Строим драговый корч

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

Patriot.msk писал(а):Ещё раз - какие именно слова забрать?

Он выше переднего. Колхозно смотрится когда только один бампер, а не комплект

теперь за бампер возмемся ??? так как имя машины уже обосрали

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

???????

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

xoxol365 писал(а):теперь за бампер возмемся ??? так как имя машины уже обосрали

Бампер был после того, как ты про пиздаболов заговорил.
так что это не по теме. Пиши какие МОИ слова забрать назад, которые тебя обидели.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk, просто на счет облика машины тоже думали, и не раз... была бы возможность сделать выше - сделали бы, лишнее сопротивление не нужно, но учитывая размер интеркуллера...
Про пороги тоже мысли были, но они в принципе и не нужны драгстеру, лишний вес... А про задний бампер Хохол уже сказал - ниже не получится, так как будет парашют
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

xoxol365 писал(а):взял эску и тошниш в пробках тогда накуя она нужна турбо тачка ???

Ну да, как все автовладельцы мира. Тошнят и мечтают о том как они закорчуют свое авто и смогут 2-3 раза дриснуть на 400 метров, после чего поедут капиталить движок, если позволит поехать своим ходом развалившаяся коробка или порваный привод. Ведь это и есть настоящее автомобильное счастье. И всем нам (автовладельцам) невдомек, что в жизни могут быть другие интересы (хобби), в том числе и связанные с автомобилем.

А особенно жаждут корчевать и побеждать в драге наверное владельцы мерседесов S-класса и прочих Q7-ых
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

xoxol365 писал(а):короче закрываю тему не форум а сплошные пиздаболы ,это я к тем кто тут разводит непонятные базары

это сообщение для тех кто разводит лишнего и непонятное

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

DIZZY писал(а):Ну да, как все автовладельцы мира. Тошнят и мечтают о том как они закорчуют свое авто и смогут 2-3 раза дриснуть на 400 метров, после чего поедут капиталить движок, если позволит поехать своим ходом развалившаяся коробка или порваный привод. Ведь это и есть настоящее автомобильное счастье. И всем нам (автовладельцам) невдомек, что в жизни могут быть другие интересы (хобби), в том числе и связанные с автомобилем.

А особенно жаждут корчевать и побеждать в драге наверное владельцы мерседесов S-класса и прочих Q7-ых

делать нужно нормально и тогда ничего не сломается

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Просто Хохол прежде чем че то делать думает сначала, так что я уже привык к тому, что если это сделано так - значит это оптимальный вариант... сталкивался просто уже тыщу раз...
Поэтому когда ты спрашиваешь про бампер, назвав его "колхозным", не зная предыстории. Дипломатичнее бы спросил, типа "то да сё, передний бампер ниже по уровню, это так задумано? Или пороги еще есть?", тогда звучало бы по другому... :D

Ладно, свою гогию молчу! ))))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Мясник писал(а):Демагогия с подоплекой, хочется узнать просто, ты сам себе хозяин или подвержен влиянию общества ))) Не хотел обидеть )))

Тут все проще, ты скажи просто, как ты относишься к тому, что в миру мы называем драгстер S1. Ты ярый противник и осуждаешь, или тебе пофиг, учитывая наши разъяснения откуда появилось упоминание как S1. Тока скажи нормально, без употребления слов "включите мозг" и т.п. ))))))

Можешь узнать это, немного подумав. Так же не стоит под одну гребёнку сводить тех, кто имеет одинаковые мнения и тех, кто подвержен влиянию общества.
Даже по твоим высказываниям можно сформулировать несколько мнений, которых будут придерживаться те или иные люди. Например:
1. ты подлиза Хохла
2. ты его фанатик
3. ты работаешь с ним вместе
4. ты вложился в этот результат и он отчасти твой.
5. получишь скидку и мнимую уважуху, как своему.

Я склоняюсь к 4. Огорчусь, если 1, 2 или 5.
И даже не думай на эти слова обижаться, я не со зла и даже ссорится не хочу и не вижу смысла. Это просто реалистичное описание общественного мнения, которое стоит знать и понимать. Но читать такие вещи, согласен, неприятно :)

Мне, честно, похеру хоть мазда хоть S1.
При этом я ниразу не одобряю ваши выкрики в сторону Скитальца, хоть он и достаточно жёстко высказал своё мнение.

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

все все калхоз и тачка китайская ))))

DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

xoxol365 писал(а):делать нужно нормально и тогда ничего не сломается

Вообще то я несколько другое имел ввиду и уж не как не поломки.
Неужели не понятно, что не все жаждут побеждать в драге. Я вот может в чем другом не против быть первым, но не в драге. И дело тут не в желании, умении, деньгах и т. п.
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

DIZZY писал(а):Ну да, как все автовладельцы мира. Тошнят и мечтают о том как они закорчуют свое авто и смогут 2-3 раза дриснуть на 400 метров, после чего поедут капиталить движок, если позволит поехать своим ходом развалившаяся коробка или порваный привод. Ведь это и есть настоящее автомобильное счастье. И всем нам (автовладельцам) невдомек, что в жизни могут быть другие интересы (хобби), в том числе и связанные с автомобилем.

:D
Но заметьте, данное авто откатало нормально и прекрасно себя чувствует, а выхлоп даже приобрел приятный глазу загар, Ауди как в отпуск съездила, поразмялась )))
А то что у машин после пары заездов мотор ломается, так это к другим участввавшим машинам, не буду показывать пальцем...
Ценность драгстера не только в показанном времени, но и в том, как его собрали
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

xoxol365 писал(а):делать нужно нормально и тогда ничего не сломается

А тебе по честному написать что в моих словах ничего обидного для тебя и для твоих трудов и продолжить нормальный что мешает?

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

так лучше ???

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Мясник писал(а):Просто Хохол прежде чем че то делать думает сначала, так что я уже привык к тому, что если это сделано так - значит это оптимальный вариант... сталкивался просто уже тыщу раз...
Поэтому когда ты спрашиваешь про бампер, назвав его "колхозным", не зная предыстории. Дипломатичнее бы спросил, типа "то да сё, передний бампер ниже по уровню, это так задумано? Или пороги еще есть?", тогда звучало бы по другому... :D

Ладно, свою гогию молчу! ))))

"Колхозным" я бампер не называл. Я называл колхозным вид машины сбоку. Пороги же не просто так лежат в запасе ;)
С чего я буду дипломатничать не в меру после того, как он пиздаболами называет? Прямой мужской так прямой мужской.

xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

если ты не такой то ето к лучшему . просто есть сдесь выскочки которые ляпнут и скроютса ,, да и не один тут такой

Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):Можешь узнать это, немного подумав. Так же не стоит под одну гребёнку сводить тех, кто имеет одинаковые мнения и тех, кто подвержен влиянию общества.
Даже по твоим высказываниям можно сформулировать несколько мнений, которых будут придерживаться те или иные люди. Например:
1. ты подлиза Хохла
2. ты его фанатик
3. ты работаешь с ним вместе
4. ты вложился в этот результат и он отчасти твой.
5. получишь скидку и мнимую уважуху, как своему.
При этом я ниразу не одобряю ваши выкрики в сторону Скитальца, хоть он и достаточно жёстко высказал своё мнение.

Ты имеешь право на свое мнение и в отличии от некоторых завсегдатаев этого форума я стараюсь реагировать адекватно! :D Я даже возражать не стал бы, но молчание могут принять за смирение, так что я объясню свою позицию:
Я знаю Хохла около 8 лет, он мой друг и я знаю что он может. Если он стремиться к цели - он ее достигает. Ты сам видел результат его трудов. То же самое было и с его предыдущим проектом 5 лет назад. Так вот, видя все его труды, видя как он работает над машиной по ночам, так как днем он работает с машинами клиентов, зная сколько сил и души он вложил, мне не приятно читать тупые посты, в том числе и посты Скитальца (раз уж ты о нем упомянул). Но ладно если бы была какая то реальная критика, так нет, подняли срач из-за того, что этот драгстер называем S1... Детально по каждому высказыванию смысла нет расписывать, что я имел в виду там и там, почему да зачем написал...

Это первое... Второе - мое участие во всей этой перепалке так же заключается в том, что это я статью про драгстер написал и вмешался объяснить почему в статье она упоминаЛАСЬ как S1.

В своем перечне ты забыл один пункт - друг. Может ты не подумал об этом, а может дружба в вашем понимании входит в один из упомянутых тобою, не знаю... В любом случае ругаться никто не собирался, просто мысли бы выражали адекватно, тем более общаемся на самом богатом языке...
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Patriot.msk писал(а):"Колхозным" я бампер не называл. Я называл колхозным вид машины сбоку. Пороги же не просто так лежат в запасе ;)
С чего я буду дипломатничать не в меру после того, как он пиздаболами называет? Прямой мужской так прямой мужской.

Пиздаболами он всех не называл, ты ведь не считаешь что и меня он тоже пиздаболом назвал? :ag: Он это адресовал узкому кругу людей, которые сейчас не общаются, типа: "как можно с ним разговаривать после этого?" ))))
Мясник
Местный
Контактная информация:

Сообщение Мясник »

Кстати тут у нас в Казахстане уже вызов бросают рекорду Хохла... Побить рекорд собираются... Готовы на техпаспорт заехать с любым желающим... Весело мы живем, а сюда на форум зайдешь - всё такое унылое...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

xoxol365 писал(а):знаеш я взял ауди с тогоже завода и тогоже металла а не сварил ее с кусков обрубков металла взятых у металистов . так что хватит пиздеть и придумывать всякую хуйню .

А возми сам собери что нить похожее .... СЛАБО ????

но s1 от этого она никогда не станет.
повторюсь для тех кто в танке и не понимает элементарных вещей.
все S1 номерные. это раз.
посмотрим что за порода вашей так называемой S1. двигатель чугунный. голова пятипортовая. какой номер кузова? какая коробка? какие мозги? какая родословная в плане побед и какой вклад в техническое развитие ауди она внесла.? стоит она 20к американских денег или минимум полмиллиона?
ответив на все вопросы можно все расставлять по местам , где породистый пес , а где дворняга.

По поводу результата: Вот соседи из Литвы на ауди уже давным давно выезжают из 10сек , а в скандинавии таких машин несколько десятков и никто так пафосно и публично не называет свои автомобили как Вы и ваша команда.
Что касаемо себя -похожее делать не собираюсь, потому как есть определенные планы и проекты, но в любом случае какой бы ни был результат это не будет повод для гордости и бравады . Потому как все уже давно придумано и реализовано до нас.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ответить