Тормоза

Часто задаваемые вопросы

Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk

Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

кто-то пытался восстанавливать флажки ручника от раковин в районе сальника? подскажите технологию
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Процесс трудоёмкий, но выполнимый. Делал на своих. Инструменты- токарный станок и аргоновая сварка.
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

FRUITCAT писал(а):Процесс трудоёмкий, но выполнимый. Делал на своих. Инструменты- токарный станок и аргоновая сварка.
то есть распополамить его все-таки придется? без разделения на части резец не получится подвести
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Jabov писал(а):кто-то пытался восстанавливать флажки ручника от раковин в районе сальника? подскажите технологию
Н
Привариваешь к флажку с другой стороны технологический стержень. Зажимаешь за поврежденную раковинами стержень в токарный станок. Протачиваешь приваренный стержень, для того, чтобы он был соосен с родным. Зажимаешь за вновь проточенную часть и срезаешь резцом раковины. Наплавляешь аргоном металл с запасом на проточенную часть. Я наплавлял просто нержавейку- присадку. Зажимаешь за приваренный и проточенный технологический стержень и протачиваешь наплавленное. Шлифуешь - полируешь шкурками. Отрезаешь технологический стержень. Готово.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Гриценко Вячеслав писал(а):Н
Привариваешь к флажку с другой стороны технологический стержень. Зажимаешь за поврежденную раковинами стержень в токарный станок. Протачиваешь приваренный стержень, для того, чтобы он был соосен с родным. Зажимаешь за вновь проточенную часть и срезаешь резцом раковины. Наплавляешь аргоном металл с запасом на проточенную часть. Я наплавлял просто нержавейку- присадку. Зажимаешь за приваренный и проточенный технологический стержень и протачиваешь наплавленное. Шлифуешь - полируешь шкурками. Отрезаешь технологический стержень. Готово.
Можно и так, можно оправка - центр. Но смысл тот же. ! )
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

никто не подскажет: имею монопассат б5+, и его задние тормоза в стоке. и имею а6с6 4Ф с 302 тормозам в стоке и электроручником. беглый взгляд в сравнеии наводит только на проставку-переходник. ручник мне не особо нужен. есть ли что я не учел, а по сему: стоит ли заморачиваться?
мангуст
Местный

Сообщение мангуст »

На своей Эске делал флажки из 95х18 нерж. Просто срезал флажок перед этим делали разметку на прутке и флажке. перед этим делали выборку под пальчик.Не правильно.что-то сделаеш работать толком не будет. А так они есть в запчастях. Это кажется проще.
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

мангуст писал(а):А так они есть в запчастях. Это кажется проще.
если ты про ремкомплекты budweg/triscan/kawe 209915/209916, то их уже в продаже не найти, я пробовал. у тебя вроде были залежи артефактов, не осталось ничего? :ad:
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

Вложение флажок ручника.jpg больше недоступно
Вложения
флажок ручника.jpg
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

crazycheb писал(а):никто не подскажет: имею монопассат б5+, и его задние тормоза в стоке. и имею а6с6 4Ф с 302 тормозам в стоке и электроручником. беглый взгляд в сравнеии наводит только на проставку-переходник. ручник мне не особо нужен. есть ли что я не учел, а по сему: стоит ли заморачиваться?
мне подскажите!!!
мангуст
Местный

Сообщение мангуст »

поршень заднего супорта P425102 FRENKIT д 43 мм высота 51,3 кто то спрашивал.
Gordg
Пользователь

Сообщение Gordg »

[h=2]Изображение[/h][INDENT]Подскажите ,ставил кто-нибудь суппорта передние Брембо на s6 c4 от бмв е38 ?[/INDENT]
MrWolf777
Местный

Сообщение MrWolf777 »

У меня походу от е34
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Gordg писал(а):Изображение

[INDENT]Подскажите ,ставил кто-нибудь суппорта передние Брембо на s6 c4 от бмв е38 ?[/INDENT]
http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29
Jabov
Местный

Сообщение Jabov »

юра на нлошную ногу ставил, а там и ступица другая, и дырки стоят со смещением по сравнению с ногой s6
Вложение 1(12).jpg больше недоступно
Вложения
1(12).jpg
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

crazycheb писал(а):никто не подскажет: имею монопассат б5+, и его задние тормоза в стоке. и имею а6с6 4Ф с 302 тормозами в стоке и электроручником. беглый взгляд в сравнеии наводит только на проставку-переходник. ручник мне не особо нужен. есть ли что я не учел, а по сему: стоит ли заморачиваться?
меня игнорят, или просто не обращают внимания?
kub
Местный

Сообщение kub »

crazycheb писал(а):меня игнорят, или просто не обращают внимания?
Ступицу сравнил? "Вылет" дисков тормозных?
ozguy
Новичок

Сообщение ozguy »

karec писал(а):так же 310ые тормоза можно сделать не через проставки,а просто скобами.
кроме того не нужны никакие втулки.Диски все те же от д3.
4E0615601A
нужна лишь легкая доработка.

Изображение
Изображение

номер скоб bda514 от рс4 б5.
А можно ещё раз перезалить фото,как это всё выглядит? Ну или может у кого такой-же конфиг есть и может сфоткать?
Servantez
Пользователь

Сообщение Servantez »

Подскажите есть ли разница если покупать ваккум и гтц с машины с правым рулем с японии? Крепеж итд по сути одинаковое же должно быть
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Штангенциркуль отвечает не на все, но на сей вопрос точно, если яп запчасть перед Вами.
Ответить