Эска в Сибири

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

140рулей-250мл ...а Юрин 80р....
у нас везде наёбывают...и с алкаголем,и экзисте,и в емексе :D
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

dimo61 писал(а):140рулей-250мл ...а Юрин 80р....
у нас везде наёбывают...и с алкаголем,и экзисте,и в емексе :D

у нас дешевле...170-180рэ 0,5 л

Ясный перец, в России ведь живем! :D
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Купил себе дремель (гравер) с кучей насадок. Прощайте буковки HС на стеклах фар, будет теперь DC :bs:
Вложения
Дремель2.jpg
Дремель2.jpg (167.55 КБ) 406 просмотров
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
karec
Местный

Сообщение karec »

BlindHorse писал(а):Купил себе дремель (гравер) с кучей насадок. Прощайте буковки HС на стеклах фар, будет теперь DC :bs:

отчет будет?полезная тема то))) :az:
надо будет тоже запилить...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Valikot
Новичок

Сообщение Valikot »

BlindHorse писал(а):Купил себе дремель (гравер) с кучей насадок. Прощайте буковки HС на стеклах фар, будет теперь DC :bs:

а в чем прикол с буквами?
тоже есть такой дремель, но насадок поменьше, лежит без дела.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Valikot писал(а):а в чем прикол с буквами?

Чтобы ксенон стоял в БС и гайцы не доипались. Само собой омыватель и автокорректор тоже будут.
karec
Местный

Сообщение karec »

BlindHorse писал(а):автокорректор тоже будут.

О_о
от чего? и к какой части подвески крепить датчики? планируешь или есть план?))
и кстати в регламенте написано что вроде как достаточно электрорегулировки из салона чтоб прокатило
Valikot
Новичок

Сообщение Valikot »

а, вот оно чо )) рад за наш народ :D
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

karec писал(а):О_о
и кстати в регламенте написано что вроде как достаточно электрорегулировки из салона чтоб прокатило

Есть три варианта автокорректора: от Хеллы с УЗ-датчиком, отечественный Силыч с мехприводом от задней подвески и нонэйм какой-то с датчиком положения кузова по горизонтали. Чего буду делать ещё не придумал.
"Вроде как достаточно" - такого пункта в регламенте точно нет.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

karec писал(а):О_о

есть специальные комплекты корректора. Там блочек клеится на плоскость кузова, к примеру в седане на крышку багажника. Подключаешь к нему блок управления, тыкаешь его носов в то, что машина сейчас стоит горизонатльно. После есть два режима. В 1м он при включении фары настроил и в путь, во 2м он делает это всегда автоматически. Стоит около 2р кажется.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

TAXIst писал(а):есть специальные комплекты корректора. Там блочек клеится на плоскость кузова, к примеру в седане на крышку багажника. Подключаешь к нему блок управления, тыкаешь его носов в то, что машина сейчас стоит горизонатльно. После есть два режима. В 1м он при включении фары настроил и в путь, во 2м он делает это всегда автоматически. Стоит около 2р кажется.

Да, это третий вариант, про который я говорил.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Пункт 1.3.14.6 "Регламента":
Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.

И пох на то, кто как его интерпретирует, я привык законы читать в оригинале, а не их вольные трактовки, выкладываемые в инете. Сделаю как написано и ни одна падла не доебётся ни на ГТО ни на дороге.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

мы на работе ставили такой. Что-то впечатления он не произвел на меня никакого(
DJON
Местный

Сообщение DJON »

BlindHorse писал(а):Пункт 1.3.14.6 "Регламента":
Фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона.

И пох на то, кто как его интерпретирует, я привык законы читать в оригинале, а не их вольные трактовки, выкладываемые в инете. Сделаю как написано и ни одна падла не доебётся ни на ГТО ни на дороге.

А мне кажется это всё фигня, у меня знакомый проходил на черепахе с родным ксеноном и докапались, пока он им лампу не вынул и не показал цоколь D2S, что впринципе туда ничё другое не засунешь.И чёт всё-равно до свечения докопались.А у тя всё будет стоять,но блоки то видно, что не родные, да и не было на них штатного ксенона, видел токо на СЫ-6+
Это те, кто режет ночь саблями ксенона, это те-кому ухабы каждой дороги знакомы
karec
Местный

Сообщение karec »

TAXIst писал(а):мы на работе ставили такой. Что-то впечатления он не произвел на меня никакого(

от коректора? в нем смысл то по сути чтоб не доипались,я думаю высоту можно выставить ту которая нужна.

кстати по поводу ксенона, на относительно старых авто с ксеноном не было автокорректора, как им быть?никто не сталкивался?раньше было в регламенте мол допускается отсутвие автокорректора,при наличии регулировка из салона автомобиля.примерно как то так.
DJON писал(а):А мне кажется это всё фигня, у меня знакомый проходил на черепахе с родным ксеноном и докапались, пока он им лампу не вынул и не показал цоколь D2S, что впринципе туда ничё другое не засунешь.И чёт всё-равно до свечения докопались.А у тя всё будет стоять,но блоки то видно, что не родные, да и не было на них штатного ксенона, видел токо на СЫ-6+

так никто не мешает поставить линзы с цоколем д2с и "оригинальные" блоки розжига.
DJON
Местный

Сообщение DJON »

karec писал(а):от коректора? в нем смысл то по сути чтоб не доипались,я думаю высоту можно выставить ту которая нужна.

кстати по поводу ксенона, на относительно старых авто с ксеноном не было автокорректора, как им быть?никто не сталкивался?раньше было в регламенте мол допускается отсутвие автокорректора,при наличии регулировка из салона автомобиля.примерно как то так.

так никто не мешает поставить линзы с цоколем д2с и "оригинальные" блоки розжига.

Фия ксенон влетит в копеечку, я езжу с обычным и не парюсь ваще...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ребят у вас или менты злющие или вы общаться не умеете. Я год езжу без номеров и с тонировкой и меня тормозят ну край раз в месяц. Проблем 0, про ксен даже слово никто ни разу не вымолвил.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

DJON писал(а): да и не было на них штатного ксенона, видел токо на СЫ-6+

даже на S4 встречался, не говоря уже об обычных A6\S6!
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Alex-494 писал(а):даже на S4 встречался, не говоря уже об обычных A6\S6!

ну да по етке он с 93 якобы идёт, но в реале 1 на 1000, а доках что ауди-100 и попробуй ты гаишнику объяснить что заводской...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

DJON писал(а):А мне кажется это всё фигня, у меня знакомый проходил на черепахе с родным ксеноном и докапались, пока он им лампу не вынул и не показал цоколь D2S, что впринципе туда ничё другое не засунешь.И чёт всё-равно до свечения докопались.А у тя всё будет стоять,но блоки то видно, что не родные, да и не было на них штатного ксенона, видел токо на СЫ-6+

У меня блоки вообще не видно, где стоят. Ауди в 45 кузове в нашей "деревне" ездят меньше десятка штук, и гайцы в них ни бельмеса не понимают, чтобы знать что там в какие года ставилось. Я последний раз год назад проходил ГТО с ксеноном и никто ничего не сказал и не смотрел...но хочу сделать как положено. Раньше покупал ГТО всю жизнь, последние года прохожу на двух Ауди сам - и быстрее и дешевле и самому приятней.
Ответить