у нас везде наёбывают...и с алкаголем,и экзисте,и в емексе

BlindHorse писал(а):Купил себе дремель (гравер) с кучей насадок. Прощайте буковки HС на стеклах фар, будет теперь DC![]()
BlindHorse писал(а):автокорректор тоже будут.
karec писал(а):О_о
от чего? и к какой части подвески крепить датчики? планируешь или есть план?))
и кстати в регламенте написано что вроде как достаточно электрорегулировки из салона чтоб прокатило
karec писал(а):О_о
от чего? и к какой части подвески крепить датчики? планируешь или есть план?))
и кстати в регламенте написано что вроде как достаточно электрорегулировки из салона чтоб прокатило
TAXIst писал(а):есть специальные комплекты корректора. Там блочек клеится на плоскость кузова, к примеру в седане на крышку багажника. Подключаешь к нему блок управления, тыкаешь его носов в то, что машина сейчас стоит горизонатльно. После есть два режима. В 1м он при включении фары настроил и в путь, во 2м он делает это всегда автоматически. Стоит около 2р кажется.
BlindHorse писал(а):Пункт 1.3.14.6 "Регламента":
Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.
И пох на то, кто как его интерпретирует, я привык законы читать в оригинале, а не их вольные трактовки, выкладываемые в инете. Сделаю как написано и ни одна падла не доебётся ни на ГТО ни на дороге.
TAXIst писал(а):мы на работе ставили такой. Что-то впечатления он не произвел на меня никакого(
DJON писал(а):А мне кажется это всё фигня, у меня знакомый проходил на черепахе с родным ксеноном и докапались, пока он им лампу не вынул и не показал цоколь D2S, что впринципе туда ничё другое не засунешь.И чёт всё-равно до свечения докопались.А у тя всё будет стоять,но блоки то видно, что не родные, да и не было на них штатного ксенона, видел токо на СЫ-6+
karec писал(а):от коректора? в нем смысл то по сути чтоб не доипались,я думаю высоту можно выставить ту которая нужна.
кстати по поводу ксенона, на относительно старых авто с ксеноном не было автокорректора, как им быть?никто не сталкивался?раньше было в регламенте мол допускается отсутвие автокорректора,при наличии регулировка из салона автомобиля.примерно как то так.
так никто не мешает поставить линзы с цоколем д2с и "оригинальные" блоки розжига.
DJON писал(а):А мне кажется это всё фигня, у меня знакомый проходил на черепахе с родным ксеноном и докапались, пока он им лампу не вынул и не показал цоколь D2S, что впринципе туда ничё другое не засунешь.И чёт всё-равно до свечения докопались.А у тя всё будет стоять,но блоки то видно, что не родные, да и не было на них штатного ксенона, видел токо на СЫ-6+