СРАЧ

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Мозги привез я вмсте шестерней, форсами рс2, турбиной рс и рс колектором. Пролежало это почти пол года или меньше.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Что откуда? Я мозги пихал в этот автомобиль свежепривезённые от Натана.
А дальше (от выезда из гаража, до заезда к тебе на "пришивание лаунча") не помню чиповался он где-то или нет. Не помню - значит не помню, а не чиповался или не чиповался.
Важный момент тот, как Григорий утверждает что чип его, если он мне утверждал что он нашел через приятеля именно этот чип, хотя в постах выше чуть не коялся что этот чип оздан им...
может мн кто объяснит?
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Patriot.msk писал(а):Что откуда? Я мозги пихал в этот автомобиль свежепривезённые от Натана.
А дальше (от выезда из гаража, до заезда к тебе на "пришивание лаунча") не помню чиповался он где-то или нет. Не помню - значит не помню, а не чиповался или не чиповался.
Спасибо. Я благодарю за эти сведения. Таким образом показания Натана мы не ожидаем).
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Спасибо. Я благодарю за эти сведения. Таким образом показания Натана мы не ожидаем).
я одного не пойму.. почему ты считаешь, что Алексей не мог после установки мозга Натана перезалить чипы?
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Mo3ru писал(а):Я не спрашивал спокоен ты или нет, и как у тебя с мозговой деятельностью.
С какого перепуга ты не за себя отвечаешь на 100%? Григорий самостоятельная личность и за свои действия и поступки пусть отвечает сам. Мы при тебе говорили о этом чипе, при тебе делали диагностику и при тебе Григорий сказал хз и при тебе во время пайки сказал что узнать что и как можно только слив его и посмотрев, на тот момент я отказался так как у меня семья гуляла н ВДНХ(припоминаешь?) и я не распологаю таким количеством времени. на что Григорий силев от тебя по правую руку сказал "ну не сегодня"....
Мне удивителен тот факт, что: Или у тебя короткая память(в чем я сомневаюсь), или ты реально осознаешь что происходит просто кроешь его своим иммунитетом. Это мне не понятно...
Несмотря на мое сообщение в предыдущем посте в твой адрес, прочитав комментарии уважаемых мною одноклубников, я делаю исключение и продолжу с тобой временное общение.
Постарайся вспомнить выражение лица парнишки с катушками, когда шла речь о рево 475хп. На тот момент он знал более тебя о чипе Натана.
Факты:
- изначально чип получен от третьего лица и заливался на машины не сток с/без доработок в зависимости от конфига авто;
- в 2012 я изменил этот чип, добавив маркер-идентификатор. С таким маркером залил его только Натану;
- машину Натана часто видели в гск и ребята еще тогда обратили на часть идентификации в ваг-коме;
- точно такой же чип, но с/без доработок, но без такого же маркера залит/отправлен на электронные почты одноклубников в период с 2012 до 28/04/2014. Можно сравнить и увидеть эти совпадения;
- пока я не слил твой топливный чип и не проверил его идентичность чипу Натана, я не был 100% уверен, что у тебя залито, но догадывался, что чип с машины первоисточника. Также есть твое смс от 4 сентября 2013 с вопросом о чипе с машины Натана. Есть и мой ответ на твое это смс - "У него софт на 360 был." - это точный и прямой ответ;
- так как смс выложить не разрешаешь, то они доступны к просмотру третьими лицами лично;
- время выполнения услуги при понимании процесса очень мало. После идентификации я точно знал адресацию софта и просто добавил/заменил цепочки байт в нужных местах. После машина работала и лаунч был опробован. Такая же процедура была проведена мною за пару месяцев до того момента другому известному и уважаемому тут одноклубнику. Он был рядом и видел лично как я делал. После он эксплуатировал автомобиль продолжительное время без нареканий в мою сторону;

Ответ на какой вопрос ты ожидаешь?
Напоминаю, я не согласен с публичным обвинением в факте воровства программного обеспечения с твоего автомобиля и ожидаю публичных извинений.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Еще раз прочитай все что я написал, кто тебе дал чип рево 475хп, в который ты якобы залил ланч?
Все остальные буквы писанные отьболды меня не интересуют. Мне нужна конкретика. третье лицо которое тебе прислало чип на который как мне было сказано ты слил ланч. Кто это и откуда у него этот чип?
У меня в момент заливки ланча не стоял чип Натана, еще раз тебе повторяю! Доказать что ты вытащил микрухи и заменил своими я не смогу, это реально доказать только видео записью или изъятием у тебя их лично. Это бред!
Ответь на вопрос по поводу третьего лица, имя которого ты так же перед уездом отказался мне сообщить?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Несмотря на мое сообщение в предыдущем посте в твой адрес, прочитав комментарии уважаемых мною одноклубников, я делаю исключение и продолжу с тобой временное общение.
Постарайся вспомнить выражение лица парнишки с катушками, когда шла речь о рево 475хп. На тот момент он знал более тебя о чипе Натана.
Факты:
- изначально чип получен от третьего лица и заливался на машины не сток с/без доработок в зависимости от конфига авто;
- в 2012 я изменил этот чип, добавив маркер-идентификатор. С таким маркером залил его только Натану;
- машину Натана часто видели в гск и ребята еще тогда обратили на часть идентификации в ваг-коме;
- точно такой же чип, но с/без доработок, но без такого же маркера залит/отправлен на электронные почты одноклубников в период с 2012 до 28/04/2014. Можно сравнить и увидеть эти совпадения;
- пока я не слил твой топливный чип и не проверил его идентичность чипу Натана, я не был 100% уверен, что у тебя залито, но догадывался, что чип с машины первоисточника. Также есть твое смс от 4 сентября 2013 с вопросом о чипе с машины Натана. Есть и мой ответ на твое это смс - "У него софт на 360 был." - это точный и прямой ответ;
- так как смс выложить не разрешаешь, то они доступны к просмотру третьими лицами лично;
- время выполнения услуги при понимании процесса очень мало. После идентификации я точно знал адресацию софта и просто добавил/заменил цепочки байт в нужных местах. После машина работала и лаунч был опробован. Такая же процедура была проведена мною за пару месяцев до того момента другому известному и уважаемому тут одноклубнику. Он был рядом и видел лично как я делал. После он эксплуатировал автомобиль продолжительное время без нареканий в мою сторону;

