Вложение 4886EC49-03CC-4B6B-A781-1CFC6917A223.jpg больше недоступно
После таких подобных смс ,он ещё ищет справедливость))Доска позора
- Audis2coupe
- Местный
аааа ржу не могу!!)))Jirniy писал(а):[ATTACH=CONFIG]66115[/ATTACH]После таких подобных смс ,он ещё ищет справедливость))
Вот это поворот!)
Собираю audi s2 coupe
http://www.instagram.com/audis2coupe/
http://www.instagram.com/audis2coupe/
-Ты дурак.
-Ты сам дурак.
-Да ты лошара.
-Да ты сам лошара..
...
-Смотрите, какой он дурак.
........
Господа. Почистите лички свои. И там продолжайте. Остальные тут при чём?
Один в 21 веке не может фото выложить в интернет, другой двух слов связать...
Вот уж ей Богу обоим в "доске позора" местечко найдётся.
-Ты сам дурак.
-Да ты лошара.
-Да ты сам лошара..
...
........
Господа. Почистите лички свои. И там продолжайте. Остальные тут при чём?
Один в 21 веке не может фото выложить в интернет, другой двух слов связать...
Вот уж ей Богу обоим в "доске позора" местечко найдётся.
-
- Местный
хочу добавить пару слов о NEMAN, он же Дмитрий , раз уж он не хочет идти на встречу .
купил я у него форсунки как он заявлял 850 кубов с его ур кватро. за 12 тысяч , за доставку еще 1т.р
форсунки пролили , почистили , отдали за это 5500 суммарно .
по результатам диагностики производительность от 810 до 920 кубиков .
распыла нет ни какого , льют струей и более того у одной форсунки сопротивление другое .
он мне говорит что хороший настройщик все сделает . но все настройщики говорят что это мусор и я так же думаю .
результаты диагностики прилагаю , судите сами
купил я у него форсунки как он заявлял 850 кубов с его ур кватро. за 12 тысяч , за доставку еще 1т.р
распыла нет ни какого , льют струей и более того у одной форсунки сопротивление другое .
он мне говорит что хороший настройщик все сделает . но все настройщики говорят что это мусор и я так же думаю .
результаты диагностики прилагаю , судите сами
-
- Местный
За время купли-продажи тут товаров понял, что из кукуево не стоит покупать ничего, ибо то, что приезжает, нихера не соответствует ни фото, ни ожиданиям... только при осмотре. хотя и при осмотре бывает непонятная ху.ня...masterpaha писал(а):хочу добавить пару слов о NEMAN, он же Дмитрий , раз уж он не хочет идти на встречу .
результаты диагностики прилагаю , судите сами [ATTACH=CONFIG]69482[/ATTACH]
Не оправдываю конечно но зачем вы их промывали?-Всем от времен хождения динозваров по земле известно что 50на50 форсы ссать и дохнуть начинают после всех звуковых чисток и прочей лабудыmasterpaha писал(а):хочу добавить пару слов о NEMAN, он же Дмитрий , раз уж он не хочет идти на встречу .
результаты диагностики прилагаю , судите сами [ATTACH=CONFIG]69482[/ATTACH]
- costya048
- Местный
пролить и узнать жизнеспособность ни есть мыть и звуком битьServantez писал(а):Не оправдываю конечно но зачем вы их промывали?-Всем от времен хождения динозваров по земле известно что 50на50 форсы ссать и дохнуть начинают после всех звуковых чисток и прочей лабуды
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
Мде ребята. Мы на этих форсах ехали 100-200 5,8. Все было с ними хорошо. Бочка в Воронеже ехала тоже стабильно, есть время, есть видосы, есть результаты. Выводы?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Где-то как-то поддержу того кого обвиняют.
Чём замеряли? Минимум надо флуке а он от 200 евро самый простой. Почти литры, замерял свои литры НОВЫЕ в бош конторе распылом там и не пахло, несколько пшиков и колбы полные( тут похоже нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЮНЕНЫЙ стенд под задачи спорта) тут опять деньги деньги деньги.
Не так не давно чистили на атмоспорт тачке звуком всё стало в норму.
Короче это очень специфическая работа и проверить должен профи ( там очень много нюансов)
Чём замеряли? Минимум надо флуке а он от 200 евро самый простой. Почти литры, замерял свои литры НОВЫЕ в бош конторе распылом там и не пахло, несколько пшиков и колбы полные( тут похоже нужен СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЮНЕНЫЙ стенд под задачи спорта) тут опять деньги деньги деньги.
Не так не давно чистили на атмоспорт тачке звуком всё стало в норму.
Короче это очень специфическая работа и проверить должен профи ( там очень много нюансов)
- costya048
- Местный
Местные профи походу не понимают, если пролили и результат не впечатлил. В место того чтобы сразу вернуть, решили малой кровью всё (типа исправить). Я это так увидел.Servantez писал(а):Местный народ толи где то между строк там читает и сути не хочет видеть
написано "форсунки пролили , почистили " Ватными палочками чтоли чистили ?))
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
-
- Местный
их сначала проливали в двух разных конторах , потом в итоге на всякий случай почистили , вдруг повезет . не повезло .costya048 писал(а):Местные профи походу не понимают, если пролили и результат не впечатлил. В место того чтобы сразу вернуть, решили малой кровью всё (типа исправить). Я это так увидел.
последний раз их проливал Ян в алтуфьево , может кто то его знает.
если есть сомнения могу скинуть видео самой первой их проливки , думаю вопросы отпадут
Это же не тот Ян который самый быстрый передний привод в России (или один из самых быстрых)?.. короче если короче вопрос не в тебе и не к продавцу а к квалификации проверяющего форсунки.(это важно и именно в контексте спорт форсунок и опыта работы с литрами)masterpaha писал(а):их сначала проливали в двух разных конторах , потом в итоге на всякий случай почистили , вдруг повезет . не повезло .
последний раз их проливал Ян в алтуфьево , может кто то его знает.
если есть сомнения могу скинуть видео самой первой их проливки , думаю вопросы отпадут
Выше писал ,себе проверял