Если вдруг на митьке динамиков не будет, готов отдать тебе пару из своих запасов... Но на рынок тебе ехать всеравно, т.к. конденсаторы нужны бОльших номиналов чем в родном фильтре.
Audi S6. Loud as thunder. Flashing as light. Faster than a thought.
BlindHorse писал(а):Качественный металл - это вещь
Самое сложное воспроизводить рок и металл насколько я помню. А всякий транс можно слушать на любой технике лишь бы басила... ну а реп в наушниках за 100р
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Самое сложное воспроизводить рок и металл насколько я помню. А всякий транс можно слушать на любой технике лишь бы басила... ну а реп в наушниках за 100р
Верно, поэтому в авто я трехполоску и мутил с процессором.
Patriot.msk писал(а):Уснуть не могу. Родилесь идея такая - сделать bi-wiring, только не связанный и сделать отдельные фильтры на НЧ и отдельные на ВЧ-СЧ. Собственно фильтр промоделировать ща попробую в микрокапе например, не зря всё-таки МТУСИ ж заканчивал.
.
ви вайринг звук улучшает однозначно .....
грамотно фильтра ставить около усила,и отфильтрованный сигнал потом передавать по разным проводам на динамики ...(в старых топовых Jadis так и было сделано для варианта подключения в "пассиве" )
ты книгу Харли прочитал?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Вот что еще можешь сделать пока, независимо ни от чего: найди толстый поролон (3-4 см. толщина) вырежи из него шайбы диаметром на неск. мм больше порта ФИ и затолкай в порт.
Бас станет собранней, гудеж уменьшится...
Patriot.msk писал(а):Самое сложное воспроизводить рок и металл насколько я помню. А всякий транс можно слушать на любой технике лишь бы басила... ну а реп в наушниках за 100р
Настраивать будешь по BLACK SABBATH?
одним из важных "открытий"из этой книги для большинства будет,что на конечный результат -качество звкуа - наибольшее влияние оказывает РАСПОЛОЖЕНИЕ КОЛОНОК В КОМНАТЕ .....и их взаимодействие с помещением прослушивания ...70-80% ....
если у тебя колонки стоят не правильно,ты хоть провода за 3000$ прикрути .... "сцены" не появится ......
и тоже время ,в большой ,(24кв.м ),комнате ,при правильной расстановке и при не супер "крутой" аппаратуре результат весьма недурственный ....а потом "шлифовка" отдельных компонентов звукового тракта .......
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):ви вайринг звук улучшает однозначно .....
грамотно фильтра ставить около усила,и отфильтрованный сигнал потом передавать по разным проводам на динамики ...(в старых топовых Jadis так и было сделано для варианта подключения в "пассиве" )
ты книгу Харли прочитал?
Все верно, но думаю корветы, автоусилок и неизвестно какой источник - еще не тот уровень, на котором это будет заметно...
stMikl писал(а):Все верно, но думаю корветы, автоусилок и неизвестно какой источник - еще не тот уровень, на котором это будет заметно...
источник - комп. Вот думаю что лучше источник - creative sb live! 90затёртого года или встроенная звуковуха материнки... Хочется звука именно от компа, потому как плейлист в 30000 песен да и возьни с лицензионными дисками не хочу. Хотя ясен пень что 24бит сд-проигрыватель много вопросов решит.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):источник - комп. Вот думаю что лучше источник - creative sb live! 90затёртого года или встроенная звуковуха материнки... Хочется звука именно от компа, потому как плейлист в 30000 песен да и возьни с лицензионными дисками не хочу. Хотя ясен пень что 24бит сд-проигрыватель много вопросов решит.
Ясно.
Live конечно не очень, хорошо бы купить хотя бы ASUS Xonax Essence...
НО!!! Про встроенный звук забудь - это изначальное Г...