TAXIst писал(а):нет, вчера я снимал приборку и лечил мультики) Всё прошло удачно, второй день и не разу они не глюкнули. Вот думаю мож фак забабахать
ну-ка поподроднее))))
периодически стала загораться картинка охлаждайки-перегрева, и часто моргает - что перегорела лампа (ксенона нет), бывает начинает моргать когда включишь поворотник
кот 500 писал(а):ну-ка поподроднее)))) периодически стала загораться картинка охлаждайки-перегрева, и часто моргает - что перегорела лампа (ксенона нет), бывает начинает моргать когда включишь поворотник
ну мультики то исправны скорее всего) надо машину лечить!
ну была бы машина неисправна, я бы про мультики не спросил - логично??? лампы все целые!!! и с утра в 0 гр. заведешь и начинает моргать лампа о перегреве, смешно)))) все в системе норма!!!
кот 500 писал(а):ну была бы машина неисправна, я бы про мультики не спросил - логично??? лампы все целые!!! и с утра в 0 гр. заведешь и начинает моргать лампа о перегреве, смешно)))) все в системе норма!!!
ну говоря словами Слепой ЛОшади или где то контакт там где ему быть не нужно или наоборот где нужно его нет) У меня просто экранчик глючил.
кот 500 писал(а):ну ты можешь просто описать, что именно ты делал???
ничего что может быть связано с твоей бедой. У меня просто сбоил сам эран индикации. Разобрал, снял плату БК, пропаял контакты и разъемы, снял экран мультика и протер спиртом его контакты. Все!
TAXIst писал(а):ничего что может быть связано с твоей бедой. У меня просто сбоил сам эран индикации. Разобрал, снял плату БК, пропаял контакты и разъемы, снял экран мультика и протер спиртом его контакты. Все!