Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)
а хер знает.туда походу не жезет надо а с турбосубаря(хз как у них моторы звать)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
http://www.avito.ru/volgograd/avtomobil ... _177250512
Сегодня общался с хозяином, отдают за 190!!! Машин живая, гидра дохлая, автомат и колхозно перешитый салон...остальное вроде нормуль..
Сегодня общался с хозяином, отдают за 190!!! Машин живая, гидра дохлая, автомат и колхозно перешитый салон...остальное вроде нормуль..
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Alexei
- Местный
Заскочи пожалуйста
прокатись, глянь что да как!!! Я уже со своим покупателем общаюсь, на выходных думаю свою скину. Свою за 200 отдам.
Просто по фото вариант красивый, а вот как она едет не определишь (да и я сам не определю, так как не знаю - как едет нормальная Эска)... Надо чтобы знающий проехал и посмотрел в реальности.
Сам не могу ехать (в питере), буду отца отправлять (он меня к С4 приучил, заберет ее если все четко).
Ты посмотри пожалуйста, буду тогда ждать твоей оценки. договорились?

Просто по фото вариант красивый, а вот как она едет не определишь (да и я сам не определю, так как не знаю - как едет нормальная Эска)... Надо чтобы знающий проехал и посмотрел в реальности.
Сам не могу ехать (в питере), буду отца отправлять (он меня к С4 приучил, заберет ее если все четко).
Здешние хлопцы на койфейной гущи гадают, могут узнать всё об этом авто даже не увидев его в живую ...Alexei писал(а):Заскочи пожалуйстапрокатись, глянь что да как!!! Я уже со своим покупателем общаюсь, на выходных думаю свою скину. Свою за 200 отдам.
"VLUA"