Ты там веру ещё не сменил?DRIFTING писал(а):Я до 1 марта вырабатываю силу воли,,
да что токое, сегодня илюха приехал вином меня сманивал, потом отвез его в кабак, я устоял, а тут еще и завтра предстоит атака!
Бахусная
))
вчера часть моей бычки была интересная моментом,время 22.00. я в неадекватном состоянии на завершении всего дня и алкоголя, решил двигаться дальше, оделся, завел 44кузов.,включил фары, зашел в дом.,после моя память отрубилась. проснулся на кровати в одетом состоянии, в ботинках и шапке, залпом выхлебал 1.5 минералки, и начал вспоминать.
как рассказала моя спутница жизни; приезжает она в 3 часа ночи от мамы,(был день рождения), во дворе стоит заведенный с вкл.фарами 44кузов, заходит в дом, а там я валяюсь в таком виде на кровати.
-хорошенький ты мне подарок на 14 февраля устроил. Ужас
вчера часть моей бычки была интересная моментом,время 22.00. я в неадекватном состоянии на завершении всего дня и алкоголя, решил двигаться дальше, оделся, завел 44кузов.,включил фары, зашел в дом.,после моя память отрубилась. проснулся на кровати в одетом состоянии, в ботинках и шапке, залпом выхлебал 1.5 минералки, и начал вспоминать.
как рассказала моя спутница жизни; приезжает она в 3 часа ночи от мамы,(был день рождения), во дворе стоит заведенный с вкл.фарами 44кузов, заходит в дом, а там я валяюсь в таком виде на кровати.
-хорошенький ты мне подарок на 14 февраля устроил. Ужас

"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
подваливай, Сашин руль обмоемDRIFTING писал(а):Жру пиво,,
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
ты пацан -дома сидиBooster писал(а):Пацан чё мне не набрал?
что шорошего?шас без тебя твой руль обмоемBooster писал(а):хорошо.