и, смеяться после слова лопата?Falcon писал(а):Для образованных есть куда веселей анекдот
- Какой государственный язык был в Великом Княжестве Литовском?
- Русский
- А на каком языке печатал свои книги первый русский книгопечатник
- Ой... ну зачем вы такие неудобные вопросы задаёте...
24 февраля - ...
- costya048
- Местный
Раскажи на литовском..Falcon писал(а):Для образованных есть куда веселей анекдот
- Какой государственный язык был в Великом Княжестве Литовском?
- Русский
- А на каком языке печатал свои книги первый русский книгопечатник
- Ой... ну зачем вы такие неудобные вопросы задаёте...
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Если вчитаться а то что пишет тырнет то оказывается не всё так просто как нам пытаются приподнесть. И всё как по лекалу Россия , русское воеводство ( наверное запад Украины) ,польша , Австрия ( наверное земли Германии) кто против кого и у кого кто союзник. И Иван Федоров по годам и по приказу кого и как пошёл на те или иные земли как и зачем. И на каком языке и когда.costya048 писал(а):Раскажи на литовском..
Как у двухсотого верёвки, зажигательные смеси, стрельба, кто против кого ,и кто спасали,кто погиб.
Как и в настройках они так же щеглов лечат, прикольные разговоры получаются когда ты не щегол.
Ты можешь хоть миллион раз обозвать кого-то идиотом умнее сам ты не станешь.Скиталец писал(а):Исторический идиотдетектед.
Польша, начавшая вторую мировую.
Наполеон против крепостного права.
Там даже в кратце распедалено что и как я считаю.
Из века в век не чего не меняется , Германия, Россия, Франция и прочие великие культуры и другие некоторые ущербные страны.
Интересно что это?Slesr писал(а):Прикольно когда ущербы такое великое многообразие веков,культур,языков,событей, талантливых людей, хитросплетений сводят к банальной русофобии.
Матричное уравнение наверное писал такой же спец . Почему текст печатается и выводится по разному.
https://www.bbc.com/russian/russia/2012 ... 0%B0%D0%B4.
- costya048
- Местный
Что еще мне надо сделать, изучить? В твоём понимании, что-б я не был человеком второго или третьего сорта. Просто я привык читать техническую литературу.Скиталец писал(а):Изучай историю.
Тогда проще будет понимать многие вещи.
А то тут уже рассказывали про Польшу, начавшую вторую мировую, про Наполеона против крепостного права и даже про православные крестовые походы.
Для первоначального понимания изучи кто такие жемайты и про их язык.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Занятно, занятно. То есть когда идут прилёты возле домов людей с регионов-"да это мелочи, лес рубят щепки летят". А когда будет прилёт рядом с твоим-"путен помоги, нажми кнопку, срочно защити, это же Я". То есть люди из Белгорода, Воронежа, Курска-они мелочи, второй сорт против Тебя. Понятно.sergeynik писал(а):простая снос накуй варшавы и маями
попробуй возьми пм, подкинь бутылку ночью при свете фонарей и попади по ней. Поймешь, до чего ты туп и ведом. Про бузин и прочих может не стоит начинать, после Немцова, Политковской, Магницкого, Буданова, Рохлина и многих других?Slesr писал(а):Как в твоей голове больной это укладывается? Это же надо с собой нести бутылки. И прочее прочее.
Тоесть видео где девачки льют бензин в бутылки , другие кидают третьи стреляют по ним это что?
Бузина упал на нож и так семь раз?
На майдане как то так же было?
Короче Пентагон самолёт вопрос снимается. Твоей нитке между ушами эта миссия не выполнима.
Не было известно, вот в чем фокус. Или просто не было донесено плешивому главнокомандующему.jonn48 писал(а):Твоя позиция ясна но нелогична. Выборы в 24 году, "маленькая победоносная война" не могла быть маленькой изначально, раз было известно о накачанности Украины оружием, наемниками и готовности наступления на восток.