все рисоводы ездят полулёжа и облакотившись левым локтем на подлокотник, сместив голову ближе к центру машины- искревление позвоночника гарантированно!!!weris писал(а):а сиденье поднять с самого низа - тямы не хватает? (отдельно кстати заднюю/переднюю часть сиденья))
мне удобно сидеть в нижнем положении сидухи. езжу не вертикально как в пазике - а полулежамне удобно - а кому как - похъ )
Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
заряженному танку в дуло не смотрят
а у меня в багажник влезает домашнее кресло,большое,пиздатое.и до кучи рулевая рейка,аккум,мячь и еще какая то хрень. а на 250км/ч в салоне не слышно шума колес. а в логане сзади втроем удобней чем в д2 и куикс56.и еще, кстати, у хонды мотор в другую сторону крутится.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ну а хули))) приехал на природу,все на раскладных стульчиках,а ты из багажника седана достаешь пиздатое домашнее кресло. ощущение что ты кого-то наебал-бесценно)))weris писал(а):афигенно полезная функция для авто )
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- vitaly-tar
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Для забывчивых повторю: сидушка твоя поднята по высоте была до конца. Хоть ты лежа сядь это не изменит положения для ног.weris писал(а):а сиденье поднять с самого низа - тямы не хватает? (отдельно кстати заднюю/переднюю часть сиденья))
мне удобно сидеть в нижнем положении сидухи. езжу не вертикально как в пазике - а полулежамне удобно - а кому как - похъ )
У него дифф заварен, это отдельная хохма - вечно драные до корда покрышки. Зато резина на помойках не валяется, вся у Жеки про запас лежит ))zim100quattro писал(а):рисовозы прям как дети) особенно верис со своими кортингами, где одним колесом стоя буксует)))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- неприятноSTI
- Пользователь
Понасрали за вчера так много, сложилось впечатление что кольцеводы с утра и до обеда развозят детей в детских креслах, после обеда каждый день измеряют объем багажника в креслах, телевизорах,санках и т.п. ,а после полуночи устраивают заезды с холодильниками в багажниках)
Всегда замечал за Таксистом- куда бы не поехал- куева гора инструмента, подкатной домкрат, а однажды даже газовая плита и санки)))
Это говорит о ненадежности марки вцелом, рисоводы в 90% случаев двигаются даже без запаски ибо она на "Брембо голд " не налазит и всё ок!
Всегда замечал за Таксистом- куда бы не поехал- куева гора инструмента, подкатной домкрат, а однажды даже газовая плита и санки)))
Это говорит о ненадежности марки вцелом, рисоводы в 90% случаев двигаются даже без запаски ибо она на "Брембо голд " не налазит и всё ок!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
рисоводы чаще всего двигают на вольво ибо суба постоянно на сто стоит) Там инструмента много! А в ауди лежит набор форса незаменимый на 99 предметов который и ауди починить и матиза взбодрить и мебель дома разобрать))) Так что Олеша иди дальше крути гайки в бубарике)неприятноSTI писал(а):Понасрали за вчера так много, сложилось впечатление что кольцеводы с утра и до обеда развозят детей в детских креслах, после обеда каждый день измеряют объем багажника в креслах, телевизорах,санках и т.п. ,а после полуночи устраивают заезды с холодильниками в багажниках)
так и я вожу набор не с целью сломалась - починить! а вдруг меня не у дома вдруг посетит мысль фару снять, пайп раскрутить или свечки посмотреть? Ну вдруг просто нехуй делать будет?BlindHorse писал(а):Ггг, инструмента никогда ни какого не вожу, запаска понадобилась недавно первый раз за 5 лет. Ребенка вожу ежедневно. А так как у меня дом да ещё и в лесу, то оба авто полноприводы и универсалы и естественно Ауди.
ну не все же живут в тундре ))
бывает, что и в центре города )
перестань тошнить как пенсионер, по правому ряду - посмотрим какие у тебя будут покрышки ))) то привык ездить тупо прямо, как овощ ...
ну и я не ебу дочь олигарха - новую резину не могу покупать каждый месяц, приходится ставить БУ и ее ушатывать ) ниче страшного. зато нескучно.
да и за лето кстати именно стер - всего пары 3 колес + выкинул комплект гавна на которых изначально купил авто это.
бывает, что и в центре города )
не ) а после полуночи - фапают на все это )))после обеда каждый день измеряют объем багажника в креслах, телевизорах,санках и т.п. ,а после полуночи
так ты и завидуй молча ))У него дифф заварен, это отдельная хохма - вечно драные до корда покрышки.
перестань тошнить как пенсионер, по правому ряду - посмотрим какие у тебя будут покрышки ))) то привык ездить тупо прямо, как овощ ...
ну и я не ебу дочь олигарха - новую резину не могу покупать каждый месяц, приходится ставить БУ и ее ушатывать ) ниче страшного. зато нескучно.
да и за лето кстати именно стер - всего пары 3 колес + выкинул комплект гавна на которых изначально купил авто это.