СРАЧ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

А мне интересно был ли вообще в природе такой чип рево 475?для аэна. И почему на нем так заебись рс комплект ехал если в нем с чипом(даже если 375лс будет),то все равно меньше на 100лс получается,а как мы знаем что бы достичь честные 475лс то нужно иметь не рс2 турбу и уж точно не рс форсы,а если стоит рс2 комплект то чип 475 рево нужно жестко править тк он вообще под другое железо и корректно работать не будет.(зальет накуй).
Valeron
Местный

Сообщение Valeron »

Вот кстати оригинальная S6 sms revo s 375 hp -http://www.garaget.org/?car=108433
Одна из 27 построенных. Продавалась в том году то ли за 24 тыщи евро, то ли за 27.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Посты члена этого сообщества Мо3ru ужасны,, я за Григория 100%.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
karec
Местный

Сообщение karec »

да это просто название 475) к лс не имеет никакого отношения)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
naka
Местный

Сообщение naka »

Mo3ru писал(а):Я с Натаном общался, ничего конкретного он ответить не может, кроме того что вроде как начиная с того что он уже машину взял рс комплектом в том числе и мозгом. Я эту информацию уточнял раз 5 и ничего ясного ни по силам ни по параметрам ни по чипу никто мне не сказал. И когда опять же ты первый раз прочитал в диагностике РЕВО 475хп, сам же сказал что без понятия что это и явно не твое, НО можно вытащить слить инфу и посмотреть Лёха бешеный тогда находился рядом с нами и все это слушал пока Вы с пареньком собирали сток катушки, когда ты сидел и реально не понимал что это такое за чип РЕВО 475, и вдавался в догадки...
Так что не надо мне заливать о том что ты сеустя более 2х лет ща тут все тут уточнишь и дословно узнаешь с доказательствами. Чип Рубена и лучше чем он никто не раскажет откуда этот чип и что это, но зная кск ты работаешь и чем занимаешься, сомневаюсь что он будет с тобой общаться по этому поводу. На мозге было его руками написан какой вип залил и впаяно резистор с двумя мапами. И речь не надо переводить с той темы что ты слил чип и поставил то на чем машина просто не хотела ехать, тот факт что авто было обосрано хуевыми свечами проблемами в зажигании, но ни одного сомнения не было в том что это не в мозгах дело. Более того после того как разошлись и от Рубена автотповалило без дерганий с четкими цифрами на показометре с расходом, !без детонации! - было уточнение, что ну в принципе может быть что какаето трубочка или шлейф был воткнут не так и т д и т п.
Более того последний вопрос который я задал перед тем как ты слился, припоминаешь? Или напомнить?
Я купил машину у паренька, он ее делал и шил в ы гараже. Потом я оказался у леши бешеного с мёртвым датчиком холла и жалобами на то что она на холостых тресется сильно.
Датчик мне поменяли, прошивку мне залил григорий, предварительно поугарав над называнием 475 хп.
Вся история.
Сил мне обещали 375 насколько я помню.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Плохо помнишь так как ты сказал что вообще не знаешь сколько и чтобы узнать сколько сказал позвонить Григорию, который так же не смог мне ответить на этот вопрос, кроме того что больше 340 вообще сомнительно...
Теперь спустя несколько лет(видимо начали пить витамины) и все сразу вспомнилось. Ну молодцы, молодеете...

по причине отсутствия информации чип был поменян.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
naka
Местный

Сообщение naka »

Mo3ru писал(а):Плохо помнишь так как ты сказал что вообще не знаешь сколько и чтобы узнать сколько сказал позвонить Григорию, который так же не смог мне ответить на этот вопрос, кроме того что больше 340 вообще сомнительно...
Теперь спустя несколько лет(видимо начали пить витамины) и все сразу вспомнилось. Ну молодцы, молодеете...

Чувак, мне-то не хами, зачем?
Какие витамины?
Я когда продавал - всё сказал как есть, и тогда помнил, и сейчас. То что машину мне шил гриша знали всё, с кем я общался с клуба, я собсно этого не скрывал.
Сколько сил было у меня в эске - я не знаю, на стенд не ездил. Но то, что мне обещали около 375 сил - я помню и помнил тогда.
Единственное, продал я тебе мозги от своей эски или продал их кому-то другому - я не могу сказать на память. У меня где-то была бумажка.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Mo3ru писал(а):Плохо помнишь так как ты сказал что вообще не знаешь сколько и чтобы узнать сколько сказал позвонить Григорию, который так же не смог мне ответить на этот вопрос, кроме того что больше 340 вообще сомнительно...

http://psihiatr.org тебе в помощь
VAGDROCHER:)
пешком сила
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Бешеный GT писал(а):http://psihiatr.org тебе в помощь
Ром,перебор.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

karec писал(а):да это просто название 475) к лс не имеет никакого отношения)
То есть почти все рс комплекты ебошат на 375лс. Когда я чиповался помоему мне было обьявлено возможным 340,360 и 375лс я выбрал злой самый)). Как я понимаю 375лс это изначально вообще творение ПРЖ,или я ошибаюсь?Григорий вроде же раньше и работал с прж. Мою машину шили весь процесс при мне лично.Григорий еще тогда мне сказал в разговоре что метит чипы свои. Выходит чип с заголовком 475 это Григория,он прикалолся для полного отслеживания,для выявления и контроля настроенных им машин,да и кто скопирует чип чтоб было ясно кто спиздел и нечестен. Пока складывается вот такая картина у меня.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Лех Мозги,а как вообще стало известно что у тебя чип рево 475? Кто это выяснил?
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

http://psihiatr.org тебе в помощь
пешком сила
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

naka писал(а):Чувак, мне-то не хами, зачем?
Какие витамины?
Я когда продавал - всё сказал как есть, и тогда помнил, и сейчас. То что машину мне шил гриша знали всё, с кем я общался с клуба, я собсно этого не скрывал.
Сколько сил было у меня в эске - я не знаю, на стенд не ездил. Но то, что мне обещали около 375 сил - я помню и помнил тогда.
Единственное, продал я тебе мозги от своей эски или продал их кому-то другому - я не могу сказать на память. У меня где-то была бумажка.
Никто не сомневается о том что тебе Гриша шильмозги. есть факт того когда я интересовался мозго и все остальным, что по поводу прошивки ты сначала сказал 340, потом модет в районе 360-380, а лучше спросить у Григория. хамства ни грамма не было, разговор о том что тогда ты затруднЛся ответить, а сейчас чудесным образом(так же как и у Рубена эска исцелилась)вс помнишь точно. теби лично никто нияего не предьявляет. огромный вопрос у меня после покупки мозга устал у меня после разговора с Гришей, которому я задал вопрос по поводу 380зил, который в десятый раз уже сдесь пишу ответил что сомневается что больше 340, другой вопрос что у меня осталс чип залитый Григорием, который можно поставить и на стенде проверить соответствует заявленные Гришей чип силам на стенде. вопрос только странный но как может быть 375 сил при наддуве 1.7-1.8...?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

ДИМОН писал(а):То есть почти все рс комплекты ебошат на 375лс. Когда я чиповался помоему мне было обьявлено возможным 340,360 и 375лс я выбрал злой самый)). Как я понимаю 375лс это изначально вообще творение ПРЖ,или я ошибаюсь?Григорий вроде же раньше и работал с прж. Мою машину шили весь процесс при мне лично.Григорий еще тогда мне сказал в разговоре что метит чипы свои. Выходит чип с заголовком 475 это Григория,он прикалолся для полного отслеживания,для выявления и контроля настроенных им машин,да и кто скопирует чип чтоб было ясно кто спиздел и нечестен. Пока складывается вот такая картина у меня.
если судить и верить на слово (мне не верят исключая мою выгоду во всех отношениях), то это дататочно хитрых ход и интересный, но я задал вопро на который так и не увидел ответа, по поводу ситуации с 3 лицом который подкидывает Григорию чипы, уоторый по опять же словам Гриши нашел чип с таким же название как у меня в который чообы не тратить время, который он у себя проверит устроит ланч, и поставит мне на авто. дело в том что то что Гриша пишет слесь и то что происходило пол года назад это 2 разные легенды и Гриша подтвердил наличие такого человнюека, и тут вопрос кто этот человек чтотнашел чип с моим названием, который Гриша называет своимипроизведением.
Еще раз напоминаю, учавствую сдесь из за скорее любопытства, а не из за какихто там надуманных целей. Авто нет, езжу на вольво, воны в конкуренции или еще чего просто абсурд.
Рево известное название известных чипов, по идее можно и хуй написать, зачем использовать чужое название, почему не мтм или так же его можно было как и все остальные его маркеры назавать так же используя смешную цифру 475. и когда я приезжал и мы разговаривали в гараже, пошли мы подключать вагалку именно из интереса а че это такая за прошивка, вопрос; зачем? Если Григорий 1000% знал что у меня стоит Мозг(не чип) Натана?
ДИМОН писал(а):Лех Мозги,а как вообще стало известно что у тебя чип рево 475? Кто это выяснил?
как залился так и стало, не очевидно?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

На чипе который у мен стоял надув был 1.9, надув что поставил Рубен от Прж надув 2.0.....+
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Mo3ru писал(а):На чипе который у мен стоял надув был 1.9, надув что поставил Рубен от Прж надув 2.0.....+
Хватит писать ТК ты продал авант, сейчас другой авто Лучше Volvo club форум пусть писать.
не надо писать злится.
пешком сила
karec
Местный

Сообщение karec »

ДИМОН писал(а):То есть почти все рс комплекты ебошат на 375лс.
да хуй знает)мне кажется никто этих графиков не видел никогда)цифры просто красивая)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):То есть почти все рс комплекты ебошат на 375лс. Когда я чиповался помоему мне было обьявлено возможным 340,360 и 375лс я выбрал злой самый)). Как я понимаю 375лс это изначально вообще творение ПРЖ,или я ошибаюсь?Григорий вроде же раньше и работал с прж. Мою машину шили весь процесс при мне лично.Григорий еще тогда мне сказал в разговоре что метит чипы свои. Выходит чип с заголовком 475 это Григория,он прикалолся для полного отслеживания,для выявления и контроля настроенных им машин,да и кто скопирует чип чтоб было ясно кто спиздел и нечестен. Пока складывается вот такая картина у меня.
А гргорий пр настройке твоей машины карты правил сам? Или снимались логи и отправлялись Диме?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Бешеный GT писал(а):Хватит писать ТК ты продал авант, сейчас другой авто Лучше Volvo club форум пусть писать.
не надо писать злится.
Ром вообще никакой злости... в о бщем мож и правда забить на эту тему, так как совершенно нет ни у меня ни у других лезть в эту тему, так как тема будет раздута до нереального масштаба.
Раз уж повелось что все работают как могут, пусть все тихо и продолжают работать.

Пс:ты нашел помещение доя работы?
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Mo3ru писал(а):Ром вообще никакой злости... в о бщем мож и правда забить на эту тему, так как совершенно нет ни у меня ни у других лезть в эту тему, так как тема будет раздута до нереального масштаба.
Раз уж повелось что все работают как могут, пусть все тихо и продолжают работать.

Пс:ты нашел помещение доя работы?
Не нашел. Везде дорого.
пешком сила
Ответить