24 февраля - ...

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

....
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Slesr
Местный

Сообщение Slesr »

Как в фильме вечный зов , борьбу за души мы выиграем . Зачем бля вам эта борьба , зачем вы рассказали бедным украинцам что пенсия там 3000 и прочий бред.зачем все эти рассказы? Своё самолюбие потешить? Ну так если весь мир втянется то потешите только уже желание выжить, и будут погибать все без разбора и ваши и чужие дети.

А если бы вы и прочие евро люди погуглил бы как работают противоракеты то сразу бы стали очень нейтральными.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):В РБ много сожженых деревень.
И жгли их украинцы, латыши и русские. С теми же белыми повязками, что и сейчас.
Для понимания происходящих событий тех лет стоит все же изучить историю и хотя бы посмотреть на географическую карту. К событиям в Беларуси больше имееют отношения отряды Шухевича и это никак не Хатынь.
Так я не услышал ответа на вопрос- Бандера герой?
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):Наверное не доходит.
Есть страна агрессор. Оправдания все странные и ни о чем.
Тут уже с умным видом про летучих мышей вещали
Зачем кому то что то отвечать на оправдания?
Коль а чего ты молчал когда бомбили Сирию Ливию Ирак и Югославию? Или там американцы не были агрессорами? Чего ты не топил за ливийцев сирийцев и остальных?
Ауди 100 v8 была...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

И двухсотый с соколом чёт молчали …не жаль видимо им было тех людей , как они сейчас жалятся за бедных украинцев.
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):Потому что моя страна не явлалась страной соагрессором. Ни по своей вине, ни по вине чьей то другой страны.
Зачетно горбатого слепил..и прям ничего не скажешь …
Ауди 100 v8 была...
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Бобылев писал(а):Зачетно горбатого слепил..и прям ничего не скажешь …
Вот реально после таких циничных ответов, пропадает всякое желание что то отвечать.
Это вам там в РФ все похер, сидите и в ладоши хлопаете,, а большинству людей в РБ не похер.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Скиталец писал(а):Вот реально после таких циничных ответов, пропадает всякое желание что то отвечать.
Это вам там в РФ все похер, сидите и в ладоши хлопаете,, а большинству людей в РБ не похер.
Да ты и так нихера не отвечаешь..отвечаешь на то что тебе удобно . И причём здесь цинизм …тут и коню понятно что твой ответ такая хуйня шо пиздец…притянуть свою страну в качестве причины это гениальная идея.
Ауди 100 v8 была...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

_Вадим_ писал(а):Это каким надо быть ебанатом, чтоб набить свастику на шее, а потом пиздеть что это цветочек. Эту хуйню вы кроете, Коля и его кенты?
Не большим ебанатом, чем те, кто симовл Z набивает, рисует, выстригает везде.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Бобылев писал(а):Да ты и так нихера не отвечаешь..отвечаешь на то что тебе удобно . И причём здесь цинизм …тут и коню понятно что твой ответ такая хуйня шо пиздец…притянуть свою страну в качестве причины это гениальная идея.
Вот реально не доходит.
Зачем отвечать на оправдания?
Есть страна агрессор. Все.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Slesr писал(а):Как в фильме вечный зов , борьбу за души мы выиграем . Зачем бля вам эта борьба , зачем вы рассказали бедным украинцам что пенсия там 3000 и прочий бред.зачем все эти рассказы? Своё самолюбие потешить? Ну так если весь мир втянется то потешите только уже желание выжить, и будут погибать все без разбора и ваши и чужие дети.

А если бы вы и прочие евро люди погуглил бы как работают противоракеты то сразу бы стали очень нейтральными.
Посудина Москва прекрасно показала, как работают противоракеты рф))
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

Slesr писал(а):Как в фильме вечный зов , борьбу за души мы выиграем . Зачем бля вам эта борьба , зачем вы рассказали бедным украинцам что пенсия там 3000 и прочий бред.зачем все эти рассказы? Своё самолюбие потешить? Ну так если весь мир втянется то потешите только уже желание выжить, и будут погибать все без разбора и ваши и чужие дети.

зачем вы рассказываете что кто-то рассказывал кому-то про пенсии?

з.ы. а противоракеты точно работают?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Мультик детский про пионеров 1973г в РФ уже запретили?
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Правда одна, и она ограничена потому что она одна!!! Поэтому ее оправдание одно!!! Лож многая, ее можно сколько угодно плодить и умножать. И лож сколько угодно можно со всякой стороны подавать. В отличии от правды!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а): Лично мне все равно. Я не гражданин Украины.
Стоять. Т.е. тебе похер как немцы будут относится к Гитлеру. И если они посчитают его вдруг своим нац героем, ты так же скажешь - мне все равно. Так?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Бобылев писал(а):И двухсотый с соколом чёт молчали …не жаль видимо им было тех людей , как они сейчас жалятся за бедных украинцев.
Ты знаешь-мне было очень жалко людей, имена которых (под 3000 человек) высечены на памятном комплексе 9/11 в Нью-Йорке. До сих пор, спустя 20 лет находясь там ты ощущаешь всю эту энергетику боли и ужаса. Поэтому-террорестические организации типа игила нужно давить везде и без жалости. Нет-Украина не то же самое (что ты уже наверняка потянулся нашлепать на клавиатуре)-я не припомню ни одного теракта, ни одного нападения, которые Украина сделала бы на территории рф. Вопрос с Югославией спорный, и насколько я помню, уже много кто признал, что это было ошибкой. Кроме того, да, меня эта история волновала куда меньше-русскоязычные там не убивали русскоязычных, с которыми ещё 10 лет назад дружили, общались, женились, работали. Каждую минуту на земле происходит насилие и убийство-но от меня это довольно далеко.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

pavlenty писал(а):Стоять. Т.е. тебе похер как немцы будут относится к Гитлеру. И если они посчитают его вдруг своим нац героем, ты так же скажешь - мне все равно. Так?
Немцы осудили нацизм и покаялись. После распада совка осуждения всех деяний совка не было. Вот и пожинаем плоды распиздяйства и похуизма родителей в 90x
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Скиталец писал(а):Мультик детский про пионеров 1973г в РФ уже запретили?
Вот я ждал какой слабоумный первый про это напишет. Т.е. тебе непонятно что это исключительно вирусная херня не имеющая никакого отношения хоть к какой-то реальности. Неужеди ты правда считаешь, что это имеет хоть какое-то отношение к сути?
Ответить