24 февраля - ...
-
- Местный
ты дашь "нормальному человеку" гарантию, что случайно заблудившийся разъезд тывинских воинов не оценит его право на собственность и жизнь?sergeynik писал(а):дебильный вывод, норм человек не возьмет автомат, тот кто взял, пошел резать с ним свои проблемы
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
спроецируй ситуацию на ополчение 41го годаsergeynik писал(а):а с автоматом сразу оценит
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
Так не о том разговор опять, кто нормальный а кто второй сорт и унтерменш. Разговор о том, что если основная масса жителей Украины поддерживают россию и жаждут к ней присоединиться, то как же власть об этом не знает и раздаёт автоматы? В 5 километрах от Зеленского? Ведь если толпа из 10 тыс людей с автоматами начнет прорываться к его резиденции-их не остановить. выведут под конвоем, сдадут рф-и дело с концом. Но этого не произошло. И власть была уверена в своих людях. Как же так?sergeynik писал(а):дебильный вывод, норм человек не возьмет автомат, тот кто взял, пошел резать с ним свои проблемы
И эта история 80 летней давности, пересказанная с чьих-то слов, повод для изнасилования детей сейчас в той же Буче? Хм...ну логика конечно интересная Вячеслав!Гриценко Вячеслав писал(а):Вот мой хороший знакомый. Очень хороший
А вот его отец.
Мой отец. Парашютист-десантник. Офицер особых поручений. Знаменоносец 3-ей гвардейской воздушно-десантной бригады. Трижды похоронен заживо, награжден посмертно, прошел всю войну, выжил и победил! Мы - его дети, его внуки и его правнуки чтим память о нем и память о тех, кому мы обязаны жизнью!
Вот его награды
А вот рассказ от него, который пересказал мне его сын.
Где-то на Украине это было. Не знаю в каком точно году. Примерно 43...44.
Когда уже освобождали наши земли... Подошли они к какой-то деревне.
На краю деревни стоит грузовик, а на его бортах ... Не знаю как даже слово подобрать.. Нанизаны на проволоку дети.. И весь грузовик по кругу ими обвешан
Это было на Украине.
Судя по последним годам очень сыкатно людям.и я их понимаю ,если не убьют то жизни и работы не дадут.их мало этих не давателей но они гиперактивны или скорее монстроподобны.a200tq писал(а):Ещё раз-где массовые выступления жителей Украины в поддержку рф? Ведь сейчас отличная возможность раскачать ситуацию и лечь под рф.
Но держится всё на вас полезных идиотах( которые лечат людей своими сказками о сладкой жизни коллективного запада)
то есть переводя на нормальный язык-людей, желающих в тоталитарный полусовок, немного, основная масса хочет жить европейскими ценностями.Slesr писал(а):Судя по последним годам очень сыкатно людям.и я их понимаю ,если не убьют то жизни и работы не дадут.их мало этих не давателей но они гиперактивны или скорее монстроподобны.
Но держится всё на вас полезных идиотах( которые лечат людей своими сказками о сладкой жизни коллективного запада)
- costya048
- Местный
Приведу один пример. Звонит одна тетенька из харькова, с чемоданами куда то уносят ноги, на вопрос куда молчит, обьяснив это тем чтоб не было проблем у нас от нее. На предложение приехать к нам, отказалась. Сказала вы смеетесь? Я же до границы не доеду, свои же застрелят.... И это не со слов кого то. Это родня.a200tq писал(а):Ещё раз-где массовые выступления жителей Украины в поддержку рф? Ведь сейчас отличная возможность раскачать ситуацию и лечь под рф.
успех обычно приходит к тем,кто слишком занят,чтобы искать его
А вот я знакомым украинцам предлагал в течение войны приезжать к нам в США, если что. Не отказался никто. все благодарили только. Странно, правда?))costya048 писал(а):Приведу один пример. Звонит одна тетенька из харькова, с чемоданами куда то уносят ноги, на вопрос куда молчит, обьяснив это тем чтоб не было проблем у нас от нее. На предложение приехать к нам, отказалась. Сказала вы смеетесь? Я же до границы не доеду, свои же застрелят.... И это не со слов кого то. Это родня.
Трупы в шахматном порядке на дороге , через почти равные промежутки.a200tq писал(а):Ну масса же видео, спутниковые снимки. Зачем западу надо это фальсифицировать, когда уже сам факт вторжения достаточен для начала всего того, о чем по-вашему они мечтали (сапоги нато на паласах старушек рф и так далее).
По теории вероятности это как даже не знаю с чем сравнить.
Более простой вопрос Пентагон самолёт. Снимки и прочее найдите пожалуйста.