TAXIst писал(а):Если это камень в мой огород, то скажу тебе просто - у меня денег не было в киеве померить мощность. В городе или где то близко к городу стенда нет( Да, 3л компрессор я проигрываю. В воскресенье на гонках я ему проиграл уже только 2 корпуса. Я не знаю причину по которой машина не едет и времени её найти просто нет. Найду объеду эс4 эту новую. Кстати вам москвичам наверное виднее сколько она в стоке едет квотер?
Москва здесь не при чём.
1650кг 333 л.с. квотер 12.9 - инфа из интернетов. fastestlaps.com
Дело не в том, что ты ей слил, а в том, что после возвращения из Украины никакого восхищения от настроившихся не слышно.
А от тебя так вообще - сплошное разочарование.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ну субарики врх сти с ланчем сильные едут 14.5,правда не знаю сток-не сток,бумер у меня был е34 4.0 на ручке с впуском и выпуском +чип,тот ехал тоже 14.5,но там 315 сил было жопопривод,а вес одинаковый с ауди,полный привод будет хуже на разгон,потери больше,так что может и нормально,что 15,4 по нашей телеметрии.
Patriot.msk писал(а):Москва здесь не при чём.
Дело не в том, что ты ей слил, а в том, что после возвращения из Украины никакого восхищения от настроившихся не слышно.
У меня лично восхищения нет только по причине недержащей сцепы и из-за этого не получилось настроить по полной, .т.е. грубо говоря виноват я сам, все остальное меня устраивает
Patriot.msk писал(а):Москва здесь не при чём.
а ты чего ожидал? Мне в ноги Диме падать и кричать Дима ты мой Бог? Или что? Что моя изолента стала шопиздец скорой и я ебу всех в области? Я 3 недели не вылезал из-под неё, сейчас у меня нет ни времени ни желания с ней возиться. Просто устал. Я после приезда с Киева заварил коллектор и то снимал не сам и сделал опрессовку. ВСЁ!!! Даж лог не снял чтоб отправить Диме и уточнить почему дует 1.7 вместо 1.9!!! Если эска едет 12.9, то я в принципе двоволен - мой сарай на 100-200кг тяжелее, а последний раз я ему проиграл на неисправном авто всего 2 корпуса)
Ну извини, Валера! Я не пиздабол, чтоб такие заявление делать. У меня толи с электрикой глю толи что-то голову ебать начало поп риезду домой. ТОли бенз у нас не такой... Я не знаю( Ну вот ты хоть упрись машина дурит! Не едет она всегда так как ехала в киеве. Тут то валит то не валит. 3 заезда подряд с машиной на ДСГ и ланчем и все 3 результата разные. У меня так же ланч и еду я в принципе стабильно. Пока к сожалению стабильно плохо((( Сейчас разгребусь с работой, найдем косяк и думаю вполне смогу одалеть новый кузов эс4! Думаю для аванта массой под 1800 это совсем неплохой результат. Или ты не согласен? Я б с удовольствием посмотрел на практике как едет полностью исправная СТОКОВАЯ эс4 в 45 против эс4 в новом кузове.
Чо вы хренью маетесь...есть желание иметь результат-делай коляску легче и ставь-настраивай аутроник.
как бы ни изголялся народ с чипами смс-прж без большой улитки и аутроника непоедет сарай ни в какую 11-12...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Shatlak писал(а):А я всем слил[ATTACH=CONFIG]8469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8472[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8473[/ATTACH]
кому-всем??? ваще всем?
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Da Phazz писал(а):Зубов бояться - в рот не давать!
Вано, мне пох на квотеры и старты со всеми подряд на всех светофорах.
Я поменял однушку на 2хкомнатную и при этом есче и сы6 оставил. Вот так))
а так все сделаем, есчо покатаемся!
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Ну не совсем. Это была фигурка. Получил пинок за нарушение маршрута. В результате 7-ой из 10-ти в классе полный привод http://vk.com/album-4383851_160653563