24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):А мнение ООН имеет значение?
Конечно, нет. Они много раз это доказали, когда молчали в тряпочку во время военных операций США.
Там можно было много картинок насобирать не только о применении ОМП, но и как солдаты ссут на трупы. Но кого это волновало, ведь там не было родственников американских элит в правительстве?..
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Т.е если Китай нападет на РФ это нормально и будете хлопать в ладоши?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Т.е если Китай нападет на РФ это нормально и будете хлопать в ладоши?
Всё, значит - пизда.
И в мире никто даже не пикнет, что это незаконные действия. И блокады никакой не будет. Сразу все оправдания придумают, что это кровавому режиму Путина пришёл конец, откуда его никто не ждал.
Потому что правила всему миру задают сильные. Кого надо убить, того убьют.
Причём, так было бы и до 24/02/2022.

Сегодня ты боролся за свободу и "Жыве Беларусь" и победил, а завтра у тебя американский менеджмент в правительстве и ведущих производствах и враг номер 1 - Россия.
Может быть, с точки зрения глобализации, это и неплохо, потому что всё стремится к равновесию и нас надо стереть с лица земли и сразу всем будет норм, только придётся нового врага искать.
Но я так не хочу.

AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Скиталец писал(а):Т.е если Китай нападет на РФ это нормально и будете хлопать в ладоши?
По клавиатуре будем стучать. Откуда и почему такой вывод?
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Кстати говорят в Белоруссии достаточно большое число китайцев.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

И какие правила и самое главное кому задают финны , шведы или новозеландцы?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

AAN_S4_07 писал(а):Кстати говорят в Белоруссии достаточно большое число китайцев.
Есть такое. Понастраивали хуйни всякой.
AAN_S4_07
Местный

Сообщение AAN_S4_07 »

Скиталец писал(а):Есть такое. Понастраивали хуйни всякой.
Оно вам нужно? Надо меры предпринять.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):И какие правила и самое главное кому задают финны , шведы или новозеландцы?
И действительно, почему тигры не гоняются за мухами? Или почему неуловимого Джо никто так и не поймал?

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Investing.com — Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о легализации криптовалют на Украине, а биржа Binance получила лицензию для работы в Дубае — эти и другие важные новости криптовалютного рынка в нашем обзоре.

Эвакуация?

SRF
Местный

Сообщение SRF »

Я в Крыму работаю года 4 уже и здесь много и украйнцев и с ДНР и ЛНР и русских. И мнений я наслушался всех сторон. И кстати украинцы жалеют о том, что пришла РФ в том смысле, что при Украине можно было все решить деньгами. И слушать не хотели о том, что в ЕС в который они так все стремятся, пойди реши деньгами. (Это я к словам Николая, что они пытались там от чего то избавиться. Все из устраивало).
И да 8 лет в ДНР реально людей убивали Украинские ВС.
И ещё раз говорю, то что сейчас происходит не России и Украиной война.
И кто-то хороший пример привёл, что если бы РФ проплатила смену власти в Мексике, то что бы делала СЫШЫА.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

SRF писал(а):Я в Крыму работаю года 4 уже и здесь много и украйнцев и с ДНР и ЛНР и русских. И мнений я наслушался всех сторон. И кстати украинцы жалеют о том, что пришла РФ в том смысле, что при Украине можно было все решить деньгами. И слушать не хотели о том, что в ЕС в который они так все стремятся, пойди реши деньгами. (Это я к словам Николая, что они пытались там от чего то избавиться. Все из устраивало).
И да 8 лет в ДНР реально людей убивали Украинские ВС.
И ещё раз говорю, то что сейчас происходит не России и Украиной война.
И кто-то хороший пример привёл, что если бы РФ проплатила смену власти в Мексике, то что бы делала СЫШЫА.
Воюют инопланетяне ?
SRF
Местный

Сообщение SRF »

Скиталец писал(а):Воюют инопланетяне ?
Нет конечно.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

А вот что такое американский менеджмент в правительстве и страна на коленях, мы очень хорошо знаем на своей шкуре по периоду правления меченого и ссаного:
нефть стоит 100$, а от её продажи в бюджет возвращается 1$.
80% парламента прикормлено олигархами, а президент им не указ. Это они указ президенту.
убийцу мэра нефтеюганска и, по совместительству, самого богатого человека в мире пришлось сажать любыми способами в тюрьму, потому что на разработку нефтяных шельфов он хотел брать займы в Штатах. А как это делается и на каких условиях можно посмотреть в хорошем фильме "Дефолт" про Корею.

