S4 2.7tt avant
- Patriot.msk
- Местный
Yoga писал(а):Я бы даже сделал более серьёзные организационные выводы. Раз машина универсал с механической коробкой, климатроником и обогревом заднего стекла, а Хорнед Кинг бесперерывно трахается с ней 24 часа в сутки уже 8 месяцев, то я разочарован в универсалах, механических коробках, климатронике и обогреве заднего стекла.
Рано или поздно, но рядную пятерку все сменят на Ве образник трубовый. Банально из-за недостатка запчастей.
- horned king
- Местный
Da Phazz писал(а):Вот меня пугают тенденции такие. 8 месяцев йэбли, а машина избавлена только от 80% косяков.
Что-то я разочарован в 2.7...
Я делал все в соответствии с расставленными приоритетами, поэтому всяких дверных ручек, дисплеев и прочей ерунды даже не касался.
Ну, конечно же, ты можешь показать мне живьем идеальную - это придаст силы и, несомненно, ускорит процесс приведения в порядок.

Yoga писал(а):Я бы даже сделал более серьёзные организационные выводы. Раз машина универсал с механической коробкой, климатроником и обогревом заднего стекла, а Хорнед Кинг бесперерывно трахается с ней 24 часа в сутки уже 8 месяцев, то я разочарован в универсалах, механических коробках, климатронике и обогреве заднего стекла.

Topolini писал(а):Рано или поздно, но рядную пятерку все сменят на Ве образник трубовый. Банально из-за недостатка запчастей.

кроме деда пожалуй

- horned king
- Местный
- horned king
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- horned king
- Местный
horned king писал(а):30. :mrgreen:
с таким расходом лишь частично халявный.
Многовато конечно. Мероприятия по замене свечей-проводов-крышки трамблера-бегунка и по прочистке форсунок тби проводились? У меня на моем шеви каприсе полис пэкидж сити патрол (т.е. с короткой главной парой, 5.7л и прошивкой точеной под макс разгон) после этих мероприятий расход упал с 25-27 до 18-20 по городу при постоянной тапке в пол и моторе в отсечке.
Topolini писал(а):Рано или поздно, но рядную пятерку все сменят на Ве образник трубовый. Банально из-за недостатка запчастей.
хер там. вкрячим ттрс мотор.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- horned king
- Местный
a200tq писал(а):Многовато конечно. Мероприятия по замене свечей-проводов-крышки трамблера-бегунка и по прочистке форсунок тби проводились? У меня на моем шеви каприсе полис пэкидж сити патрол (т.е. с короткой главной парой, 5.7л и прошивкой точеной под макс разгон) после этих мероприятий расход упал с 25-27 до 18-20 по городу при постоянной тапке в пол и моторе в отсечке.
свечи-провода новые, крышки махну, паука наверно менять.
надо бы еще масложором заняться, начинает надоедать

форсунки очкарбом обе отмыты.
- horned king
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- horned king
- Местный