А что из этих трех вариантов считается хорошо?Falcon писал(а):как-то неудобно спрашивать, а в каком месте надо сигнал-шум мерить?
но про легенду, что хорошего ХХ на больших форсунках не бывает, все слышали?
корпус только следствие процесса "прикрутить ископаемую проводку через переходник из соплей, в котором переплетено все что можно и нельзя"
как выглядит эта штука в исполнении венгров
[ATTACH=CONFIG]49335[/ATTACH]
у среднестатистического пользователя это выглядит хорошо если так
[ATTACH=CONFIG]49334[/ATTACH]
а бывает и как-то так
[ATTACH=CONFIG]49336[/ATTACH]
Переход на VEMS
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
А ты видно звездную болезнь поймал дорогой...пусть не все понимают разницу между мегабит и мегабайт но это не мешает быть им добрыми друзьями...а ты тут некоторых лохами походу считаешь в открытую. Нехорошо..Скиталец писал(а):Такое впечатление , что люди пишут, вообще не понимая о чем.
Типа дилетанты, набравшись умных слов.
Что такое цифра и аналог хоть есть понимание?
Ну намотайте телевизионный кабель с аналоговым сигналом на 220 и посмотрите на картинку телевизора.
Может тогда придёт хоть какое понимание.
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Вот ещё один яркий пример.100s6 писал(а):А ты видно звездную болезнь поймал дорогой...пусть не все понимают разницу между мегабит и мегабайт но это не мешает быть им добрыми друзьями...а ты тут некоторых лохами походу считаешь в открытую. Нехорошо..
Вместо того что бы заниматься самообразованием, включать мозг, вникать в суть проблемы и быть адекватным собеседником , с которым можно грамотно беседовать и чему то учиться- какие то детские инсенуации
После такого вообще пропадает всякое желание кому то что то обьяснять и разжевывать.
Пробуйте, экспериментируйте. Ваши машины, ваши деньги, ваше время.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
А ты не всегда объясняешь и разжевываешь! Иногда ты стараешься навязать мнение только твое! И ты считаешь, что только одно оно истинно верное! НО есть одно НО!!! Цели и задачи разные!!! Разные финансовые возможности, разные уровень подготовки и разные люди!!!Скиталец писал(а):Вот ещё один яркий пример.
После такого вообще пропадает всякое желание кому то что то обьяснять и разжевывать.
А ты не всегда объясняешь и разжевываешь! Иногда ты стараешься навязать мнение только твое! И ты считаешь, что только одно оно истинно верное! НО есть одно НО!!! Цели и задачи разные!!! Разные финансовые возможности, разные уровень подготовки и разные люди!!!Скиталец писал(а):Вот ещё один яркий пример.
- Patriot.msk
- Местный
Да не, правильнее предупреждать, а не навязывать и разжёвывать, доказывая.100s6 писал(а):А ты видно звездную болезнь поймал дорогой...пусть не все понимают разницу между мегабит и мегабайт но это не мешает быть им добрыми друзьями...а ты тут некоторых лохами походу считаешь в открытую. Нехорошо..
У меня так же было - приехал на трек на оригинальных колодках и тормозухе мотюль. Мне сказали: "выкинь это говно, поставь эндлесс и залей срф". Я спорил. Теперь не спорю - теперь эндлесс покупаю и жду пока срф приедет.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Да-да, как раз так я и наступал на одни и те же грабли.TAXIst писал(а):А ты не всегда объясняешь и разжевываешь! Иногда ты стараешься навязать мнение только твое! И ты считаешь, что только одно оно истинно верное! НО есть одно НО!!! Цели и задачи разные!!! Разные финансовые возможности, разные уровень подготовки и разные люди!!!
-
- Местный
Причинно-следственная связь...Скиталец писал(а):Вот ещё один яркий пример.
Вместо того что бы заниматься самообразованием, включать мозг, вникать в суть проблемы и быть адекватным собеседником , с которым можно грамотно беседовать и чему то учиться- какие то детские инсенуации
- Patriot.msk
- Местный
А кто меня к примеру предупредил на тему что хваленое сцепление не будет держать лаунч? Николай прекрасно я уверен знал как я езжу, что за конфиг авто и что а/м иногда бывает на покатушках!!! НО мне продали органику непредупредив о том, что на лаунче его тут же свернет... Итог: отдал 900 баксов, трогаться с лаунча не могу - буксует, ответ Николая, а чего ты хотел? Логично что хотел по возможности получить сцепление на котором реально ездить по городу желательно не керамику и которое будет держать мой мотор в моем кузове!!! + мозг лаунч и настройка говно, сцепло классное... ставь вемс! А настройщики мотроника говорят в один голос что сцепление говно и обычная керамика сакс с корзиной без 2х диафрагм легко переваривает аналогичные моторы в аналогичных кузовах... Итого! Купил вемс и керамику - получил практически аналогичные ответы, что проводка говно, нихера вы не знаете и делать не умеете!!! Да какого хрена? Почему спокойно и вразумительно не подсказать как сделать лучше, проще и что не маловажно дешевле!!! Ведь опыта судя по всему вагон и знаний в этой сфере тоже! Но по факту мы получаем лишь продажу железа без какой либо инструкции по установке и использованию!!!Patriot.msk писал(а):Да не, правильнее предупреждать, а не навязывать и разжёвывать, доказывая.
