осилил много букв ............. страшно ......... пойду собираться вывозить родню оттудова............ СТОП ........ они уже выехали прихватив полуостровNeman писал(а):Много букав, но почитать полезно...
http://russpatriot.ru/mir/4584-proekt-u ... rshen.html
Восточная Украина и Крым
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
- Сережка 090
- Местный
Германия 60 лет открещивалась от нацизма и приносила извинения всему миру за это. А сейчас воздержалась.ПавелS4 писал(а):http://www.rg.ru/2014/11/22/naci-site-anons.html
- Сережка 090
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
-
- Местный
Вчера разговаривал с летчиком-истребителем, летавшего в свое время на самолетах Су-15, Су-17 и Су-27 и задал ему вопрос: Какое твое мнение, о том какая техника сбила Боинг. Его ответ: "Как только я увидел по телевизору фотографии обломков Боинга, а именно отверстия на борту, я сразу понял, что работала пушка. Если бы мне дали взглянуть на отверстия, я бы сказал какого калибра была пушка. Через 2 минуты.".... А не 4 месяца, прошедших со дня катастрофы
-
- Местный
Опровержение, три четверти которого о том с какого ракурса к вам в заднюю полусферу заходит Михаил Леонтьев. Я вообще-то не смотрю ролики длиннее 3 минут. Время свое жалко. Но тут до конца досмотрелBET писал(а):Может и не молчат - торг идет на самом высшем уровне, и холопам всего мира ничего не расскажут.
На которое я давал ссылку?
-
- Местный
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
дебилы. ничего святого.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Это c какой стороны посмотреть. Талантливые произвеения великих авторов звучат на всех языках одинаково- прекрасно. А вот видеоряд печаль полная. Вот и журналистку лайф-ньюс избили. И ладно , это сделали бы майданутые и в прыжке, но там были и местные ( читать "местные" от слова месть, а не от слова место)коллеги по цеху. К стати, словом Мисто на Украинском обозначают -города. Связь на лицо. И как в этой красивой перепевке Цоя доминирует славянская разноголосица. Генетика - наука... Украину и людей, искренне жаль, потому, что повелись на лозунги полюстатов. Итог: получили козла отпущения Янека, мера с отбитыми мозгами, главаря кондитера и т.п. перечислять , за клавиатурой уснёшь. А главное -смертей душ человеческих и разрухи во всём! Остатки не наскокавшихся дображивают. А песня- красивая.Бобылев писал(а):Витя Цой наверное в гробу пять раз перевернулся....да простит он меня за сравнение....
Просто пидоры конченные.... Хорошо Цой этой порнухи не слышит, царствие ему небесное...MIXOH писал(а):Эти долюлебы ваще охуели!!! НИЧЕГО своего нет
[video=youtube;ijIVN2qpYBI]http://www.youtube.com/watch?v=ijIVN2qpYBI[/video]
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
..боец батальона «Айдар» Василий Пелиш попал в военный госпиталь с серьезными ранами. Выйдя из больницы, уже в Киеве он заявил, что в плену ополченцы ему топором отрубили руку, на которой была татуировка «Слава Украине». Он рассказал, как над ним издевались в больнице и потом слезно просил помочь ему собрать деньги на протез.
Лишь спустя некоторое время всплыла вся правда о якобы отрезанной топором руке. Выяснилось все абсолютно случайно - профсоюз силовиков совместно с офицерским корпусом побывали в военном госпитале Луганска, где Василия Пелиша лечили. Там врачи и друзья «айдаровца» рассказали, как все было на самом деле.
Оказывается, руку Пелишу ампутировали хирурги для того, чтобы спасти ему жизнь. Ему помогали все военные врачи в этом госпитале. Кровь сдавали жители Луганска, в которых он недавно стрелял.
p.s. ..пиzдабол, ..однако.
защитник родины.
а на деле - гавнюк.
Лишь спустя некоторое время всплыла вся правда о якобы отрезанной топором руке. Выяснилось все абсолютно случайно - профсоюз силовиков совместно с офицерским корпусом побывали в военном госпитале Луганска, где Василия Пелиша лечили. Там врачи и друзья «айдаровца» рассказали, как все было на самом деле.
Оказывается, руку Пелишу ампутировали хирурги для того, чтобы спасти ему жизнь. Ему помогали все военные врачи в этом госпитале. Кровь сдавали жители Луганска, в которых он недавно стрелял.
p.s. ..пиzдабол, ..однако.
защитник родины.
а на деле - гавнюк.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW