Немного не понял о чем ты.Я не об этом говорил.Реальный и правильный расчет учитывает абсолютно все нюансы(коэф. обтекаемости,коэф деформации шины,массу авто,ускорение,и многое другое).
Те данные что получаете вы можно считать лишь очень приблизительными.
TAXIst писал(а):а как у тебя обороты мотор разовьет выше то если сопротивление велико а сил нету? Сцепление забуксует?
Немного не понял о чем ты.Я не об этом говорил.Реальный и правильный расчет учитывает абсолютно все нюансы(коэф. обтекаемости,коэф деформации шины,массу авто,ускорение,и многое другое).
Те данные что получаете вы можно считать лишь очень приблизительными.
slavik писал(а):Немного не понял о чем ты.Я не об этом говорил.Реальный и правильный расчет учитывает абсолютно все нюансы(коэф. обтекаемости,коэф деформации шины,массу авто,ускорение,и многое другое). Те данные что получаете вы можно считать лишь очень приблизительными.
объясни тогда мне как двигатель развив определенные обороты на определенной передаче и шинах может разогнать авто до меньшей скорости? Обороты покажет тахометр, передачи неизменны... ну шины лишь тут не учитываются точнее их изменение. Остально все неизменно. И если мотор развил эти обороты значит скорость известна. Другой вопрос что может не хватит мощности и мотор упрется к примеру в 5000 оборотов на 6й и всё тут...