Ответ на какой вопрос ты ожидаешь?
Напоминаю, я не согласен с публичным обвинением в факте воровства программного обеспечения с твоего автомобиля и ожидаю публичных извинений.

Это сообщение направлено, вроде не сложно догадаться Алексею. Не надо лезть во все дыры, отвечай за себя!
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Mo3ru писал(а):Еще раз прочитай все что я написал, кто тебе дал чип рево 475хп, в который ты якобы залил ланч?
Все остальные буквы писанные отьболды меня не интересуют. Мне нужна конкретика. третье лицо которое тебе прислало чип на который как мне было сказано ты слил ланч. Кто это и откуда у него этот чип?
У меня в момент заливки ланча не стоял чип Натана, еще раз тебе повторяю! Доказать что ты вытащил микрухи и заменил своими я не смогу, это реально доказать только видео записью или изъятием у тебя их лично. Это бред!
Ответь на вопрос по поводу третьего лица, имя которого ты так же перед уездом отказался мне сообщить?
Первоначальный источник чипа не имеет значения. Чип от известной компании, проверен на многих авто, мотор работает правильно и без поломок. Слово рево написал сам + добавил другую идентификацию. Изначальная копия чипа + копия чипа Натана доказывает это.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

И не надо мне делать одолжение, никогда не был чудовищно рад сютвоим сообщениям. Так что не утруждайся. Если честно вообще не интересно то что ты напишешь, так как понятно что все твои посты основаны на выгоде и лжи связанные с нейже.
Так что избавь..
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Первоначальный источник чипа не имеет значения. Чип от известной компании, проверен на многих авто, мотор работает правильно и без поломок. Слово рево написал сам + добавил другую идентификацию. Изначальная копия чипа + копия чипа Натана доказывает это.
Ты утверждаешь тотчто ты назвал чип не по своему а Рево 475??
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Mo3ru писал(а):Ты утверждаешь тотчто ты назвал чип не по своему а Рево 475??
Именно. И ожидал после этого у кого из прошивальщиков он всплывет в следующем сезоне чиповок.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

И долго ты эту легенду придумывал?

Так как же ты придумал это название, если ты о нем не знал и тебе этот чип дал твой знакомый, что за знакомы и каким образом чип твоего приятеля был присвоен тебе как разработчику?
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Mo3ru писал(а):И долго ты эту легенду придумывал?

Так как же ты придумал это название, если ты о нем не знал и тебе этот чип дал твой знакомый, что за знакомы и каким образом чип твоего приятеля был присвоен тебе как разработчику?
Это достоверная на 100% информация. Поставщик чипов для моей работы как и условия из предоставления мною раскрыты не будут. Эта информация в данном деле не важна.
Название чипа мною было придумано в хорошем настроении и на волне информации о таких машинах. Я знал о 303 и 375, поэтому написал 475. Тот, кто вагал тачку, улыбались. Поэтому парнишка с катушками так и посмотрел на меня с улыбкой в тот прекрасный день, когда Алексей объяснял тебе как проехать в кузницу тюнинга Лефортово.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Никто не улыбался, человек не понимал вообще о че идет Речь. сейчас разговор илет о том, что ты сказал, что твой приятель нашел чип с таким названием и чтобы не тратить время ты зальешь туда ланч и все. 303 и 375 это колличество лошадиных сил и это цифра не от болды. По поводу додумок слегка улыбает как складео придумываешь на ходу. если читать все по порядку наглядно заметно что несвязанно в зависимости от того как я нагнетаю обвинение ты гибко все подстраиваешь под свою легенду.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Еще раз напомню что было тобой сказано дословно:
"я у приятеля нашел чип с таким же названием(и уточнил у меня), я впишу код ланча в него и на месте мы сравним их". непосредственно на месте ты позвал меня я присел и ты показал тот чип что тебе прислали с таким же именем Рево 475хп, и показал как ты заливаешь на микросхемы(не мои, но якобы мои(которые были убраны в прозрачные пластиковые тонкие контейнеры), как заливалось помню посл чего были установлены в авто и при легком прогреве проверен ланч. Это все.
Придумывать что дал название ты не надо, ты понятия не имел что это за чип.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Вы еще не все высрали?)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Да вот Басни "Крылова", перевитываю, заврался малыш... Видимо он в документальном фильме гдето видел)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

В принципе вообще могу ничего не писать... Чего он и добивается....
karec
Местный

Сообщение karec »

дада,конечно 475 было написано) долго улыбало)
ты так и не ответил на мой вопрос, в мозги после твой покупки заливались какие либо еще чипы?между моментом установки мозга в авто и до момента заливки ланча?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Агонь, блеать )
Ответить