У меня так же было - приехал на трек на оригинальных колодках и тормозухе мотюль. Мне сказали: "выкинь это говно, поставь эндлесс и залей срф". Я спорил. Теперь не спорю - теперь эндлесс покупаю и жду пока срф приедет.
- Patriot.msk
- Местный
Про сцепление я тебе давно говорил - с 1.5кг не стартуют. Это перебор. И думаю что на керамике у тебя просто что-то другое оторвёт. Но это моё личное, ничем не подкреплённое, мнение.
-
- Местный
Расскажи пожалуйста кто и о чем тут тебе все разжевал и обьяснил.?TAXIst писал(а):А ты не всегда объясняешь и разжевываешь! Иногда ты стараешься навязать мнение только твое! И ты считаешь, что только одно оно истинно верное! НО есть одно НО!!! Цели и задачи разные!!! Разные финансовые возможности, разные уровень подготовки и разные люди!!!
И что мешает лично тебе иметь свою точку зрения ?
Просто любопытно.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
если сходить в закрытые разделы в узконаправленный vemsecu.ru , где тот же Андрей имеет богатый опыт в радиотехнике и прочих производных этого слова.... не буду все перечислять, то он не отказывается ответить в меру своей загруженности на простые для него вопросы. понятное дело что простые истины , которые по 100500 раз обсуждались на форуме никто и не просит повторять еще раз, а лишь задают вопрос как было бы лучше сделать.
лично мне, как купившему вемс, было бы проще пойти к такому же соратнику - эсочнику с вемсом и спросить про те или иные нюансы его сборки , настройки и эксплуатации, нежеле спрашивать к примеру JZ-вода на вемсе...
лично мне, как купившему вемс, было бы проще пойти к такому же соратнику - эсочнику с вемсом и спросить про те или иные нюансы его сборки , настройки и эксплуатации, нежеле спрашивать к примеру JZ-вода на вемсе...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
-
- Местный
Обычно, когда адекватные люди покупают в штатах аналогичные сцепы по 1500+ и плюс доставка, ерундой не занимаются. Потому что понимают, лаунч и комфорт не совместимы.TAXIst писал(а):А кто меня к примеру предупредил на тему что хваленое сцепление не будет держать лаунч? Николай прекрасно я уверен знал как я езжу, что за конфиг авто и что а/м иногда бывает на покатушках!!! НО мне продали органику непредупредив о том, что на лаунче его тут же свернет... Итог: отдал 900 баксов, трогаться с лаунча не могу - буксует, ответ Николая, а чего ты хотел? Логично что хотел по возможности получить сцепление на котором реально ездить по городу желательно не керамику и которое будет держать мой мотор в моем кузове!!! + мозг лаунч и настройка говно, сцепло классное... ставь вемс! А настройщики мотроника говорят в один голос что сцепление говно и обычная керамика сакс с корзиной без 2х диафрагм легко переваривает аналогичные моторы в аналогичных кузовах... Итого! Купил вемс и керамику - получил практически аналогичные ответы, что проводка говно, нихера вы не знаете и делать не умеете!!! Да какого хрена? Почему спокойно и вразумительно не подсказать как сделать лучше, проще и что не маловажно дешевле!!! Ведь опыта судя по всему вагон и знаний в этой сфере тоже! Но по факту мы получаем лишь продажу железа без какой либо инструкции по установке и использованию!!!
Если понимания нет, начинают экспериментировать и надеяться на чудо. Обычно на это уходит ещё 3-4к$.
Потом у них появляется понимание. И они обращаются ко мне. И не поверишь, это уже образованные и адекватные люди, которым ничего не надо разжевывать.
Эти люди никогда такой ерунды уже не пишут.
- Patriot.msk
- Местный
Так пока ж не оказалось что говно? Думаю, в дальнейшем, если будешь крутить выше может и оказаться.TAXIst писал(а):так настройщики мотроника иначе делать противятся, купил вемс... и оказалось проводка говно
А так в итоге всё и упирается в деньги! Коля, ты прекрасно знал, что а/м мой и на покатушкам эксплуатируется, но не предупредил меня что и двойная корзина не сможет выдержать всборе с органическим диском лаунч! А должен был я считаю!!!Скиталец писал(а):Обычно, когда адекватные люди покупают в штатах аналогичные сцепы по 1500+ и плюс доставка, ерундой не занимаются. Потому что понимают, лаунч и комфорт не совместимы.
Если понимания нет, начинают экспериментировать и надеяться на чудо. Обычно на это уходит ещё 3-4к$.
Потом у них появляется понимание. И они обращаются ко мне. И не поверишь, это уже образованные и адекватные люди, которым ничего не надо разжевывать.
Эти люди никогда такой ерунды уже не пишут.