Patriot.msk писал(а):Ещё раз - какие именно слова забрать?
Он выше переднего. Колхозно смотрится когда только один бампер, а не комплект
теперь за бампер возмемся ??? так как имя машины уже обосрали
xoxol365 писал(а):теперь за бампер возмемся ??? так как имя машины уже обосрали
xoxol365 писал(а):взял эску и тошниш в пробках тогда накуя она нужна турбо тачка ???
DIZZY писал(а):Ну да, как все автовладельцы мира. Тошнят и мечтают о том как они закорчуют свое авто и смогут 2-3 раза дриснуть на 400 метров, после чего поедут капиталить движок, если позволит поехать своим ходом развалившаяся коробка или порваный привод. Ведь это и есть настоящее автомобильное счастье. И всем нам (автовладельцам) невдомек, что в жизни могут быть другие интересы (хобби), в том числе и связанные с автомобилем.
А особенно жаждут корчевать и побеждать в драге наверное владельцы мерседесов S-класса и прочих Q7-ых
Мясник писал(а):Демагогия с подоплекой, хочется узнать просто, ты сам себе хозяин или подвержен влиянию общества ))) Не хотел обидеть )))
Тут все проще, ты скажи просто, как ты относишься к тому, что в миру мы называем драгстер S1. Ты ярый противник и осуждаешь, или тебе пофиг, учитывая наши разъяснения откуда появилось упоминание как S1. Тока скажи нормально, без употребления слов "включите мозг" и т.п. ))))))
DIZZY писал(а):Ну да, как все автовладельцы мира. Тошнят и мечтают о том как они закорчуют свое авто и смогут 2-3 раза дриснуть на 400 метров, после чего поедут капиталить движок, если позволит поехать своим ходом развалившаяся коробка или порваный привод. Ведь это и есть настоящее автомобильное счастье. И всем нам (автовладельцам) невдомек, что в жизни могут быть другие интересы (хобби), в том числе и связанные с автомобилем.
А особенно жаждут корчевать и побеждать в драге наверное владельцы мерседесов S-класса и прочих Q7-ых
xoxol365 писал(а):делать нужно нормально и тогда ничего не сломается
Мясник писал(а):Просто Хохол прежде чем че то делать думает сначала, так что я уже привык к тому, что если это сделано так - значит это оптимальный вариант... сталкивался просто уже тыщу раз...
Поэтому когда ты спрашиваешь про бампер, назвав его "колхозным", не зная предыстории. Дипломатичнее бы спросил, типа "то да сё, передний бампер ниже по уровню, это так задумано? Или пороги еще есть?", тогда звучало бы по другому...![]()
Ладно, свою гогию молчу! ))))
Patriot.msk писал(а):Можешь узнать это, немного подумав. Так же не стоит под одну гребёнку сводить тех, кто имеет одинаковые мнения и тех, кто подвержен влиянию общества.
Даже по твоим высказываниям можно сформулировать несколько мнений, которых будут придерживаться те или иные люди. Например:
1. ты подлиза Хохла
2. ты его фанатик
3. ты работаешь с ним вместе
4. ты вложился в этот результат и он отчасти твой.
5. получишь скидку и мнимую уважуху, как своему.
При этом я ниразу не одобряю ваши выкрики в сторону Скитальца, хоть он и достаточно жёстко высказал своё мнение.
Patriot.msk писал(а):"Колхозным" я бампер не называл. Я называл колхозным вид машины сбоку. Пороги же не просто так лежат в запасе
С чего я буду дипломатничать не в меру после того, как он пиздаболами называет? Прямой мужской так прямой мужской.
xoxol365 писал(а):знаеш я взял ауди с тогоже завода и тогоже металла а не сварил ее с кусков обрубков металла взятых у металистов . так что хватит пиздеть и придумывать всякую хуйню .
А возми сам собери что нить похожее .... СЛАБО ????