Чип SMS 303 на AAN механика

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

TAXIst писал(а):а как у тебя обороты мотор разовьет выше то если сопротивление велико а сил нету? Сцепление забуксует?

да вроде не замечено было. но пробуксова есть даже на 2ой передече правда только на мокром покрытии
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
slavik
Местный

Сообщение slavik »

Немного не понял о чем ты.Я не об этом говорил.Реальный и правильный расчет учитывает абсолютно все нюансы(коэф. обтекаемости,коэф деформации шины,массу авто,ускорение,и многое другое).
Те данные что получаете вы можно считать лишь очень приблизительными.
slavik
Местный

Сообщение slavik »

TAXIst писал(а):а как у тебя обороты мотор разовьет выше то если сопротивление велико а сил нету? Сцепление забуксует?

Немного не понял о чем ты.Я не об этом говорил.Реальный и правильный расчет учитывает абсолютно все нюансы(коэф. обтекаемости,коэф деформации шины,массу авто,ускорение,и многое другое).
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

slavik писал(а):Немного не понял о чем ты.Я не об этом говорил.Реальный и правильный расчет учитывает абсолютно все нюансы(коэф. обтекаемости,коэф деформации шины,массу авто,ускорение,и многое другое).

объясни тогда мне как двигатель развив определенные обороты на определенной передаче и шинах может разогнать авто до меньшей скорости? Обороты покажет тахометр, передачи неизменны... ну шины лишь тут не учитываются точнее их изменение. Остально все неизменно. И если мотор развил эти обороты значит скорость известна. Другой вопрос что может не хватит мощности и мотор упрется к примеру в 5000 оборотов на 6й и всё тут...
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

а еще мосх расковырял на днях
Вложения
x_cd1f4c50.jpg
x_cd1f4c50.jpg (90.12 КБ) 257 просмотров
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
Ответить