Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

ddk
Местный

Сообщение ddk »

IamGrey писал(а):я тебе скажу больше. У нас в стране не только дети чиновников, у нас большая часть страны, в Европу смотрит. и Этого не кто не скрывает. Верх цинизма - это когда Кисилёв брызжет слюной про гейропу (по национальному каналу, на секундочку), а у самого семья в Амстердаме живёт.
ты токо подтверждаешь сказанное мной... :bz:

да и хер бы с ним, с его семьей и его слюной, мало ли идиотов по тв показывают

давай только разберемся - а откуда инфа про живет?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Кто там пукает под львовским айпишнегом?
BET
Местный

Сообщение BET »

Все начинается с пустяка. Но не на пустом месте.
[video=youtube;IYkinGdkak4]http://www.youtube.com/watch?v=IYkinGdkak4[/video]
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Фу блять вонища
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Спешели фор упоротых липецких долбоебов со Львова ))

Вот кто боингх скосил

[video=youtube;q67u2ky-Fr8]https://www.youtube.com/watch?v=q67u2ky-Fr8[/video]
BET
Местный

Сообщение BET »

ASheff писал(а):Вот кто боингх скосил
это он медленно убивает бойцов Беркута
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

BET писал(а):Нет, они не дебилы. За дебилов они держат народы - натравливают их друг на друга. Одних пугают геями, безнравственностью, толерантностью, фашизмом. Других - "варварами с востока", "империей зла", "коммунистической заразой", медведями. В итоге, для правительств - профит. Их избирают повторно, рейтинги растут на фоне борьбы с "внешним врагом". Народ сквозь пальцы смотрит на кумовство, воровство, коррупцию и повторяет "пусть воруют, лишь бы не было войны". Хорошо, что так не может продолжаться вечно.
да лажно не может ))))). вона на Украине произошла уже вторая ротация Властных Хмырей и че толку? даже Баба С Косой признала перед выборами, что на украине стало только хуже. даже после Люстрации в раде осталось 60-70% от исходного состава. дык о чем мы говорим?
это первое. а на второе - если конкретного индивидуума не устраивает страна в которой она живет то есть 250 других мест куда он может сделать уёбинзибитте. но он этого не делает по многоим причинам и одна из них на 100% - этот индивидуум нахер никому не нужен в этих местах.
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
IamGrey
Местный

Сообщение IamGrey »

ddk писал(а):ты токо подтверждаешь сказанное мной... :bz:

да и хер бы с ним, с его семьей и его слюной, мало ли идиотов по тв показывают

давай только разберемся - а откуда инфа про живет?
+100500 пускай живут где хотят. Я пытаюсь донести другое. Нельзя долго и безнаказанно врать!!! Если менеджер, которого народ нанял управлять страной - врет его нах. Если он ворует - тоже нах. Я понимаю, это процесс долгий, но такую болезнь как тотальная коррупция одной таблеткой не вылечить.

а чтобы народ не занимался всякой уйнёй, ему придумывают внешнего врага, с которым "мудрые", "незаменимые" правители успешно борются.

п.с. это касается обеих наши стран.
п.п.с о семье Киселя - погугли, только не в доменной зоне ru.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Нахер нам Киселев? Посмотрите как живет Вася Пупкин, Петя Камушкин и тд. Вы его смотрите и смотрите дальше. В России люди не знают даже, что такое киселевтв! Это какой-то хохломиф походу или хохлосрач.
IamGrey
Местный

Сообщение IamGrey »

De Viter писал(а):да лажно не может ))))). вона на Украине произошла уже вторая ротация Властных Хмырей и че толку? даже Баба С Косой признала перед выборами, что на украине стало только хуже. даже после Люстрации в раде осталось 60-70% от исходного состава. дык о чем мы говорим?
это первое. а на второе - если конкретного индивидуума не устраивает страна в которой она живет то есть 250 других мест куда он может сделать уёбинзибитте. но он этого не делает по многоим причинам и одна из них на 100% - этот индивидуум нахер никому не нужен в этих местах.
люстрация рады не каснулась. кто себе враг???, если бы народ, не выкинули пару нардепов в мусорку, динамили бы закон дальше.
Но тот факт что в раде 40% новые лица - это уже показатель. Повторюсь, за один день всю мразь не искоренить.
IamGrey
Местный

Сообщение IamGrey »

Aaudi200 писал(а):Нахер нам Киселев? Посмотрите как живет Вася Пупкин, Петя Камушкин и тд. Вы его смотрите и смотрите дальше. В России люди не знают даже, что такое киселевтв! Это какой-то хохломиф походу или хохлосрач.
Кто блять эти люди ????
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

IamGrey писал(а):люстрация рады не каснулась. кто себе враг???, если бы народ, не выкинули пару нардепов в мусорку, динамили бы закон дальше.
Но тот факт что в раде 40% новые лица - это уже показатель. Повторюсь, за один день всю мразь не искоренить.
показатель чего? батенька а ты посмотри по внимательней кто эти 40%. 40% новых ГОЛОДНЫХ лиц. это везде так не расстраивайся.
IamGrey
Местный

Сообщение IamGrey »

