_PaSha_ писал(а):было прикольно! особенно когда последний раз закисью кулек заливали) аш в инее весь был)
и кстати... в последнем заезде колеса мокрые были....
да кстати, надо было их немножко прогреть, а то на старте шлифовал очень сильно.
Ну у меня тише и не надо, по видюхам выше видно что тихо работает даже с открытой звслонкой, с закрытой и подавно.
результаты заездов
[ATTACH=CONFIG]26904[/ATTACH]
300 GT-R35 не сток немного, Воронеж
301 GT-R35 1000hp Москва
302 SRT8 1200hp Москва
303 EVO8 550hp Воронеж
304 GT-R35 около 800hp Брянск, я с ним ехал
305 GT-R34 заявляли много но не ехал он на заявленное.
306 это йа
307 был марк2 тоже сильно сильный заявлено было, но не ехал совсем
Со временем я немного ошибся 12.0056 было и 12.0072
серега888 писал(а):Веталь КРАСАВА . . не узнавал когда в бк белые ночи? можно замутить мини тусовку и заодно катнутся узнать свои результаты под шашлычек
короче в этом году пока белых ночей не запланированно, пичаль пичальная блин.
АААААа держите меня семеро, я бля 2 бара сегодня дунул до 7600 не снижаясь, ебать разница пиздец с тем что было , и форсы 870сс на 3-х барном регуляторе на 87% загрузил. На второй сука срывается на трещинах в асфальте и всякой поебени. Завтра кукушкой в телефоне поеду разницу высчитывать в динамике.
Да вот я уже подумываю, но есть 2 варианта, либо участником, либо зырингом заняться. Если зырингом то можно будет отжать микроавтобус у другана, Ситроенчик на 15 мест и загрузиться в него кучей всей. Если участником то нужен лафет под ведро моё, ибо дристанёт не дай бог там какой-нибудь привод например и жопа.
Vetal_36 писал(а):2.5 строкер, GT3582R, сток бошка, и будеш стабильно выезжать 12 сек свои, если надуть 2 бара и хотябы 7а валы то и 11.5 думаю можно легко ехать, это буду проверять скоро
У меня к тебе вопрос:- у тебя вроде и турба большая и кулек чем то поливали ну и ваще тачян валит типо как надо но время на твоей машине( корче) чего то не очень, так вот стоило ли твое строительство ( время и деньги % ~) тому как едет твой авто. Ты да волен своим результатом? Мне кажется ты говорил 11,5 стабильно ну на крайняк 12 на этом конфиге. Или надо еще немного настроить? А мошт сцепление не очень или дмрв не корректно работает, настроить наверное не кому? Я без задних мыслей пойми правильно!!! Спасибо за результат на этом конфиге , если честно то оч интересно как будет дальше.