VEDRO S BOLTAMI
На стенде чел рассказывал что мерили мазду мпс, поправь Вано если ошибаюсь...
мерили на 16, 17, 18 катках, вообще разницы никакой, именно так было сказано при чем 17 были ковка!
И Мишка и Вано Я, при нас об этом общались, когда Ванька сказал что каткибы поменять..
мерили на 16, 17, 18 катках, вообще разницы никакой, именно так было сказано при чем 17 были ковка!
И Мишка и Вано Я, при нас об этом общались, когда Ванька сказал что каткибы поменять..
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Patriot.msk
- Местный
Да, разговор был такой при нас, но я тоже не верю. Двигателю приходится раскручивать и колеса тоже, поэтому быть того не может, чтобы это не влияло. Если непонятно, то утрированно возьмем теоретические колеса весом по тонне каждое. Двигатель их провернет с огромнейшим трудом и до стенда дойдет всего пару десятков ЛС. Согласны?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Patriot.msk
- Местный
не согласны. потому что стенд меряет крутящий момент, а не скорость набора оборотов.
можно колёса в тиски зажать и смотреть на сколько хватит мотора чтоб сдвинуть тиски. это пересчитать в н*м
можно колёса в тиски зажать и смотреть на сколько хватит мотора чтоб сдвинуть тиски. это пересчитать в н*м
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Ты на велосипеде едешь в горку и всем весом давишь на педаль - получаешь (свой вес * длинну шатуна)*отношение в ГП*cos угла между поворотом педали и горизонталью = крутящий момент.Da Phazz писал(а):По-твоему, на стенде одно от другого не зависит?
Горка стала такая, что ты не можешь подниматься вверх и останавливаешься и колёса тебе бетоном залили. крутящий момент в этом случае = тому же, что и было.
Это я к чему - не зависит.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- Patriot.msk
- Местный
Я бы с тобой согласился, если бы момент измерялся при неизменной скорости вращения. Поскольку есть изменение скорости, есть инерция, есть и зависимость. Другое дело - ее величина, она относительно невелика, но она есть.Patriot.msk писал(а):Ты на велосипеде едешь в горку и всем весом давишь на педаль - получаешь (свой вес * длинну шатуна)*отношение в ГП*cos угла между поворотом педали и горизонталью = крутящий момент.
Горка стала такая, что ты не можешь подниматься вверх и останавливаешься и колёса тебе бетоном залили. крутящий момент в этом случае = тому же, что и было.
Это я к чему - не зависит.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Мда охлаждение реально нанотехнологии.
А нету в Москве стенда с нормальным охлаждением? Чтобы всётаки IAT хоть ну какнибудь был похож на реальный.
А то в пекло так мерять там за 60 градусов будет, и её просто тупо заливает. То что даже при таком режиме 420 сил показывает очень круто. Я доволен.
Момента правда мало. Там за 600нм, если померяете в нормальном состоянии её
А нету в Москве стенда с нормальным охлаждением? Чтобы всётаки IAT хоть ну какнибудь был похож на реальный.
А то в пекло так мерять там за 60 градусов будет, и её просто тупо заливает. То что даже при таком режиме 420 сил показывает очень круто. Я доволен.
Момента правда мало. Там за 600нм, если померяете в нормальном состоянии её

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Стенд замеряет на колесах, а затем уже пересчитывает на двигатель с учетом трансмиссии...так что наоборот всё.Mo3ru писал(а):У меня мощность на колесах с потерью на трансмисии и т.д. 188.7 помоему, т.е. Мощность доходЩая до асфальта. Вань у тя смотрели не помню?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot