Не едет... Не дует.. Запарила!

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.

Кто не прав?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

14
33%
9
21%
19
45%

Всего голосов: 42

AUDI SCL
Местный

Сообщение AUDI SCL »

ruvili писал(а):Дип в Винеце будете?
А Вы будете?
Купил эСку, радуюсь...S6 авант. Без серой кожи и попогреев...
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Алый писал(а):Расходомер на моей машине незаработал...
Кнопка так и валяется в ящике дома. По ней притензий нет.Оговаривалось о ее неизвестном состоянии.
По показометру я уже все четко описал несколькими страницами выше.

У меня сейчас машина сток. Многие клубни видели как она работает. За машиной слежу и нелюблю когда что-то не работает. Рома тому свидетель. Он ее вживую видел.

Зы. Не переживай. Желания покупать у тебя мозги - нету.
Так у нас с тобой гармония!Ты не хочешь покупать,я не хочу продавать! :D Почему ты тогда писал,что не в нем дело?Почему у других он работает?Может у тебя волга,а не аудь?
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Сегодня утром меня осенило.Все очень просто.мне наверное по гороскопу нельзя иметь дело с людьми ,имена или ники которых начинаются на букву А. Аркадий,Антон,Алый! :D
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

anton 44 писал(а):человеку вернул деньги. Как он и просил.Но там изначально не о бартере шла речь,валы покупались.
В нашем же с тобой случае помимо железок еще и услуга чиповки оказывалась. Вот она то и повлекла за собой для меня кучу издержек в итоге. Я тебя меняться за уши не тянул. Сам предложил. Я мог распрекрасно продать бошку кому-нибудь другому.
Ты свою вину дефакто не признавал. Хотя в первый раз прошив ecu, ты его тупо завел на далеко не сток машине(рс2-кит,верно?форсы не сток помнится), даже не удосужив себя проехаться и погонять авто.Я уверен в исправности своей машины. Единственный выход был - :bz: замена мозгов. Ты бы показал, что нормально чипуешь aan, парни подтвердили бы работоспособность, я бы получил то, что хотел получить в начале. Оно бы отлично встало и сразу бы заработало. Косяки с первыми мозгами списали бы на их изначальный брак(спалить их косой вот так просто невозможно: наверняка куча защит будет на плате и при пайке косы ничего питающего не задействовано, форсы да датчики.даже путаница в форсах не повлечет таких проблем в итоге. У этих машин даже в реле афтеркуллинга схема хорошо защищена, не говоря уже об ecu).
Я извлек из этой истории свои выводы.Бартер не делать,только продажа.ЭБУ и подобные вещи,всегда пломбировать.Давать срок на проверку не больше месяца.При возникновении проблем,сразу возвращаться на исходные позиции.Если сразу не срослось ,то не нужно искушать судьбу.AAN тяжело не правильно чипануть.Я второй раз проверял не меньше недели и что толку?Спалить мозги при помощи косы думаю не составит особого труда при наличии таланта.Помнишь телефон Сани давал?Так для его электрика это вообще не проблема.Спалил ему несколько датчиков Холла,коммутаторов и мозги(вариант с псевдо трамблером).Он приехал и купил у меня мозги и коммутатор.Звонит и говорит.Все поставили завелась машина,работает все нормально.Отошел,возвращается через пару часов,электрик ему говорит:"все не работает,сгорел коммутатор"!Ко мне претензий нет!Хотя наверное мог сказать.что я ему плохой коммутатор продал.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Dip писал(а):Я извлек из этой истории свои выводы.Бартер не делать,только продажа.ЭБУ и подобные вещи,всегда пломбировать.Давать срок на проверку не больше месяца.При возникновении проблем,сразу возвращаться на исходные позиции.Если сразу не срослось ,то не нужно искушать судьбу.AAN тяжело не правильно чипануть.Я второй раз проверял не меньше недели и что толку?Спалить мозги при помощи косы думаю не составит особого труда при наличии таланта.Помнишь телефон Сани давал?Так для его электрика это вообще не проблема.Спалил ему несколько датчиков Холла,коммутаторов и мозги(вариант с псевдо трамблером).Он приехал и купил у меня мозги и коммутатор.Звонит и говорит.Все поставили завелась машина,работает все нормально.Отошел,возвращается через пару часов,электрик ему говорит:"все не работает,сгорел коммутатор"!Ко мне претензий нет!Хотя наверное мог сказать.что я ему плохой коммутатор продал.
Ну и чего бы я лез в твои ecu, будь они рабочими? Единственный вариант-впаять мап3. Но у меня такого желания не было, как собственно и самого датчика давления. Дип,хватит пузыри пускать. Даже если там и был сам мозг изначально с браком, фиг мы теперь об этом узнаем. Щас ты снова скажешь, что он у тебя зашибись пашет. А мы с Букером окажемся обладателями нерабочих ведер и в дураках. Мне лично уже будет пофигу продолжение этой истории.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

бля проголосавал случайно не туда!)))
Считаю что Дип не прав. Ничего личного...
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

anton 44 писал(а):Ну и чего бы я лез в твои ecu, будь они рабочими? Единственный вариант-впаять мап3. Но у меня такого желания не было, как собственно и самого датчика давления. Дип,хватит пузыри пускать. Даже если там и был сам мозг изначально с браком, фиг мы теперь об этом узнаем. Щас ты снова скажешь, что он у тебя зашибись пашет. А мы с Букером окажемся обладателями нерабочих ведер и в дураках. Мне лично уже будет пофигу продолжение этой истории.
Лазил ты или нет,об этом я уже никогда не узнаю.Давай ты не будешь указывать ,что мне делать или не делать?Букеру по моему, глубоко параллельно.Это ты "пузыри пускаешь".Мне все равно,что там тебе пофиг.Тема себя исчерпала.Для меня ты перестал существовать.:wink:
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Дак это не я пускаю пузыри. Мне пофигу. Я вообще мог не возвращать тебе Ecu и пустить его порукам потестить каждому желающему на потеху. Дело ж не 5 тыс.руб. Валерке спасибо, отговорил. Мы пару страниц назад договорились тему закрыть. Только я постоянно вижу новые посты с тонкими намеками на мою хитрожопость, херовое воспитание, криворукость и жуткое желание кинуть Дипа на 5тыс., очернить в глазах общественности непререкаемого.

Дип,мы либо прекращаем писать в теме оба разом, либо перепалка продолжится. У тебя видимо мания последнее слово за собой оставить. Есть желание с кем-нить помыть мне кости и излить всю ненависть-милости просим в л.с. если это будет происходить здесь, я не собираюсь молча это читать.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Антон, ты несколько страниц назад обещал замолчать.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

anton 44 писал(а):Дак это не я пускаю пузыри. Мне пофигу. Я вообще мог не возвращать тебе Ecu и пустить его порукам потестить каждому желающему на потеху. Дело ж не 5 тыс.руб. Валерке спасибо, отговорил. Мы пару страниц назад договорились тему закрыть. Только я постоянно вижу новые посты с тонкими намеками на мою хитрожопость, херовое воспитание, криворукость и жуткое желание кинуть Дипа на 5тыс., очернить в глазах общественности непререкаемого.

