Vetal_36 писал(а):Вот у вас тут закусь, как я понял из всего этого и до этого что Prj заковырял 2.3.2 мотроник до нужной кондиции, Аркадий ме7 до того же примерно уровня, Хохол Аутроник в доль и поперёк, и вы все, и не только вы, пытаетесь друг другу что-то доказать, смешно товарищи. Всё знать невозможно, я вот дросселя на 10-ках отстраивал, но это тема не для этого форума, а там мож тоже поспорил-бы. И вот то что машина ДИСТАНЦИОННО подстроиная prj достойно проехала, это подтвердили люди уважаемые на этом форуме, и которых многие присутствующие здесь знают лично (правда я не знаком, далеко от Вас), и что ещё надо? Человек не видя машины примерно набросал калибровки и.... машина поехала, это не стоит уважения? Думаю стоит.
теперь далее, на Хохла нападки были, за кой хер?? мне так и не понятно до сих пор, Человек выложил всю инфу по постройке проэкта, добился совсем неплохого резалта, который думаю улучшит, и он тоже не хороший, да не спорю некоторые тонкости не разгласил, но это его право. Но сейчас тоже не с лучшей стороны себя проявляет.
Аркадий многим помог на этом форуме, много людей катается на его прошивках и довольны как слоны, всегда поможет советом или делом, очень грамотный человек, но тоже начал нападки на соклубника, хотя до этого ниразу не видел такого. И то что prj разобрался лучше в мотронике значит что ему это интерестно, а Например Аркадию и Хохлу не интересно совсем, Аркадий больше к ме7 тяготеет, хохол Аутроники на право и на лево отстраивает.
И что мы имеем? либо кучу ненужного срача, ЛИБО как минимум 3-х специалистов разбирающихся в мозгак наших помоек, но все трое в своём направлении. И то что один м 232 настроил лучше другого означает лиш то, что другому это не очень интерестно, и он занят другими делами, что собственно все и говорят.
Так что давайте жить дружно,
Фух, выдохнул,
можно помидоры кидать,
всёравно я далеко, недокините