Туда подходят один в один от ВАЗ 2101 (копейка), но в плане того как будут ходить хз... содержание меди возможно не то... Могу кольца сжечь или сами рассыпаться. Есть оригинальный ремкомплект номерок тут где то на форуме был, у меня он в авто валяется. стоит рублей 30 вроде. Если номер нужен могу позже написать
да было б за что) Сам я пока езжу с кЯтаем Хуго на 14В, с зарядкой всё отлично. Лежит оригинал БОш с конченными щетками и этот ремкомплектик. Всё никак руки не дойдут до того чтоб перепаять и поменять кЯтай на оригинал.
Генератор заработал. На кольцах была пленка масла(от текущего переднего сальника). Щеточки были перепаяны (от десятки, а не от 2101), старых почти не было. Контакты жутко окислены.
Зарядка идет около 14 вольт. Посмотрим как на ходу. Но кольца прозапас таки придется купить.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Ссылки на видео теста с N75. Светодиод подключен к разъемам клапана. Чтоб было понятно на 12 часов 0.5 избытка. На второй передаче выкручиваю машину до отсечки. Смотрите что выходит..
anton 44 писал(а):Ссылки на видео теста с N75. Светодиод подключен к разъемам клапана. Чтоб было понятно на 12 часов 0.5 избытка. На второй передаче выкручиваю машину до отсечки. Смотрите что выходит..
вот у меня подозрения что это клапан не впоряде хотя уже 3 по очереди сменил правда все бу в тесте исполнительных элементов диагностика его отщелкивает снятый в руках продувается только в одном направлении как ещё его можно проверить ?
подаешь 12 вольт и дуешь в длинный отвод. должны продуваться все 3. в выключеном состоянии дуются 2 коротких в оба направления. Еще интересный момент. Если у тебя AAN, а клапан 3B, то будет херня твориться. У них ухо крепления относительно отводов по разному находится. Как следствие косяки при подключении трубок. Длинный отвод всегда должет идти в гофру.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
у меня от 1,8 турбо пасата один в один как мой старый вот только пассат на нём едит как надо а при установке на мою так же как и со стоарым не дует больше 1,9 по приборке