Восточная Украина и Крым
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
скоро.
новое поступление товаров в донецком военторге.
[video=youtube;K1kc4MpCxW8]http://www.youtube.com/watch?v=K1kc4MpCxW8[/video]
новое поступление товаров в донецком военторге.
[video=youtube;K1kc4MpCxW8]http://www.youtube.com/watch?v=K1kc4MpCxW8[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
псаки что-то говорила про белорусское море,.. может туда поплывут.RAS 20V писал(а):Причем груз по воде обычно приходил в Керчь и Мариуполь...
А куда этот придет?
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами.
В лужах разлетаются птицы с облаками.
Осень, я давно с тобою не был.
Шо такое укры? Это Лохи.
Скачущие лохи на майдане
Доскакались вы уже до Крыма и Донбасса
Что же будет с Родиной и с вами?
Лохи, Лохи
В лоб вашу мать!
Лохи, Лохи
Хватит скакать!
Лохи, Лохи - скоро зима
Денег и газу нима!
Плачущее небо под ногами.
В лужах разлетаются птицы с облаками.
Осень, я давно с тобою не был.
Шо такое укры? Это Лохи.
Скачущие лохи на майдане
Доскакались вы уже до Крыма и Донбасса
Что же будет с Родиной и с вами?
Лохи, Лохи
В лоб вашу мать!
Лохи, Лохи
Хватит скакать!
Лохи, Лохи - скоро зима
Денег и газу нима!
- den"quattro"s4
- Местный
Перемирие... Думаю Порошенко будет опять мобилизировать войска и завозить новое оружие, вроде как нато обещало поставить высокоточное оружие.
посмотрим.... В прошлый раз перемирие было организовано для организации окружения Донецка и Луганска...
посмотрим.... В прошлый раз перемирие было организовано для организации окружения Донецка и Луганска...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- RAS 20V
- Местный
Вот две ссылки...
Первая - Думаю примерно так и будет... http://nvua.net/opinion/gelman/Voennyy- ... -9686.html
Вторая - как надо себя вести... http://and-sokolov.livejournal.com/291112.html
Первая - Думаю примерно так и будет... http://nvua.net/opinion/gelman/Voennyy- ... -9686.html
Вторая - как надо себя вести... http://and-sokolov.livejournal.com/291112.html
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
да вроде не должно быть такого.
может косяк в оборудовании..
..пополни баланс.
какая у тебя конфигурация агрегата?
может косяк в оборудовании..
..пополни баланс.
какая у тебя конфигурация агрегата?
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
[video=youtube;wxeuBZ5Ep-Y]http://www.youtube.com/watch?v=wxeuBZ5Ep-Y[/video]
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
- Пользователь
Да все нормально. Провод возле тарелки центральный треснул.MegaVolt33Rus писал(а):Со всех это с каких?
Все исправил.
Пакет у меня полный. FULL HD, НТВ+, кинорейсы и т.д.
Сегодня одноклубник с Луганска дозвонился раз за последние 2-3 месяца. В двух словах жив, здоров, 2 дня не стреляют и связь пропала.
Где-то на предыдущей странице было о беженцах:
Коренной житель Донбасса рассыпается в благодарностях перед пришедшими спасать его русскими
(Ненормативная лексика) (+18)
слыш ты пидарас из питера.вы понимаете что вы нас тупо
выебали.нас русских тупо выебали и выкинули нахуй????меня
зовут илья.не блять мыкола и не ыванко блять илья.я
русский.моя мать и отец руские.дед прошел всю войну и
берлин.он был руский и ненавидел хохлов бендеровцев
которые резали русских на войне.мы всю жизн жили в
луганске и ждали что россия придет и выкинет бендеровскую хунту и даст нам возможность жить без укрпинський мовы и по нормальному работать и жить в россии.у нас была трехкомнатная кватрира и у бабушки двушка в пригороде.теперь нет нихуя.ьам дыры в потолке и от снарядов.мой лачет за котоый я так и не выплатил тупо отжали черножопые с казаками а у мого брата забрали машину на границе наши российские погранцы блять.тупо забрали на стоянку типа потом заберешь.он приехал потом а нету машины. и не было никогда. теперь мы блять сидим в вашем ебаном ростове где нас не селят в лагерь а только баб и детей а нам говорят идите работать на уборку улиц или куда хотите.едьте нахуй в магаднскую область.и называют ленивыми хохлами.блять. понялсука? ленивыми хохлами!1мой дед сука брал берлин а я должен подметать улицу в ростове в резиновых шлепанцах и слушать что я ленивый хохл?а больше нихуя у меня нет.все нахуй сгорело.где блять путин?где россия нахуй?где помощь?едь в магадан в резинвых шлепанцах???а те пидары осетины которые отогнали мою тачку в россию и двинули тупо ржут и бухают на мои бабки? ты знаешь что нашу соседку наташу изнасиловали вдесятером ваши чечены а она носила на блокпосты горячий суп в котелках чтобы помочь ополчению?она за россию блять. так этим пидарам похуй чтомы за россию. они не руские.они чурки.вы прислали сюда чурок.ебаных чурок. они тут творят что хотят.это вообще не люди.вот нахуй получили россию. мой брать плюнул нахуй навашу россию и уехал к дядьке в херсон и зовут ехать а я немогу.они там пидарасы ходят на митинги за украину и покрасили весь город в жобвтоблакытный. он говорит какая тебе разница тут не стреляют а я не могу.я нанавижу их.пидарасов бендеровских.они называют нас даунбас и луганда.урки.а тут в россии нас называют хохлами и трусами потому что мы не воюем за свою землю блять и им вместо нас приходится.это мы то не воюем! знаеш сколько пацанов с луганска валяются
по посадкам из ополчения?никто не считал нахуй.значит
чурки и казаки что грабят наши дома и забирают машины
воюют за нас а мы ленивые хохлыблять.! мы нахуй не нужны никакой россии.им лишь бы мы уехали нахуй в магадан и сдохли там за хуй собачий.из крыма тоже высылают.а хохлам на нас еще больше наплевать мы для них урки и даунбасс.всем на нас тупо насрать!великая блять россия.нахуй вы пидарасы затеяли это все если нахуй ничего не смогли завоевать?теперь блять магадан или на поклон к порошенко блять? простить милостыню?пошливы нахуй все
пидарасы ненавижу!
