И вот на пороге 270ткм я опять залил раскоксовку "раскоксовыватель", потом 5тиминутку ликвимоли, потом слил старое масло и залил промывочное Zic, потом свежий шелл хеликс ультра дизель 5в-40.
Мотор прям стало приятнее крутить в отсечку на громадных оборотах 4324 об/мин.
Ну и заливал не я, а Женя-Ноги-Fire, за что ему отдельное спасибо - чётко, аккуратно, качественно, с дружелюбным общением.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
А ещё из сюрпризов - кончился блок управления бортовой сети. Проявилось в том, что почти сутки простоя горел правый стопарь. Почти высадил весь АКБ, потом стопарь гореть сам по себе перестал, но и включаться не хотел.
Психанул - поменял все лампочки. Не помогло. Снял этот блок, а там сгорела микруха. Заменил микруху - теперь не работает ничего и не опрашивается вагалкой. Такой вот эдакий сюрприз.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):И вот на пороге 270ткм я опять залил раскоксовку "раскоксовыватель", потом 5тиминутку ликвимоли, потом слил старое масло и залил промывочное Zic...
Валера,перед промывкой фильтр старый откручивал или просто через пробку?
Patriot.msk писал(а):А ещё из сюрпризов - кончился блок управления бортовой сети. Проявилось в том, что почти сутки простоя горел правый стопарь. Почти высадил весь АКБ, потом стопарь гореть сам по себе перестал, но и включаться не хотел.
Психанул - поменял все лампочки. Не помогло. Снял этот блок, а там сгорела микруха. Заменил микруху - теперь не работает ничего и не опрашивается вагалкой. Такой вот эдакий сюрприз.