Зачем это всё Штатам? Да потому что для обслуживания внешнего долга и поддержания своей экономики они печатают доллары... Страна, где живёт самая дорогая и эффективная в мире компания, у которой накоплено очень много кэша, печатает деньги, чтобы погасить свои обязательства. Парадокс.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

SRF писал(а):Нет конечно.
Кто тогда принимал решение начать войну?
Кто был за и кто против?
И самое главное кто несет ответственность?
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):А вот что такое американский менеджмент в правительстве и страна на коленях, мы очень хорошо знаем на своей шкуре по периоду правления меченого и ссаного:
нефть стоит 100$, а от её продажи в бюджет возвращается 1$.
80% парламента прикормлено олигархами, а президент им не указ. Это они указ президенту.
убийцу мэра нефтеюганска и, по совместительству, самого богатого человека в мире пришлось сажать любыми способами в тюрьму, потому что на разработку нефтяных шельфов он хотел брать займы в Штатах. А как это делается и на каких условиях можно посмотреть в хорошем фильме "Дефолт" про Корею.

Зачем это всё Штатам? Да потому что для обслуживания внешнего долга и поддержания своей экономики они печатают доллары... Страна, где живёт самая дорогая и эффективная в мире компания, у которой накоплено очень много кэша, печатает деньги, чтобы погасить свои обязательства. Парадокс.
Что мешает забрать Аляску и печатать свои деньги?

Пойми простую вещь, война , враги нужны тогда, когда надо правителям оправдать свое бездарное правление. Это из покон веков.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Кто тогда принимал решение начать войну?
Кто был за и кто против?
И самое главное кто несет ответственность?
Может ты на мои конкретные вопросы ответишь, а не абстрактные будешь задавать, на которые уже были ответы?
Скиталец писал(а):Что мешает забрать Аляску и печатать свои деньги?
Пойми простую вещь, война , враги нужны тогда, когда надо правителям оправдать свое бездарное правление. Это из покон веков.
Примерно всё. Потому как пока мы в который раз воюем, за океаном всё развивается.
Конечно, понимаю. Об этом я выше и написал про самую дорогую компанию и печатный станок.
Поэтому вопрос - что тебе мешало выражать задавать эти все вопросы во время войны в Сирии и Ираке? Далеко и безразлично, правда?)

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Patriot.msk писал(а):Он прекрасен и в своей биографии, и в своём умении говорить, и даже в своём мнении, которое высказал.
Но на основании того, что он прекрасно сыграл Терминатора и сотрудника Милиции в Красной жаре, ошибочно делать вывод о том, что всё, что он говорит, это правда.

Ты вот тоже победил в некоторых соревнованиях по драгу. И что теперь, твоё мнение относительно биографии жителей Зимбабве есть истина в последней инстанции?

А вот как к нему относятся в этом штате после того, как он покинул свой пост:
https://pikabu.ru/story/nichto_ne_vechn ... a_8046111?

[ATTACH=CONFIG]70980[/ATTACH]
В России, кстати, с ним бы никогда так не поступили, даже если бы он у нас не был губернатором.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Patriot.msk писал(а):Может ты на мои конкретные вопросы ответишь, а не абстрактные будешь задавать, на которые уже были ответы?

Примерно всё. Потому как пока мы в который раз воюем, за океаном всё развивается.
Конечно, понимаю. Об этом я выше и написал про самую дорогую компанию и печатный станок.
Поэтому вопрос - что тебе мешало выражать задавать эти все вопросы во время войны в Сирии и Ираке? Далеко и безразлично, правда?)
Т.е. войну начал кто то абстрактный? Кто то абстрактный несет ответственность?

И для понимания, ни Сирия , ни Ирак не граничат с моей страной и на них не летят ракеты с территории моей страны. Немного географии.
И в отличии от Москвы их запускают очень близко. И летят они над головой моей мамы
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Скиталец писал(а):Т.е. войну начал кто то абстрактный? Кто то абстрактный несет ответственность?

И для понимания, ни Сирия , ни Ирак не граничат с моей страной и на них не летят ракеты с территории моей страны. Немного географии.
И в отличии от Москвы их запускают очень близко. И летят они над головой моей мамы
По секрету в телеграм канале сказали, что войну начал царь. Он и несёт за всё ответственность. Народ не проинформировали, референдум не проводили, в планы не посвещали.

В конце было написано - далеко и безразлично. Это есть истинный ответ, почему не было никакой реакции ни тебя, ни от ООН на разъёбывание без разбора мирного населения в тех странах.

Но были ещё вопросы.

Ответить