DXlab Кишинев !!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- S4WILD
- Местный
- Контактная информация:
ruvili писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fAJUtNqFt0g
r5 2.0 turbo на инвенте на гонках в винице.
Субарик настроен очень модной укран=инской канторой.
Ауди Мной .
Это не гонки по городу там нагрузки в разы больше.
на одном дыхании смотрел!!! Очень интересный заезд!!! так в итоге ауди победила???
- S4WILD
- Местный
- Контактная информация:
xoxol365 писал(а):читаю и охуеваю )))
Кирил зачем развел сыр бор ?? . давно ясно что тут никому ничего не доказать
BlindHorse если ты настраиваеш только себе мотроник то не стоит переходить людям дорогу ...
ты же не предлогаеш свои услуги по настройке
и всеже я щитаю глупо настраивать мотроник на чем то переделанном . так как любой сможет подправить полноценный программируемый комп
а по поводу угла все же у вас какая то лажа
вот фрагмент угла на не разжатом 7а моторе с 3071 gt и AAN валами 95-96 октан
дую 1 бар
езда активный город + антилаг на горной местности
и ниче не вьебало . год эксплуатации . мотор контрактный
мне не жалко показать
помницца я как то просил карту AAN сток так ее зажали словно целки 13 летние
сейчас придут мега-настройщики и скажут что этот мотор ездить не может!!!
- xoxol365
- Местный
- Контактная информация:
вот вот и как может быть угол на нижних оборотах быть ниже чем на высшихBlindHorse писал(а):Вот это у меня на 95 бензине и около RS2 турбине:
[ATTACH=CONFIG]21947[/ATTACH]
вот и не едут у вас машины а народ все жалуется что низов не хватает и лепят строкеры 2.5 . может настроится как следует немешало??????
расскажи что за цифры сверху
- RAS 20V
- Местный
ХОРОШИЙ ОТВЕТ!!!жолтый писал(а):Паслушайте уважаемый ели 10000 человек будут утверждать тебе что ты баба ты в это поверищ ? мне важнеи и интереснеи общятся с практиками а не начитанными теоретиками и если есть самнение по поводу 300+ пригоняите любую вашу 280 сильную С4 или С6 и гонка на 400 метров покажет что да как а заодно я тебе покажу как ездят авто за 500 л.с. на говенных по вашему кулерах на говеных и не правельных впускных колекторах и показывают времена на трассе а не цифры в бумажках
УВАЖАЮ!!!

xoxol365 писал(а):читаю и охуеваю )))
Кирил зачем развел сыр бор ?? . давно ясно что тут никому ничего не доказать
BlindHorse если ты настраиваеш только себе мотроник то не стоит переходить людям дорогу ...
ты же не предлогаеш свои услуги по настройке
и всеже я щитаю глупо настраивать мотроник на чем то переделанном . так как любой сможет подправить полноценный программируемый комп
а по поводу угла все же у вас какая то лажа
вот фрагмент угла на не разжатом 7а моторе с 3071 gt и AAN валами 95-96 октан
дую 1 бар
езда активный город + антилаг на горной местности
и ниче не вьебало . год эксплуатации . мотор контрактный
мне не жалко показать
помницца я как то просил карту AAN сток так ее зажали словно целки 13 летние
РЖУ НЕ МОГУ БЛИНХОРСУ НОС УТЕРЛИ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

-
- Местный
- Контактная информация:
точно.жолтый писал(а):мы не притендуем ни на что ! эта тема для того чтоб пргосто поделится своими достижениями и трудом ! Нашет настроики скажу тебе так как говорил один очень умный человек настроика авто могет длится вечно и никогда не будет идеальной ! и если 10 лет назад у нас в молдавий авто которое проежало 402 метра за 13 секунд считалось ебашушим то сечяс выежая из 11 или 10 секунд не удевиш никого ! и ета называется прогрес ! и если сидеть и спорить бы вает 300+ или нет то так ближаишие 10 лет и простоим на месте так что сначяло сам попробуй зделать что то а не верь что земля стоит на слонах !
ребята молодцы! готовят достойные автомобили.,которые показывают на соревнованиях отличные результаты.,предлагают свои услуги.,
это просто боязнь нового, впустить мысль что это возможно.,раньше людей на столбах вешали за-то что они доказывали то, что опровергало сотни лет мировозрения всего человечества.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ты какого хуя тут сидишь? Иди ротор выкатывай!)DRIFTING писал(а):точно.
ребята молодцы! готовят достойные автомобили.,которые показывают на соревнованиях отличные результаты.,предлагают свои услуги.,
это просто боязнь нового, впустить мысль что это возможно.,раньше людей на столбах вешали за-то что они доказывали то, что опровергало сотни лет мировозрения всего человечества.
"VLUA"
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: