Вопрос? Ответ!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Ioti писал(а):на печку бехр-хелла китай идёт. Люминь. Но надо отдать должное, хэлла сильно отличается от AVA. Потому что я снял у себя Аву, а поставил хэллу. Они ОЧЕНЬ разные. на хэлле ламели тоньше и чаще, и если не ошибаюсь в хэлле были в каждой трубке пластиковые шнэки для перемешивания потока жидкости внутри трубки....
А я се вот осенью ставил Бехр-Хелла на печку, медь и увесистый такой...
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Кто-нить может подсказать номер пластикового подкрылка и где заказать его?
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

объясните деревенщине прикол составных колесных дисков... возможность играться с параметрами путем замены ободов, или что?
вот продают у нас https://www.avito.ru/smolensk/zapchasti ... _552588225
Drujinnik

Сообщение Drujinnik »

Jabov писал(а):объясните деревенщине прикол составных колесных дисков... возможность играться с параметрами путем замены ободов, или что?
вот продают у нас https://www.avito.ru/smolensk/zapchasti ... _552588225
я конечно не эксперт но это просто ковка, офигенные диски, ниче там играться с ободами нельзя
RomanS
Пользователь

Сообщение RomanS »

всем привет! парни подскажите имеются ли ремонтрные кольца и вкладыши на AAN, или не стоит даже шлифовать, а просто новое колено и гильзовка?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Есть.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
naval_devil
Местный

Сообщение naval_devil »

всем привет! подскажите пожалуйста, такая проблема: недавно поменял Главный цилиндр сцепления (тот, что под педалью) так как начала проваливаться педаль сцепления (ногой накачаешь - сцепление появляется, потом опять пропадает) вобщем прошло три дня и опять началось тоже самое. на всякий случай приобрел рабочий цилиндр сцепления, но уровень торм жидкости в норме, коробка сухая, подтеков ни где нет!
я так предполагаю корзина умирает, выжимной?
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

naval_devil писал(а):всем привет! подскажите пожалуйста, такая проблема: недавно поменял Главный цилиндр сцепления (тот, что под педалью) так как начала проваливаться педаль сцепления (ногой накачаешь - сцепление появляется, потом опять пропадает) вобщем прошло три дня и опять началось тоже самое. на всякий случай приобрел рабочий цилиндр сцепления, но уровень торм жидкости в норме, коробка сухая, подтеков ни где нет!
я так предполагаю корзина умирает, выжимной?
завоздушилась, сдается мне, система.
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
naval_devil
Местный

Сообщение naval_devil »

De Viter писал(а):завоздушилась, сдается мне, система.
прокачивали педалью не прокатило, прокачали наоборот шприцом через штуцер на рабочем цилиндре, прокачали!все было збсь, но через три дня опять педаль сцепления провалилась и обратно не вернулась. пы.сы. еле выехал из Кеника (маршрут лежал через двухярусный мост, матерился всю дорогу!)
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

naval_devil писал(а):прокачивали педалью не прокатило, прокачали наоборот шприцом через штуцер на рабочем цилиндре, прокачали!все было збсь, но через три дня опять педаль сцепления провалилась и обратно не вернулась. пы.сы. еле выехал из Кеника (маршрут лежал через двухярусный мост, матерился всю дорогу!)
значит надо менять тот который на коробке стоит. скорее всего он подсасывает воздух. и еще просмотри все соединения закручено ли все до конца.
у меня такая же фигня случилась когда шланг поменял между сцепными цилиндрами
naval_devil
Местный

Сообщение naval_devil »

De Viter писал(а):значит надо менять тот который на коробке стоит. скорее всего он подсасывает воздух. и еще просмотри все соединения закручено ли все до конца.
у меня такая же фигня случилась когда шланг поменял между сцепными цилиндрами
ок!спасибо)) а не подскажешь как меняется рабочий цилиндр? чет ни где не могу найти инфу... коробку обязательно скидывать? или можно обойтись малой кровью?
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

naval_devil писал(а):ок!спасибо)) а не подскажешь как меняется рабочий цилиндр? чет ни где не могу найти инфу... коробку обязательно скидывать? или можно обойтись малой кровью?
можно и не снимать правда потрахаться придется когда будешь его в коробку запихивать.
откручиваешь трубку к нему идущую - окручиваешь сам цилиндр (он там на одном болту крепится) - и все в обратном порядке. прокачать потом не забудь.
naval_devil
Местный

Сообщение naval_devil »

De Viter писал(а):можно и не снимать правда потрахаться придется когда будешь его в коробку запихивать.
откручиваешь трубку к нему идущую - окручиваешь сам цилиндр (он там на одном болту крепится) - и все в обратном порядке. прокачать потом не забудь.
Спасибо!
и вот опять,прокачали шприцом, сцепление в норме! На долго ли....
Johnny Bravo
Местный
Контактная информация:

Сообщение Johnny Bravo »

Такая же херня была, пока не поменял цилиндр сцепления. Стоял LPR, три дня поездил стала проваливаться педаль, неделю потрахался и поменял, оказалось шток погнуло
Быстро поедешь-медленно понесут
naval_devil
Местный

Сообщение naval_devil »

Johnny Bravo писал(а):Такая же херня была, пока не поменял цилиндр сцепления. Стоял LPR, три дня поездил стала проваливаться педаль, неделю потрахался и поменял, оказалось шток погнуло
рабочий или главный?
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

номер детали "пыльник шарового шарнира рулевого наконечника" у кого-то из производителей существует отдельной позицией?
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Jabov писал(а):номер детали "пыльник шарового шарнира рулевого наконечника" у кого-то из производителей существует отдельной позицией?
попробуй с наших подобрать
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Time_420
Местный

Сообщение Time_420 »

Jabov писал(а):номер детали "пыльник шарового шарнира рулевого наконечника" у кого-то из производителей существует отдельной позицией?
От ВАЗ 2109 уже год ездит. как новый.
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

Time_420 писал(а):От ВАЗ 2109 уже год ездит. как новый.
а что за смазка туда закладывается? последний раз в жигу шрб-4 вроде использовал
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Подскажите по форсункам [CENTER]0280158096(Volvo 2,5T) на сколько сил хватит?[/CENTER]
Ответить