BlindHorse писал(а):Отличная эска, полный стоковый вид, гармоничный, достаточный и законченный, как и задумано на заводе. Шильдик кваттро только лишний.
BlindHorse писал(а):Отличная эска, полный стоковый вид, гармоничный, достаточный и законченный, как и задумано на заводе. Шильдик кваттро только лишний.
Юр я не удевляюсь!завтра корму сфоткаю -тебе плохо станет.колхоз типо того!
Самая хреновая резина для Российской действительности, на которой мне приходилось ездить. Она заточена и была разработана под европейский температурный режим и европейские "зимы", где температура редко становится отрицательной.
Topolini писал(а):Каюсь, не признал пластиковые покрышки
Самая хреновая резина для Российской действительности, на которой мне приходилось ездить. Она заточена и была разработана под европейский температурный режим и европейские "зимы", где температура редко становится отрицательной.
какую купить?а то и так не побуксовал,и с дороги не слител за зиму
Booster писал(а):Купи кама 205, и будут тебе и обочины, и бегащие столбы на дорогах.
Взял в начале зимы первый раз за 7 лет (в жизни) новую резину Денег хватило на самую дешевую Rosava WQ-102. Я в шоке. Гребет по целине отменно. Держак по трассе в мокрый снег при скорости за сотню - отменный...
ASheff писал(а):Взял в начале зимы первый раз за 7 лет (в жизни) новую резину Денег хватило на самую дешевую Rosava WQ-102. Я в шоке. Гребет по целине отменно. Держак по трассе в мокрый снег при скорости за сотню - отменный...
Это просто эффект новой резины.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.