пускай Харьков и ближе,но выходу к морю не имеет в отличии от Крыма, где можно разместить флот со всеми вытекающими....к слову сказать расстояние между Америкой и Россией по берингову проливу вообще 86 км, а если уж быть совсем педантичным то 4км 160м....здесь важно не расстояние а множество других факторов,таких как выход к морю,наличие баз(готовых), аэродромов и тд...ну я думаю ты понимаешь о чем я....IamGrey писал(а):Походу не разбираешься.
за 1500 км. Натовские ракеты нах не нужны.
Но после отжатия Крыма 60-70% Украинцев хотят вступления в НАТО!!!
взято от сюда http://112.ua/politika/v-nato-segodnya- ... 35532.html
Соответственно натовские ракеты появятся в Харькове за 700 км. от Москвы.
Восточная Украина и Крым
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ауди 100 v8 была...
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Сколько вы платите за газ в месяц за дом допустим?IamGrey писал(а):Скажи ты просто тролишь???
Расстояние трубопровода от границы России до Германии 2400 км.
А откуда и за сколько Вы у себя перекачиваете газ - это Ваши внутренние дела.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Да и вопрос, что вы ноете по поводу цен на российский газ? у вас же есть сланец! Вперед на поднятие газововой отрасли Украины! у Вашего нового брата есть опыт в этой сфере! Пусть поможет...Хм странно, как можно прогнившими хаммерами добыть газ? Ну да хуй с ними тогда с хаммерами, есть же специалисты в этой области! Ан нет...неувязочка...специалисты уже сгнили в могилах, а в тех местах где сланец есть, вы разъебали всю инфраструкткру...Головой надо думать.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Ответ на твой вопрос двумя постами выше. В таблице. Понаблюдай за динамикой закупки Вашего газа по годам.Denchik писал(а):[ATTACH=CONFIG]35598[/ATTACH]Да и вопрос, что вы ноете по поводу цен на российский газ? у вас же есть сланец! Вперед на поднятие газововой отрасли Украины! у Вашего нового брата есть опыт в этой сфере! Пусть поможет...Хм странно, как можно прогнившими хаммерами добыть газ? Ну да хуй с ними тогда с хаммерами, есть же специалисты в этой области! Ан нет...неувязочка...специалисты уже сгнили в могилах, а в тех местах где сланец есть, вы разъебали всю инфраструкткру...Головой надо думать.
Я реально не знаю с какого местортждения, и как мешается газ. Знаю что у разных месторождениях разная плотность и соответственно теплотворность. Потому газ смешивают до госта.Aureal писал(а):ловко соскочил. экономического смысла - 0, но ответ четкий такой пацанский.
[ATTACH=CONFIG]35597[/ATTACH]
Милера подчиненные не зря милионы получают. Пускай считают. А цена озвучена на границе с РФ.
Голова человеку нужна не только чтобы туда кушать.Бобылев писал(а):Динамика то хороша,только вот одна беда-газа то не хватает вам с каждым годом...в прошлом году летом без горячей воды сидели...греть то её нечем..
Давно обогреваю дом с помощью био топлива. Сейчас мыслю о ветрогенераторе. И поцелует меня государство со своими ценами в опу.
Тут не поспориш.Бобылев писал(а):Да и про крысятничество тут вопрос подымали.. сколько Украина спиздила газа при транспортировке ещё до всей вашей котовасии? И это в порядке...а Крым добровольно отошёл к России это значит спиздили у незалежней....
У неня только одна мысль:
Посадите воров, они суки у Вас прячутся.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
И у тебя есть такая возможность а у пенсионера есть возможность ветряк поставить или кизяк закупать? А ещётакой момент- газ не только топливо но еещё и сырьё для производства многих вещей...теперь представь если его нет сколько нужно закупить производных или самих готовых продуктов за границей ? Где на это деньги взять ? Или Украина может себе это позволить...?
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Не ребят,что не говори а сегодняшняя ситуация это по сути дело война сверхдержав в коалиции со своими союзниками ...только вот Америка выступает в роли агрессора да ещё методами кровавыми, Россия же пытается не дать в мире господство звезднополосатым и сделать мир однополярным. И так уж получилось что на данный момент линия фронта это Украина. А получилось это потому что сами позволили это сделать...обидно и вам самим теперь и нам ибо для нас Украина всегда была самой близкой ....не говорю уже о том что у многих россиян корни с вашей земли...душить вам надо было в зародыше всю вашу краснокоричневую мразь...дали слабину ответ не заставил себя ждать...
Ауди 100 v8 была...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Согласен...но не будь у вас такой ситуевины как сейчас,дружили бы как раньше и не стала бы Россия цены на газ поднимать...не стала бы...IamGrey писал(а):Попроще да. Дешевле нет.
Сам посуди: на сезонное отопление дома в 240 кв.м. мне нужно 2.5 тоны пелет, по 70 дол. за тону. Это с учётом горячей воды.
Ауди 100 v8 была...
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
кизяк с пилетами это уже давно прошлый век..
я у себя рекуператор с "тепловым насосом" использую, нормально получается, энергетических ресурсов практически никаких не нада восполнять..
я у себя рекуператор с "тепловым насосом" использую, нормально получается, энергетических ресурсов практически никаких не нада восполнять..
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW