a200tq писал(а):Вродеж написано русским языком на киевка.ру-машин на видео катается на тех самых дымящих к04. Не хотелось владельцу времени терять пока гареты едут, вот и подсобралась машина. И даже с этим набором тот самый фаст 100-200 составил 9.1 с. Кстати заметь факт-в эске всегда сидит как минимум пасажир-оператор. Если к тебе добавить груза на 70-90 кг, как изменится динамика? Боюсь очень невесело всё у тебя для рс4 с бОльшими турбами и форсами, вот ещё одно видеоподтверждение тебе.
Да в том-то и дело, что Мля я еще до форсунок я на МТМ-458 прошивке проезжал по диагонали, хоть с пассажиром, хоть с тремя, и уезжал сразу, начиная со 2й передачи. Вот пример тебе - едем с ним с холостых и я с пассажиром, отдаю ему 4-5 кузовов к 120км, а на 210 я его уже догнал
http://www.youtube.com/watch?v=KELlmocQtNU. Эска имея с завода на 100 кг меньше веса чем РС4, пусть даже на дымящей турбе (это еще не значит что недующей) начинает отваливаться от Мля только на 4й передаче, т.е. к 200км/ч у них максимум 2 кузова разрыва. Я не спорю, эС4 хорошо едет, только чем намеряли 100-200км/ч 9,1с нипанятна, если Мл63 эти же 100-200 едет 12,5-13с, а 4 секунды от 100-200 это 3 кутузова должно было быть.
Можно же вернуть твои слова тебе же назад: "А ведь на РС4 турбах, да с метанолом, и при ее весе она могла бы куда лучше ехать!"
ЗЫ Давайте жить дружно и не обсирать друг друга, у кого-то один подход, у другого - иной. Но если всем общаться позитивно - то глядишь и всем легче житься будет.