Алый писал(а):Мне кажется тут нужна независимая экспертиза.
Как там кнопка себя чувствует?Не таи,а то лет через 10 выяснится,что и с ней я тебя проставил!;-)
Dip писал(а):Как там кнопка себя чувствует?Не таи,а то лет через 10 выяснится,что и с ней я тебя проставил!;-)
Dip писал(а):Так ты же не просил,ты требовал с наездом.Со мной это не катит.Тут ты прав.Да и сам лишнее написал про брелок.
Алый писал(а):Ну ты еще и кнопку вспомнил...
Несердчай! Я тоже вылил все то, что накопилось.
Давай по факту. Твой ДМРВ у меня так и не заработал. Волговский работает по сей день. У Ромы твой (мой) ДМРВ пока ездит.
Не могу объяснить это![]()
По показометру температуры остаюсь при своем мнении.
Я вообще человек неконфликтный, но тут...
Вот тоже созрел на мозги эсочные и готов купить, но стремно теперь.
Moryak писал(а):знаю Дипа полтора года,как купил свою а200.на протяжении этого времени все время с ним общаюсью,брал у него все запчасти по переделки а200 в аан,мозги, форсунки,и т.д. в том числе прошивки мтм и смс.на которой сейчас и езжу.и кроме этого моральная помощь и советы по переделкам.этот человек не разу меня не обманул и не разу от него не было не каких боков по запчастям. хотя я их и брал много .за что его и уважаю.
Moryak писал(а):знаю Дипа полтора года,как купил свою а200.на протяжении этого времени все время с ним общаюсью,брал у него все запчасти по переделки а200 в аан,мозги, форсунки,и т.д. в том числе прошивки мтм и смс.на которой сейчас и езжу.и кроме этого моральная помощь и советы по переделкам.этот человек не разу меня не обманул и не разу от него не было не каких боков по запчастям. хотя я их и брал много .за что его и уважаю.
Dip писал(а):Так ты же не просил,ты требовал с наездом.Со мной это не катит.Тут ты прав.Да и сам лишнее написал про брелок.
Алый писал(а):Ну ты еще и кнопку вспомнил...
Несердчай! Я тоже вылил все то, что накопилось.
Давай по факту. Твой ДМРВ у меня так и не заработал. Волговский работает по сей день. У Ромы твой (мой) ДМРВ пока ездит.
Не могу объяснить это![]()
По показометру температуры остаюсь при своем мнении.
Я вообще человек неконфликтный, но тут...
Вот тоже созрел на мозги эсочные и готов купить, но стремно теперь.
Что то я не слышал такого,что продавец обязан поменять б.у. деталь.Ты челу,которому не подошли твои кривые валы,нашел другие ,ровные или деньги вернул?anton 44 писал(а):ты меня своими щедрыми предложениями завалил еще до результатов проверки. А саму проверку уже упустил из виду. Меня устраивал единственный вариант: косячные мозги на мозги. Желательно через парней. Заодно и прояснили бы массу вещей(чтоб наверняка). Такого предложения не поступало.
Dip писал(а):Что не складывается?Какие дела у меня с тобой?Расходомер рабочий,кнопка рабочая,показометр рабочий?Про подсветку я тебе обещал,что 100% работает?Отказался забрать его назад?Отказался компенсировать тебе ущерб на лампочки?Какие конкретные ко мне претензии?
Алый писал(а):По поводу расходомера я тебе перед продажей все рассказал и дал время на проверку.
Подтверди пожалуйста если это так.
Дип! Я Роме его не впаривал!!!
anton 44 писал(а):а у меня не складываются дела с ним.
Dip писал(а):Что то я не слышал такого,что продавец обязан поменять б.у. деталь.Ты челу,которому не подошли твои кривые валы,нашел другие ,ровные или деньги вернул?
Moryak писал(а):Антон ты думаеш у меня машинка сразу поехала,поверь я с ней ебался столько сколько наверно не содной девушкойввалено куча бабла и бессонные ночи в мыслях че она падла не едет и шо ей еще надо от меня:shock: и это было очень долго.бывают такие мелочи на кот даже подумать не можеш.
BlindHorse писал(а):А что мешало себе для проверки исправные мозги поставить?