Валер, а что не работае после замены, стопарь или весь блок? То, что на фото, очень похоже на транзисторный ключ. Возможно при его повреждении были задеты цепи питания и где нибудь сгорел пред на этот блок...
Godlike_S писал(а):Валер, а что не работае после замены, стопарь или весь блок? То, что на фото, очень похоже на транзисторный ключ. Возможно при его повреждении были задеты цепи питания и где нибудь сгорел пред на этот блок...
После замены не работает ничего
Преды проверил вчера. Все целы. Блок не диагностируется.
Машина в руки Макса Е попала на данный момент.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):А ещё из сюрпризов - кончился блок управления бортовой сети. Проявилось в том, что почти сутки простоя горел правый стопарь. Почти высадил весь АКБ, потом стопарь гореть сам по себе перестал, но и включаться не хотел.
Психанул - поменял все лампочки. Не помогло. Снял этот блок, а там сгорела микруха. Заменил микруху - теперь не работает ничего и не опрашивается вагалкой. Такой вот эдакий сюрприз.
страшно чой-то стало! для управления лампочками целая эвм! ну и машины стали делать, толи дело у нас! )))
Двоякое чувство, Валера. Конечно приятно, когда можно поиграть с разными настройками. А с другой стороны - простую неисправность заменой лампочки не решишь! Если б всё было надёжно, то и желать больше нечего.
Eisbar писал(а):Двоякое чувство, Валера. Конечно приятно, когда можно поиграть с разными настройками. А с другой стороны - простую неисправность заменой лампочки не решишь! Если б всё было надёжно, то и желать больше нечего.
Я так понял такая проблема встречается у одной машины из тысяч.
Ну и потом - в конечном итоге ремонт обошёлся в 204р+500р+1500р. Не так уж и дорого...
Eisbar писал(а):ну дай то бог, тогда
пусть не ломается больше
мне кузов А4 8Е нравится больше всего, он самый гармоничный с точки зрения восприятия для глаза (моего)
Спасибо
Мне рс4 В7 очень нравится. И эски В7... выхлоп развёденный с красивыми насадками это всё-таки очень секас.