому это не нужно будет, и параллельно те коо смогут позволить начнут планировать теже сходки в турцию или бюджетные места..
я предлагаю рости вверх, морально, эстетически, культурно, материально, технически...
И я железно не поеду за 200 верст чтобы сидеть и пить в одном месте, это уже не интересно. Мы почти каждые выходные видимся, я некоторых видел уже порядка 20 и более раз, многих с десяток, и если вы хотите все видеться то все должно быть не через пень колоду а организовано на все 100%. А обсуждая тут на абум кто че будет делать 100 человек хер собирешь. Если дальше и выше и т д. Нотникак не вниз!!!!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Обрисуй как за субботу и воскресение ты хочешь организовать,может я что то не понимаю,да по поводу детей,я не против детей и своего привезу,но в первую очередь мы едем на встречу любителей ржавых ведер и жены это прккрастно понимают. В другом ключе,если мы хотим собраться с семьей,детьми и зарубится в волейбол на песочке,а ночью в палатке поспать под пение жучков,это совсем другая сходка, не касающая машин. И такие сборы должны быть сейчас летом, на юге или на реке,где всем будет тихо и спокойно. Поэтому не будем мешать отдых с маленьким ребенком или встречу любителей tq это совсем разные вещи и все это понимают. Может я -не прав? Андреч распиши..
С таким подходом я в Тулу не поеду... И не понятно зачем людям ехать 1000 а то и 2000км чтобы посидеть одним вечером? Заебись тем кто будет через дорогу или в сотне двух км.Штурман писал(а):Лех,тут не нужно усердствовать.Назначили дату,назначили время,собрались,подождали 2часа оаоздавших,поехали место проведения. Кто не успел тот сам доберется без покатушек калонной. Приехали начали готовить,обустраиваться ну и садиться за стол. В воскресение отдых,кто горит желанием едет в тулу и смотрит город,остальные общаются и разъезжаются по домам,веди всем на работу в понедельник однозначно. Из всего этого скажу что будет только суббота полный день для тех кто приедет рано утром или в пятницу вечером. Воскресение будет день отсыпа и дорогой домой для людей кто приехал из далека. Ну и какие конкурсы,картинг,пейнтбол и прочую развлекуху ты хочешь,на -то просто не будет времени. В воронеже было 3 дня и никак не 2 вот в чем вся разница.
Вот кулибину ехать он не пьет, чтоб на бухалово посмотреть натодин день, как можно привлечь людей фанатов со всей России и дальних уголков говоря о бухалове и организации на коленке?
///S formula. Sports, style, passion.
- Kulibinw12
- Местный
Парни до сходки еще как до китая это здорово есть время денег отложитть.При любом раскладе будет здорово потому что будет ЗДОРОВО! Андреич ссувениры оргонезует пряники и ттешники.Эксскурсию проведем по подкапоткам побухать можно пару дней, попиздеть да все клас! Давайте парни планируйте отпуска чините ведра это как новый год ток лучше.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Эдик приуэтKulibinw12 писал(а):Парни до сходки еще как до китая это здорово есть время денег отложитть.При любом раскладе будет здорово потому что будет ЗДОРОВО! Андреич ссувениры оргонезует пряники и ттешники.Эксскурсию проведем по подкапоткам побухать можно пару дней, попиздеть да все клас! Давайте парни планируйте отпуска чините ведра это как новый год ток лучше.

- Kulibinw12
- Местный
Лех ты хоть раз был на встрече клуба организованным другими людьми? Я тебе расписал то что делает as8 клуб,ты не поверишь,но программа была точно такая же как я тебе расписал,люди приезжали с польши,германии,даже с р.коми к ты в курсе сколько это км??? И никто ничем недовольный не остался так уже собираются не первый год и всем нравится,а дети и жены не должны вникать в это,это еще раз говорю не встреча на природе,на природу мы еще съездим и твои я уверен останутся более чем довольны. И как бы тут программу не писали,все равно большинство дальше базы не поедет и будет общаться и пить,а на следующий день они поедут домой потому что времени не остается ни на что. Я соглашусь с твоим предпочтением когда будет 3-4 полных дня,когда времени вагон и людей надо развлекать,но тут такое не прокатит.
Ребят, все организуем, будет огонь!!! Будут пряники, ТТ можно, но они почти все паленые. ВАЛ и Винторез достать можно, патроны к ним сложнее....
