Jabov писал(а):кто-то пытался восстанавливать флажки ручника от раковин в районе сальника? подскажите технологию
Н
Привариваешь к флажку с другой стороны технологический стержень. Зажимаешь за поврежденную раковинами стержень в токарный станок. Протачиваешь приваренный стержень, для того, чтобы он был соосен с родным. Зажимаешь за вновь проточенную часть и срезаешь резцом раковины. Наплавляешь аргоном металл с запасом на проточенную часть. Я наплавлял просто нержавейку- присадку. Зажимаешь за приваренный и проточенный технологический стержень и протачиваешь наплавленное. Шлифуешь - полируешь шкурками. Отрезаешь технологический стержень. Готово.
Гриценко Вячеслав писал(а):Н
Привариваешь к флажку с другой стороны технологический стержень. Зажимаешь за поврежденную раковинами стержень в токарный станок. Протачиваешь приваренный стержень, для того, чтобы он был соосен с родным. Зажимаешь за вновь проточенную часть и срезаешь резцом раковины. Наплавляешь аргоном металл с запасом на проточенную часть. Я наплавлял просто нержавейку- присадку. Зажимаешь за приваренный и проточенный технологический стержень и протачиваешь наплавленное. Шлифуешь - полируешь шкурками. Отрезаешь технологический стержень. Готово.
Можно и так, можно оправка - центр. Но смысл тот же. ! )
никто не подскажет: имею монопассат б5+, и его задние тормоза в стоке. и имею а6с6 4Ф с 302 тормозам в стоке и электроручником. беглый взгляд в сравнеии наводит только на проставку-переходник. ручник мне не особо нужен. есть ли что я не учел, а по сему: стоит ли заморачиваться?
На своей Эске делал флажки из 95х18 нерж. Просто срезал флажок перед этим делали разметку на прутке и флажке. перед этим делали выборку под пальчик.Не правильно.что-то сделаеш работать толком не будет. А так они есть в запчастях. Это кажется проще.
мангуст писал(а):А так они есть в запчастях. Это кажется проще.
если ты про ремкомплекты budweg/triscan/kawe 209915/209916, то их уже в продаже не найти, я пробовал. у тебя вроде были залежи артефактов, не осталось ничего?
crazycheb писал(а):никто не подскажет: имею монопассат б5+, и его задние тормоза в стоке. и имею а6с6 4Ф с 302 тормозам в стоке и электроручником. беглый взгляд в сравнеии наводит только на проставку-переходник. ручник мне не особо нужен. есть ли что я не учел, а по сему: стоит ли заморачиваться?
crazycheb писал(а):никто не подскажет: имею монопассат б5+, и его задние тормоза в стоке. и имею а6с6 4Ф с 302 тормозами в стоке и электроручником. беглый взгляд в сравнеии наводит только на проставку-переходник. ручник мне не особо нужен. есть ли что я не учел, а по сему: стоит ли заморачиваться?
karec писал(а):так же 310ые тормоза можно сделать не через проставки,а просто скобами. кроме того не нужны никакие втулки.Диски все те же от д3. 4E0615601A
нужна лишь легкая доработка.
номер скоб bda514 от рс4 б5.
А можно ещё раз перезалить фото,как это всё выглядит? Ну или может у кого такой-же конфиг есть и может сфоткать?