Дип,мы либо прекращаем писать в теме оба разом, либо перепалка продолжится. У тебя видимо мания последнее слово за собой оставить. Есть желание с кем-нить помыть мне кости и излить всю ненависть-милости просим в л.с. если это будет происходить здесь, я не собираюсь молча это читать.
Возвращай деньги,отдам их на благотворительность и делай с ним ,что хочешь!Оба разом ,это как?Криворукость,да я и слово такое не использую.Я тебя просто спросил,может провод какой перепутал?Ты сразу вспенился,что я тебя криворуким обозвал!Форсунки попутал?Провод тоже мог попутать.Мне неприятно,что ты меня обвиняешь,что я спецом два раза подсунул не рабочий комп.Не нужно мне чужие заслуги приписывать.Ты мне вернул первый раз комп ,на котором машина даже не завелась.Посмотрю,что будет во второй.Та как то не заморачивался с последним словом,просто отвечаю на посты.Тебя тоже можно обвинить в мании последнего слова!Та не молчи,я что против?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Dip писал(а):Возвращай деньги,отдам их на благотворительность и делай с ним ,что хочешь!Оба разом ,это как?Криворукость,да я и слово такое не использую.Я тебя просто спросил,может провод какой перепутал?Ты сразу вспенился,что я тебя криворуким обозвал!Форсунки попутал?Провод тоже мог попутать.Мне неприятно,что ты меня обвиняешь,что я спецом два раза подсунул не рабочий комп.Не нужно мне чужие заслуги приписывать.Ты мне вернул первый раз комп ,на котором машина даже не завелась.Посмотрю,что будет во второй.Та как то не заморачивался с последним словом,просто отвечаю на посты.Тебя тоже можно обвинить в мании последнего слова!Та не молчи,я что против?
1. форсы по схеме распиновки(видимо сергейника инструкция) вообще можно было не менять-не скажется он писал в инструкции. 2. Машина на первой генерации жутко заливала. Потому ты ее и не завел. 3. "провод мог попутать"-какой? там 2 датчика колена местами,тактовый и еще несколько мелочей. ничего силового. И перед сборкой косы и подключением мозгов я все проверял по цветам и пинам не раз. Лить начинала сразу-долгое маслание стартером и вымытые свечи.
Бля, я наверное это в 100-й раз это пишу.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

anton 44 писал(а):1. форсы по схеме распиновки(видимо сергейника инструкция) вообще можно было не менять-не скажется он писал в инструкции. 2. Машина на первой генерации жутко заливала. Потому ты ее и не завел. 3. "провод мог попутать"-какой? там 2 датчика колена местами,тактовый и еще несколько мелочей. ничего силового. И перед сборкой косы и подключением мозгов я все проверял по цветам и пинам не раз. Лить начинала сразу-долгое маслание стартером и вымытые свечи.
Бля, я наверное это в 100-й раз это пишу.
Ок! Прекращаем этот бесполезный спор.
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

Бля гдето такое было что свечи заливало сразу.
Ты можеш диодным тестером глянуть что происходит после включения зажигания форсы случаем не сразу открываются.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Дип, ты говно-человек. Независимо от исправности мозгов. Личное мнение, никому не навязываю.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

ruvili писал(а):Бля гдето такое было что свечи заливало сразу.
Ты можеш диодным тестером глянуть что происходит после включения зажигания форсы случаем не сразу открываются.
Уже не могу. при откате до стока все приходило в сознание.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

DIZZY писал(а):Дип, ты говно-человек. Независимо от исправности мозгов. Личное мнение, никому не навязываю.
Диззи,зря ты так. Только вроде успокоились
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

DIZZY писал(а):Дип, ты говно-человек. Независимо от исправности мозгов. Личное мнение, никому не навязываю.
хоть не разу и не пересекались, но мнение почему то сложилось аналогичное... :bl:
horned king
Местный

Сообщение horned king »

вот хамить не надо только.
лучше ничего не пиши, если сказать нечего.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

anton 44 писал(а):Диззи,зря ты так. Только вроде успокоились
прочел его пост, после твой, потом удалил свой :bv:
ruvili
Местный

Сообщение ruvili »

Народ вы что сума посходили делать выод о человеке которого даже не знаете.
Этот вопрос так или иначе решится.
А вот делать выводы кто гавно а кто нет будут после драки и молите бога чтобы вы кто делает выводы не зная человека остались чистыми.
Ваши извенения потом некто не примет.
Нельзя так Это не по русски.
Вы больше походите на маленьких сабачек которые гавкают рядом с бальшой.

Предлогаю Всем просто успокоется и дождатся оканчания диагностики мозга.
Ответить