взято отсюдаhttps://vk.com/wall-1183076_820394
Коренной житель Донбасса рассыпается в благодарностях перед пришедшими спасать его русскими
слыш ты пидарас из питера.вы понимаете что вы нас тупо
выебали.нас русских тупо выебали и выкинули нахуй????меня
зовут илья.не блять мыкола и не ыванко блять илья.я
русский.моя мать и отец руские.дед прошел всю войну и
берлин.он был руский и ненавидел хохлов бендеровцев
которые резали русских на войне.мы всю жизн жили в
луганске и ждали что россия придет и выкинет бендеровскую хунту и даст нам возможность жить без укрпинський мовы и по нормальному работать и жить в россии.у нас была трехкомнатная кватрира и у бабушки двушка в пригороде.теперь нет нихуя.ьам дыры в потолке и от снарядов.мой лачет за котоый я так и не выплатил тупо отжали черножопые с казаками а у мого брата забрали машину на границе наши российские погранцы блять.тупо забрали на стоянку типа потом заберешь.он приехал потом а нету машины. и не было никогда. теперь мы блять сидим в вашем ебаном ростове где нас не селят в лагерь а только баб и детей а нам говорят идите работать на уборку улиц или куда хотите.едьте нахуй в магаднскую область.и называют ленивыми хохлами.блять. понялсука? ленивыми хохлами!1мой дед сука брал берлин а я должен подметать улицу в ростове в резиновых шлепанцах и слушать что я ленивый хохл?а больше нихуя у меня нет.все нахуй сгорело.где блять путин?где россия нахуй?где помощь?едь в магадан в резинвых шлепанцах???а те пидары осетины которые отогнали мою тачку в россию и двинули тупо ржут и бухают на мои бабки? ты знаешь что нашу соседку наташу изнасиловали вдесятером ваши чечены а она носила на блокпосты горячий суп в котелках чтобы помочь ополчению?она за россию блять. так этим пидарам похуй чтомы за россию. они не руские.они чурки.вы прислали сюда чурок.ебаных чурок. они тут творят что хотят.это вообще не люди.вот нахуй получили россию. мой брать плюнул нахуй навашу россию и уехал к дядьке в херсон и зовут ехать а я немогу.они там пидарасы ходят на митинги за украину и покрасили весь город в жобвтоблакытный. он говорит какая тебе разница тут не стреляют а я не могу.я нанавижу их.пидарасов бендеровских.они называют нас даунбас и луганда.урки.а тут в россии нас называют хохлами и трусами потому что мы не воюем за свою землю блять и им вместо нас приходится.это мы то не воюем! знаеш сколько пацанов с луганска валяются
по посадкам из ополчения?никто не считал нахуй.значит
чурки и казаки что грабят наши дома и забирают машины
воюют за нас а мы ленивые хохлыблять.! мы нахуй не нужны никакой россии.им лишь бы мы уехали нахуй в магадан и сдохли там за хуй собачий.из крыма тоже высылают.а хохлам на нас еще больше наплевать мы для них урки и даунбасс.всем на нас тупо насрать!великая блять россия.нахуй вы пидарасы затеяли это все если нахуй ничего не смогли завоевать?теперь блять магадан или на поклон к порошенко блять? простить милостыню?пошливы нахуй все
пидарасы ненавижу!
взято отсюдаhttps://vk.com/wall-1183076_820394
Ну еще какую нибудь хуйню запости - тупой хохлоговновброс. ...."где блять путин?где россия нахуй?где помощь?"... Сопли настоящего быдлячего ленивого урода. Такие даже встречаются - как правило, из самой первой волны беженцев, хорохорятся до первого вьебона - получают суточные, жрут пиво, нихуя ничего не делают, начинают выебываться и....получают. Не конфеток получают.IamGrey писал(а):Где-то на предыдущей странице было о беженцах:
слыш ты пидарас из питера....
Про улицы мести -у нас в области на сегодня почти 9 тыс. беженцев, работа - по управленцам типа главного энергетика, нач электроцеха, ведущего инженера куча вакансий, пох на гражданство все равно примут на работу. Токарей и фрезеровщиков 5..6 разряда вообще с руками оторвут, 35..50 тыр/мес - реальная зарплата, если вола не гонять, а работать. Всем, кто приехал со специальностями учитель, врач, медсестра сразу же предлагают работу - по медицине недостаток в кадрах, по небольшим городкам укомплектованность медучереждений не превышает 65%. Денег не сильно много платят конечно, но жить можно. Про стройки вообще молчу, если полный баран и нихуя в жизни не умеет - пусть идет бетон мешать подсобником на стройку, 25 тыр/мес, на жизнь по скромному хватит, все ж не "улицы мести".
Насчет "улицы мести" - хрен возьмут, там одни таджики и узбеки, конкурс блин))), начальники участков по благоустройству бабло пилят, 2/3 зарплаты себе 1/3 - работяге))). Если че, это провинция, Поволжье, до Москвы больше тыщи км.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW