А я се вот осенью ставил Бехр-Хелла на печку, медь и увесистый такой...Ioti писал(а):на печку бехр-хелла китай идёт. Люминь. Но надо отдать должное, хэлла сильно отличается от AVA. Потому что я снял у себя Аву, а поставил хэллу. Они ОЧЕНЬ разные. на хэлле ламели тоньше и чаще, и если не ошибаюсь в хэлле были в каждой трубке пластиковые шнэки для перемешивания потока жидкости внутри трубки....
Вопрос? Ответ!
объясните деревенщине прикол составных колесных дисков... возможность играться с параметрами путем замены ободов, или что?
вот продают у нас https://www.avito.ru/smolensk/zapchasti ... _552588225
я конечно не эксперт но это просто ковка, офигенные диски, ниче там играться с ободами нельзяJabov писал(а):объясните деревенщине прикол составных колесных дисков... возможность играться с параметрами путем замены ободов, или что?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
всем привет! подскажите пожалуйста, такая проблема: недавно поменял Главный цилиндр сцепления (тот, что под педалью) так как начала проваливаться педаль сцепления (ногой накачаешь - сцепление появляется, потом опять пропадает) вобщем прошло три дня и опять началось тоже самое. на всякий случай приобрел рабочий цилиндр сцепления, но уровень торм жидкости в норме, коробка сухая, подтеков ни где нет!
я так предполагаю корзина умирает, выжимной?
завоздушилась, сдается мне, система.naval_devil писал(а):всем привет! подскажите пожалуйста, такая проблема: недавно поменял Главный цилиндр сцепления (тот, что под педалью) так как начала проваливаться педаль сцепления (ногой накачаешь - сцепление появляется, потом опять пропадает) вобщем прошло три дня и опять началось тоже самое. на всякий случай приобрел рабочий цилиндр сцепления, но уровень торм жидкости в норме, коробка сухая, подтеков ни где нет!
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
-
- Местный
прокачивали педалью не прокатило, прокачали наоборот шприцом через штуцер на рабочем цилиндре, прокачали!все было збсь, но через три дня опять педаль сцепления провалилась и обратно не вернулась. пы.сы. еле выехал из Кеника (маршрут лежал через двухярусный мост, матерился всю дорогу!)De Viter писал(а):завоздушилась, сдается мне, система.
значит надо менять тот который на коробке стоит. скорее всего он подсасывает воздух. и еще просмотри все соединения закручено ли все до конца.naval_devil писал(а):прокачивали педалью не прокатило, прокачали наоборот шприцом через штуцер на рабочем цилиндре, прокачали!все было збсь, но через три дня опять педаль сцепления провалилась и обратно не вернулась. пы.сы. еле выехал из Кеника (маршрут лежал через двухярусный мост, матерился всю дорогу!)
у меня такая же фигня случилась когда шланг поменял между сцепными цилиндрами
-
- Местный
ок!спасибо)) а не подскажешь как меняется рабочий цилиндр? чет ни где не могу найти инфу... коробку обязательно скидывать? или можно обойтись малой кровью?De Viter писал(а):значит надо менять тот который на коробке стоит. скорее всего он подсасывает воздух. и еще просмотри все соединения закручено ли все до конца.
у меня такая же фигня случилась когда шланг поменял между сцепными цилиндрами
можно и не снимать правда потрахаться придется когда будешь его в коробку запихивать.naval_devil писал(а):ок!спасибо)) а не подскажешь как меняется рабочий цилиндр? чет ни где не могу найти инфу... коробку обязательно скидывать? или можно обойтись малой кровью?
откручиваешь трубку к нему идущую - окручиваешь сам цилиндр (он там на одном болту крепится) - и все в обратном порядке. прокачать потом не забудь.
-
- Местный
Спасибо!De Viter писал(а):можно и не снимать правда потрахаться придется когда будешь его в коробку запихивать.
откручиваешь трубку к нему идущую - окручиваешь сам цилиндр (он там на одном болту крепится) - и все в обратном порядке. прокачать потом не забудь.
и вот опять,прокачали шприцом, сцепление в норме! На долго ли....
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный