dimo61 писал(а):у меня тут пара приятелей есть перехавших из сибири...(когалым и какие то др.города) с их слов у нас влажность больше,мороз сильнее ощущается... у тебя резкоконтинентальная зона , в ней зимой должно быть "суше"...
Дим, я в курсе, что так говорят. Но сам посуди: влажность у нас 99-100% в морозы - как может быть больше? Да и автомобилю пофиг на влажность ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
слепая лошадь все верно говорит. Не путайте относительную с абсолютной. А резкоконтинентальный климат действительно лучше переносится, по крайней мере мне он очень нравится и моему организму. Водки влазит больше чем фмасквэ
BlindHorse писал(а):Сцуко, никогда не верил в "ремонт" подрулевого с помощью WD-40. У меня мырг дальним не работал с момента покупки авто, а вот в последнее время начал дурить и задний стеклоочиститель. Купил WD-40, прыснул через трубочку по разу в каждую половинку подрулевого...и от сцуко, через 5 секунд появляется и мырг ДС и задний дворник. Посмотрим надолго ли хватит этой процедуры.
А в чем проблема снять его и разобрать, промыть по-человечески, смазать всё новой смазкой и собрать? Там работы ну на час максимум. Главное запоминать точно как что стояло.
TAXIst писал(а):А в чем проблема снять его и разобрать, промыть по-человечески, смазать всё новой смазкой и собрать? Там работы ну на час максимум. Главное запоминать точно как что стояло.
А холодно, сцуко, не канары ведь. Супругин перебирал успешно.
TAXIst писал(а):Ну снять его эт минут 5-10) А остальное и дома аккуратно можно исполнить. Хотя когда мороз и кф можно понять)
это как так снять за 5 мин??? у меня нижний кожух рул. колонки прикручен изнутри, за самим подрул. переключателем малюсенькие винтики - хер подлезешь - у вас что по-другому?
кот 500 писал(а):это как так снять за 5 мин??? у меня нижний кожух рул. колонки прикручен изнутри, за самим подрул. переключателем малюсенькие винтики - хер подлезешь - у вас что по-другому?
Кожух снимается вместе с подрулевым, для этого хомут надо ослабить шестигранником через овальное отверстие снизу кожуха.