Если серьезно, Стас, Мозг, сколько людей столько и мнений, я прекрасно понимаю Лёху, ибо он гипперактивен и за активный отдых, так же понимаю Стаса, он носиться всю неделю на работе и ему хочеться отдохнуть, приложиться к пивандрию и рассказать как он отдрал Бэнтли....
Лично мне бы хотелось дозировать алкоголь для всех, культмассовые мероприятия тоже сделать обязательными, прохват по городу тоже!!!
достопримечательности, Ясная поляна, и т.д.
Относительно картинга и пейнтбола, он будет совсем под боком, проблем не вижу!!!
Единственная проблема, это точное количество людей и список мероприятий!!!
лично я вижу так:
сбор пятница, обязателен для всех!!! +/- 2 часа, на базе уже все подготовленно, ибо это можно поручить ей, не проблема.
Стас занимается жратвой, я встречей и проводами, финансами, мероприятиями Ваня администратор и координатор.
Суббота Прохват по городу, достопримечательностям, фото, жратва, ночные покатушки. Шашлыкинг, бухинг. Задушевные беседы
Воскресенье покатухи на картах/квадрах/лошадях. Задушевные беседы, проводы!!!
Относительно женщин и детей....... Я высказывал мнение, что это мягко говоря не очень уместно, ни первым ни вторым с нами не интересно....
дочь не возьму, жену под вопросом.
пысы Господа, записывайтесь, добавляйтесь, Кулибин, рад тебя видеть!!!! И всех братьев тоже!!!!
Если серьезно, Стас, Мозг, сколько людей столько и мнений, я прекрасно понимаю Лёху, ибо он гипперактивен и за активный отдых, так же понимаю Стаса, он носиться всю неделю на работе и ему хочеться отдохнуть, приложиться к пивандрию и рассказать как он отдрал Бэнтли....
Лично мне бы хотелось дозировать алкоголь для всех, культмассовые мероприятия тоже сделать обязательными, прохват по городу тоже!!!
достопримечательности, Ясная поляна, и т.д.
Относительно картинга и пейнтбола, он будет совсем под боком, проблем не вижу!!!
Единственная проблема, это точное количество людей и список мероприятий!!!
лично я вижу так:
сбор пятница, обязателен для всех!!! +/- 2 часа, на базе уже все подготовленно, ибо это можно поручить ей, не проблема.
Стас занимается жратвой, я встречей и проводами, финансами, мероприятиями Ваня администратор и координатор.
Суббота Прохват по городу, достопримечательностям, фото, жратва, ночные покатушки. Шашлыкинг, бухинг. Задушевные беседы
Воскресенье покатухи на картах/квадрах/лошадях. Задушевные беседы, проводы!!!
Относительно женщин и детей....... Я высказывал мнение, что это мягко говоря не очень уместно, ни первым ни вторым с нами не интересно....
дочь не возьму, жену под вопросом.
пысы Господа, записывайтесь, добавляйтесь, Кулибин, рад тебя видеть!!!! И всех братьев тоже!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Я больше не буду учавствовать в спорах люди приедут и сами тебе покажут сто они хотят,суда не будет. Если тебя выбрали организатором.организуй так чтобы всем было интересно,семейный отдых тут не уместен однозначно. Для тех кто приедет с детьми мы разработаем отделью программу с прогулкой в парке и катаниях на каруселях. В любом случае сделаем все чтобы всем нравилось,пишитесь в список а мы найдем подходящее для этого место.
Стас, умыть руки сейчас проще всего, всегда можно сказать Андреич разрулит, но не забывай, я не шестирукий семихуй!!!
Стас, не стоит здесь мериться, просто не надо переводить все в срач.
Я уверен, все будет норм, все успеем и все сделаем, по крайней мере я буду выкладываться на 110%!!!
Стас, не стоит здесь мериться, просто не надо переводить все в срач.
Я уверен, все будет норм, все успеем и все сделаем, по крайней мере я буду выкладываться на 110%!!!
В этом то и суть, что сбор должен быть в пятницу, в 18.00 не позже. Дальним выезжать заранее, отоспаться.Штурман писал(а):Не забывай что в пятницу приедет тот кому тула не далеко,а тем кому пилить по 8 часов приедут либо ночью либо в сб с утра и лягут спать. Ведь пятница рабочий день,не забывай