Да!срезало шпонку и клапана привет ну хуйня война главное цвет будет белый мат...или перлапут...вобщем гляну.салон еще нужно проклеить чтобы пластик не гримел.так же бампер нужно своять под фронтальник,верх сток-низ ригер.вобщем дел много еще прорвемся бляяя
отмыл Андрюх,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!ток я не пойму что за цвет с какой стороны не посмотришь всегда разный завтра при дневном посмотрю!нужно ведь теперь альку подобрать
рады помочь))
цвет-бежевый по идее.ну верней в их представлении. там всего 4 варианта было,бежевый,серый(он прям пиздец серый уебищный),зеленый и черный.
фотге где?)))хоть на отмытый посмотреть)))
Вобщем вскрытие показало:все шпонки ЦЕЛЫЕ!ремень грм полностью ЦЕЛ!!!пять клапанов буквой зю остается лишь предположение:из за отсутствия кожуха грм весь механизм завалило снегом,хотя я по максимум что смог очистил,часть осталась и ремень не смог его вытолкнуть с шестерни и ремень проскачил!!головку забрал с ремонта теперь у меня там новые направляйки,плоскость шлефована,маслосъемные колпачки новье,едут новые клапана впуск и выпуск
Также пока головка была в ремонте была произведена установка рекар скажу чесно-без хирургического вмешательства ни как!позже.пока только подготовили место и бросил ковралин(синий ковралин был заменен на черный,спасибо Антохе )осталось прикрутить сидули передние.с задним диваном щас колдую,есть мысли
Он выбрал два самых хороших клапана и по ним.сказал как приедут новые то к непу подскачить и он если что поправит.направляйки сказал хорошие и не пришлось много мяса снимать.вобщем сказал подъехать с новыми клапанами