Натяжные потолки Радион
Лампы экола отзывы
+7-977-977-59-83
+79779775983
89779775983
Сумбаев Радион Анатольевич
Потолки делает не сам. Занимается прорабством - собирает заказы и нанимает мастеров.
Заказывал у него натяжные потолки в ноябре 2021 года. Качество исполнения среднее, а цены высокие.
- Уголки топорщатся в некоторых местах;
- проект он читать не умеет - тупо не сделал мне выступы под карнизы;
- парящие потолки имеют неравномерную засветку и много слепых зон. Ну и клей какой-то на черных профилях оставили, что он не оттирается;
И это можно было бы пережить, если бы не лампочки. Позорные лампочки экола, которые он впаривает по 120-150р/шт, рассказывая басни про ответственность и гарантии.
На деле: за 4 месяца использования из 50 ламп у меня перегорело 20. Из этих 20 - 7 штук начали именно сгорать и плавиться. Остальные мигали.
Купил новые лампы другого производителя из-за опасности возгорания. Предложил Радиону ему вернуть деньги за опасный эколовский контрафакт.
В итоге он 3 недели говорил "на следующей неделе", а
в назначенный им же день не появился и на сообщения не отвечал.
И ещё либо он или его исполнители, либо исполнители остальной части ремонта оставили мне сюрпризы - два сырых яйцах над лампами. Нашёл эти яйца, когда менял лампы.
Оба ответили, конечно же, что не знают кто это сделал. Поэтому можно считать виновными обоих.
Оживлю немного тему, но отзыв не про одноклубников, к счастью, а про всяких мастеров-потолочников. Всё равно в поисковиках будет пробиваться.

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.