Aaudi200 писал(а):Нахер нам Киселев? Посмотрите как живет Вася Пупкин, Петя Камушкин и тд. Вы его смотрите и смотрите дальше. В России люди не знают даже, что такое киселевтв! Это какой-то хохломиф походу или хохлосрач.
Странно, я думал новости люди смотрят.
вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D1%87

вот фрагмент его бреда в прямом эфире. Заметь, я сам из г. Ровно, потому говорю о бреде.
[video=youtube;69tL3_l1Tqo]https://www.youtube.com/watch?v=69tL3_l1Tqohttps://www.youtube.com/watch?v=69tL3_l1Tqo[/video]

вот сайт спичечной фабрики если не веришь. http://ukrsf.all.biz/
IamGrey
Местный

Сообщение IamGrey »

De Viter писал(а):показатель чего? батенька а ты посмотри по внимательней кто эти 40%. 40% новых ГОЛОДНЫХ лиц. это везде так не расстраивайся.
1)Показатель нетерпимости. (кстати, расстановка сил в раде, показала нетерпимость народа и к националистам и фашистам).
2) насчет 40%. за ними будем смотреть очень ВНИМАТЕЛЬНО. под лежачий камень вода не течёт. если ничего не делать, так и останемся крепостными.
3) если голодные окажутся действительно ГОЛОДНЫМИ, мусорные баки их ЖДУТ. не дойдёт - хохлы майдан организуют быстро. а этим вьёбывать некуда Путин их не пригреет.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Не знаю, кто такой Киселев...не знаю, что за Сибирская республика...зато знаю про беженцев в нашей деревне, которым всем городом собрали 400 000 руб помощи, моих там личных 4 тыщи.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
IamGrey
Местный

Сообщение IamGrey »

BlindHorse писал(а):Не знаю, кто такой Киселев...не знаю, что за Сибирская республика...зато знаю про беженцев в нашей деревне, которым всем городом собрали 400 000 руб помощи, моих там личных 4 тыщи.

Да согласен я с тобой полностью. У людей БЕДА. У нас тоже общагу отдали беженцам, так всем городом таскали им еду, шмотки и т.д., пока те устраивались на работу. В общем, паскудная ситуация, людей жалко, всё с нуля начинать.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

IamGrey писал(а):Странно, я думал новости люди смотрят.
вот https://ru.wikipedia.org/wiki/Киселёв,_ ... тантинович

вот фрагмент его бреда в прямом эфире. Заметь, я сам из г. Ровно, потому говорю о бреде.
[video=youtube;69tL3_l1Tqo]https://www.youtube.com/watch?v=69tL3_l1Tqohttps://www.youtube.com/watch?v=69tL3_l1Tqo[/video]

вот сайт спичечной фабрики если не веришь. http://ukrsf.all.biz/
Такую морду видел пару раз. Зачем вы его смотрите и слушаете? Что за киселевтв?
BET
Местный

Сообщение BET »

De Viter писал(а):да лажно не может ))))). вона на Украине произошла уже вторая ротация Властных Хмырей и че толку? даже Баба С Косой признала перед выборами, что на украине стало только хуже. даже после Люстрации в раде осталось 60-70% от исходного состава. дык о чем мы говорим?
Ничего, потихонечку обновится и оздровится. Лишь бы народ был не равнодушен, но активен.
а на второе - если конкретного индивидуума не устраивает страна в которой она живет то есть 250 других мест куда он может сделать уёбинзибитте. но он этого не делает по многоим причинам и одна из них на 100% - этот индивидуум нахер никому не нужен в этих местах.
Не у всех есть возможность уехать, в том числе - он там не нужен, это верно. А с другой стороны - с какого перепуга гражданин должен уезжать, если ему что-то не нравится? Особенно, если он платит налоги и не нарушает закон? Он же не требует разрешить гадить на улицах и жениться на детях и животных.
показатель чего? батенька а ты посмотри по внимательней кто эти 40%. 40% новых ГОЛОДНЫХ лиц. это везде так не расстраивайся.
То есть, старые воры наворовались и больше не будут, а новые станут жрать в три горла? Нет, конечно же. Старые будут воровать также активно.
а чтобы народ не занимался всякой уйнёй, ему придумывают внешнего врага, с которым "мудрые", "незаменимые" правители успешно борются.
О чем я уже давно и говорю. Да они еще и в сговоре.
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

IamGrey писал(а):1)Показатель нетерпимости. (кстати, расстановка сил в раде, показала нетерпимость народа и к националистам и фашистам).
2) насчет 40%. за ними будем смотреть очень ВНИМАТЕЛЬНО. под лежачий камень вода не течёт. если ничего не делать, так и останемся крепостными.
3) если голодные окажутся действительно ГОЛОДНЫМИ, мусорные баки их ЖДУТ. не дойдёт - хохлы майдан организуют быстро. а этим вьёбывать некуда Путин их не пригреет.
я только рад если будет так. но история предъидущего майдано говорит об обратном.
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

BET писал(а): То есть, старые воры наворовались и больше не будут , а новые станут жрать в три горла? Нет, конечно же. Старые будут воровать также активно.
я не о том что старые не будут воровать (будут точно так же), а о том что к старым новые голодные добавятся. мой опыт говорит именно об этом варианте.
Закрыто